24.10.2021 | положительный отзыв

Dala:
Мы третий год сотрудничаем с фабрикой Браво. Из минусов – долго по времени приходится ждать, когда отдадут заказ. Склад расширили конечно, но очереди бывают. Продукцию фабрики покупать нам очень выгодно, так как у них ассортимент громадный и разлет цен большой. Кроме межкомнатных  и входных дверей, компания выпускает еще и различную мебель. У нас вот кухни Виват, ну просто улетают. Во-первых, на нее цена очень приятная, а во-вторых, выглядит она роскошно и дорого. И еще один момент. Те, кто купил хоть какую-то мебель от этой фирмы, начинают постепенно обновлять всю свою обстановку в доме)) Мебель действительно хорошего качества.  Подробнее>>

06.09.2022 | положительный отзыв
Межкомнатные двери за малый бюджет

Безумно нравятся двери. Хорошее качество и при этом не дорого. Многие компании постоянно завышают цены при том что качество их товара посредственное. Верда это та компания которую мне хочется рекомендовать... Подробнее>>

06.09.2022 | положительный отзыв
Межкомнатные двери быстро и не дорого

Сделал заказ на двери 18 августа. Спустя короткое время 23 августа привезли и произвели установку. Всю работу сделали качественно. Успешная покупка радует. Подробнее>>

16.10.2021 | положительный отзыв

Анжела:
В прошлые выходные припкупила в салоне фабрики Браво на Таганке отличные складные двери Порта! И выглядят очень стильно, и пространство экономят очень здОрово! С оформлением доставки проблем не возникло - прямо в салоне можно оформить и доставку. и установку. Что я и сделала)) Через два дня дверки мои уже привезли, а еще через день установили. Мастера сразу видно - профи, не первый раз за такое дело берутся. Поэтому и сделали всё без проблем!

02.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Межкомнатные двери Dariano

Я обошла достаточно много салонов, прежде чем остановиться на Дариано. Не могу сказать, что все остальные салоны очень плохие, но явно не дотягивают, где-то персонала недостаточно, приходится ждать, где-то выбор небольшой или качество так себе. А тут по всем пунктам все прекрасно, я была приятно удивлена

Россия, Самара, ул. Чкалова, 100

22.08.2022 | положительный отзыв
Двери межкомнатные по низкой цене

Нашла очень крутой салон Сандор. Много дверей, по большей степени межкомнатных и в стиле модерн. В принципе всё как мы любим. Есть глухие, есть со стеклянными вставками, матовые и тд.... Подробнее>>

12.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : «DveriMoi.ru» - межкомнатные двери

Ищете надежную межкомнатную дверь? Обратитесь в компанию Двери Мои. Здесь вы найдете большой ассортимент различных моделей. Вы можете убедиться в высоком качестве продукта в данной компании, потому что их двери обладают доступной стоимостью.

Россия, Москва, ул. Профсоюзная, д. 93А, офис 008

20.08.2021 | положительный отзыв

Ker:
Месяц  назад мы решили поменять  двери в нашем офисе. А то  прошлые уже поцарапанные(  По  наводке знакомых  поехал  на центральный склад фабрики Двери Браво и там  сразу подобрал модель Легно-21. Сдержанно, но  красиво. В общем, для офиса — великолепный  вариант! И цена по нынешним  временам — просто ни  о чем! Доставку и установку я  тоже на фабрике  заказывал. Как  показывает опыт, так  и выгоднее и надёжнее  получается, чем искать кого — то левого, кто ещё  не известно, как эти  двери установит!

13.08.2021 | положительный отзыв

Marika_Daiva:
Я решила приобрести  для своего дома входную и межкомнатные двери.  По совету друзей я зашла на сайт фирмы дверей Браво. Там много дверей представлено  - и  из экошпона, и из винила, и из массива,  можно подобрать модель,  а затем и цвет. Я долго  выбирала, так  как  выбор просто НЕВЕРОЯТНЫЙ!. Так как я проживаю в другом  городе, то заказала доставку. Привезли  через 5 дней! Двери  просто огонь: красивые и прочные, приятные на ощупь!!! Подробнее>>

29.07.2022 | положительный отзыв
Межкомнатные двери купила. Топ цена и качество

Я выбирала среди многих компаний которые выдает в поиске яндекса. И вот попался мне салон Верда, который я посетила и осталась довольна обслуживанием и выбором дверей. Цены к стати довольно... Подробнее>>