14.06.2020 | положительный отзыв
Городские Усадьбы

Сотрудники вели себя «хамски» по отношению ко мне, не понравился персонал в целом, им не хватает харизмы, отвечают резко и грубо, я бы не посоветовал работать тут своим знакомым. Подробнее>>

09.06.2020 | отрицательный отзыв
ООО ЭК ГОРОДСКИЕ УСАДЬБЫ

Уже и не знаю куда писать об этом , устал жаловаться на безответственность сотрудников и их руководство . Хамское отношение ко всему и всем . Никому ничего не нужно . Подробнее>>

30.03.2020
Городские Усадьбы

Начальство обращается как к скоту, все время какие то штрафы, наказания, предупреждения. Проработал 1.5 года, далее не выдержал. Никому не советую.

Россия, Москва

10.06.2019
ООО ЭК ГОРОДСКИЕ УСАДЬБЫ

Отвратительное обслуживание, везде грязно, лифты не убирают, мусор не вывозят, охраны на месте нет, консьержка не отвечает. Слов нет, одни эмоции. За что деньги платим. Подробнее>>

31.01.2014
Компания ГУБЕРНСКИЕ УСАДЬБЫ

Гость:
Бегите от этой компании! Если не хотите себе проблем! Кидают всех клиентов, работников... с ними лучше не иметь дело. У них нет не одного специалиста. Только одна пыль в глаза. Обратились к ним еще в 2011 году. Смету посчитали денег получили, и начались у них разборки между собой. Нас втянули ... Потом какие - то адвокаты звонили, угрожали. Так ни денег, ни работы... Корнечихина Е.К. ВСЕ КОРМИЛА ОБЕЩАНИЕМ. Мы уже других людей наняли и за меньшие деньги и быстро все нам сделали. Вот думаю когда совесть у нее проснется! А может и нет, у нее ни какой совесть. Я писать не собиралась, но наткнулась случайно на эти отзывы. Решила написать вижу много пострадали, от ее воровских наклонностях Да. Как только, получает деньги видимо сразу крышу у нее сносит!

Москва, Петра Алексеева 2-й пер., д. 2

25.06.2016 | положительный отзыв
Компания ГУБЕРНСКИЕ УСАДЬБЫ

Ю 30:
Не первый год обращаюсь в эту компанию.Екатерина зарекомендовала себя не только как хороший специалист но и просто пориятный человек .к ней можно обратиться по любому вопросу, касаемого благоустройства.

Москва, Петра Алексеева 2-й пер., д. 2

29.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Подмосковные усадьбы

найти строительную компанию, хуже данной навряд ли получится. на приемку дома не приехал ни один представитель застройщика. помните сразу как вы заплатили деньги, они потеряли к вам интерес! дом сдан с массой недоделок, лестница на второй этаж меньше проема под нее, между стеной и лестницей можно руку просунуть. все стены в щелях. прислали бригаду строителей без оплаченной заказчиком бытовки и даже без гвоздей. после уезда рабочие даже мусор за собой не удосужились вынести. готовим претензии в суд и общество защиты прав потребителей
не найдены ... Подробнее>>