19.11.2015 | отрицательный отзыв
Медсанчасть 03

На Савеловском рынке находится клиника "Медсанчасть 03". Люди там работают обычные, Врачи как везде, есть профи, есть не очень. Но настораживает политика клиники. Когда поменялся хозяин клиники, он ее продал. Уволили всех сотрудников. Набрали новых. И вот в течении года постоянная текучка кадров. Увольняют просто так, ни за что. Меня уволили по вине администратора. Больше всех достается медсестрам. Они там Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Медсанчасть 03

Елена.:

Не рекомендую обращаться за справками в ФМС.Делают долго.Зря потраченые нервы,деньги и время.Флюрографии нет,надо обращаться в другой мед.центр. ... Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Медсанчасть - Льготные лекарства для инвалида 1 группы

Моя мама инвалид 1 группы, перенесла инсульт в 2008 году, парализация левой стороны, без посторонней помощи обходиться не может, гипертония, сахарный диабет. При обращении в г.Усть-Каменогорск диагностический центр в 2012 году мы узнали, что все лекарства должны отпускаться бесплатно. Первый раз когда нам дали лекарства бесплатно был август 2013 года, в декабре 2013 года сказали "конец года лекарств нет, узнавайте Подробнее>>

03.10.2014 | отрицательный отзыв
Медсанчасть, мкрн. Авиационный - Отвратительная работа столовой в больнице

Очень плохо работают сотрудники столовой. Ощущение, что еда готовится на воде после кипячения тухлых тряпок. В столовой грязь, продукты несвежие. Необходимо натравить на них проверку, но откуда начать, пока не знаю. Связались с начальником округа, но он сказал, что сам это "гнездо" разворошить не может. Подробнее>>