20.09.2021
АН Митра

1. приходится "выбивать" деньги на оплату объявлений, на зарплату. 2. руководство в лице Е.Банацкого удручает. Вечные крики, угрозы лишить крупиц зарплаты, угрозы увольнением. 3. лучшие объекты руководство забирает либо себе, либо отдает приближенным. 4. обещалкин не устроит вас ни как руководитель, ни официально)На собеседовании врут, не краснея. подписываюсь под каждым негативным отзывом. Повезло, что была финансовая подушка, иначе бы пришлось

20.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Митра

Работал менеджером по подбору персонала на удаленке. Устраивался на 3 месяца, как на подработку. Проект закончил, персонал набрал. Не знаю кто тут что пишет, мне всю зп выплатили. Единственное, я долго ждал корпоративную сим-карту.?

Россия, Санкт-Петербург

28.12.2018 | отрицательный отзыв
Митра +

Краткая версия: Проработал в данной компании 2 месяца на позиции менеджера по подбору персонала. Зарплаты задерживают, руководство ужасное, регулярные переработки без оплаты, корпоративный фашизм. Развёрнутая версия: когда я ещё искал работу, со мной связалась девушка-HR из компании Митра. Предложила интересные условия (50к оклад + KPI), долго расспрашивала про опыт по телефону, и в итоге пригласила на собеседование. Естественно, предварительно я ознакомился с отзывами, но за счет того, что они были годовалой давности, решил на это забить. Первый этап собеседования прошел довольно легко, девушка сказала, что увольняется, поскольку уезжает в другой город, что не вызвало подозрений. Второй этап собеседования проводил уже руководитель АБ Банацкий. На втором этапе он предложил мне более низкий оклад, но при этом жирный KPI. Ок, я согласился. Первые пару недель работалось нормально, однако смущал стиль общения руководителя с подчинёнными, а именно крик и унижения. Через пару недель подобный стиль общения стал распространяться и на меня. Одновременно с этим я узнал, что как только я прошёл второй этап собеседования, девочка-HR покинула помещение безвозвратно. С каждым днём появлялась тьма новых задач, не обговоренных с самого начала. Более того, не смотря на то, что мне обещали официальное трудоустройство с начала Подробнее>>

29.05.2020 | положительный отзыв
Митра

Самый большой минус - это отсутствие оклада: 2 месяца пока не было закрытых сделок было туговато... Нехватка времени, все куда-то бегут
Работаю уже 7 месяцев, многое пережил за это время.. было и плохое, и хорошее. Начнём с начала: первые 2 месяца много работаешь, и почти ничего не получаешь, показов куча, но все время что-то нет так. После первого аванса настрой улучшился, первую сделку закрыл только в конце 2 месяца... На 3 месяц уже получше, 3 аванса ...

18.11.2016 | отрицательный отзыв
Митра - Безобразная работа агентов

Хочется отметить БЕЗОБРАЗНУЮ работу агентов. Я пыталась купить квартиру, причем два раза и оба раза были квартиры Митры к сожалению. Обе сделки были сорваны по вине агентов. Первая сделка - Лариса, вторая сделка Сергей и Анна (юрист! этой компании). Агенты НЕ ИМЕЮТ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФО по квартире! Залог вносишь и начинаются сюрпризы. Кто хотел бы купить трехкомнатную квартиру, в которую через год может вернуться на регистрацию жилец по постановлению суда? Думаю, что никто. Два с половиной месяца мимо и нервы. Ужас просто!

14.06.2018 | отрицательный отзыв
Митра - Странный, ленивый агент

Увидели объявление, позвонили в день размещения, очень заинтересованы были в покупке квартиры именно по этому адресу. Агент Пётр Худолеев от агентства Митра обещал перезвонить, договориться о просмотре. Далее продинамил нас откровенно. Через некоторое время мы вновь ему о себе напомнили, собственно он нас так же продинамил. Обещал договориться о просмотре и перезвонить - тишина. А на следующий день сообщил, что квартиру продали. Впервые за все время поисков столкнулись с таким нехорошим (мягко говоря) агентом, такого негатива у нас еще не было. Желаем Петру такой же ответной тишины в

24.04.2019 | отрицательный отзыв
Митра - Обман

Обратились к ним продажей объекта. Пожалели уже Никто из сотрудников не будет действовать в Ваших интересах. Теперь "разгребаем" последствия сделки.

24.10.2019 | отрицательный отзыв
Митра - Как то ну совсем ни о чем

Два месяца продаем квартиру через них - не эффективное сотрудничество. Аргумент к продаже - снижаем ниже рынка.))) Хотя продаем по рынку не завышая, отл. состояние чего очень редко встретишь /банальный анализ циана и емлс) по этому району. В общем ни о чем, шарлатанство, не имеет смысла связываться. Уходим от бездельников, которые не могут ничего с учетом уже сниженной цены в следствии сезона. С аргументом: «Хоть оценка и дает 4500, но мы будем продавать за 4000» это в лютый минус. Не дееспособные.

26.10.2019 | отрицательный отзыв
Митра - Эммм 2й отзыв

Почему не разместили вчерашний текст??? Ничего не выдумано, все как есть - в продаже не заинтересованы, аргумент "давайте на 500 т. р. ниже рынка" это все что могут. Ничего не подписывали с ними, послали гулять - просто трэш и нахлебники.

24.12.2019 | отрицательный отзыв
Митра - Деньги, после скандала, вернули

Отзыв о присвоении денег удалить из системы не получается. Пишу опровержение. Деньги Митра вернула в полном объеме. Претензий больше к ним нет. Обратимся ли мы еще к ним. НЕТ и друзьям советовать не стану. Делайте выводы сами.