07.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Иван Михалыч о компании Информационные системы и аутсорсинг

Очень плохое отношение к работникам (холопам). Плохое обеспечение рабочих мест. Социального пакета нет. Зарплату не повышают, даже слушать не хотят. Все ребята, простые ребята, которые там сейчас работают, ждут момента, чтобы уйти в другую компанию. Большая текучка кадров. Ребята не идите туда работать, беригите нервы и свою самооценку.

Краснодар

07.08.2018 | положительный отзыв
ДВС-ТРЕЙД отзыв Михалыч

Михалыч:
  Приятный коллектив, адекватное начальство, чистый и аккуратный офис, удобное рабочее место. В целом обстановка в офисе доброжелательная и легкая. Над тобой никто не стоит, никто не напрягает. Оформление по ТК, зарплата исключительно официальная, ее размер меня полностью устраивает. Платят вовремя, претензий на этот счет совершенно нет. Мое мнение такое. Кто хочет стабильного дохода и хороший коллектив, то ждем вас. Подробнее>>

24.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мебельная мастерская «Михалыч»

Хочу выразить благодарность отличным специалистам мебельной мастерской Михалычъ. Мастера очень качественно, аккуратно и в кроткий срок выполнили перетяжку мягкого уголка. Поразил отличный выбор обивки, хочется отметить помощь мастеров при выборе, помогли подобрать оптимальный вариант. Мы очень довольны, что остановили свой выбор именно на этой мастерской и конечно же теперь за ремонтом мебели будем обращаться только к вам! Подробнее>>

04.06.2014 | положительный отзыв
10.09.2014 | отрицательный отзыв
альдон отзыв сотрудника Михалыч

Контора говно. Просрочка в оплате 2-3 месяца (если не все 5). Генеральный директор - Гусь пернастый на пиражковозе. Никому не советую обращаться в эту фикальную контору. Нервы дороже. Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
СЕВЗАПЭЛЕКТРОСЕТЬСТРОЙ, механизированная колонна № 6 отзыв сотрудника михалыч

В компании регулярно не выплачивают з/п, плюс без оснований лишают премий. Ген . директор ОАО"СЕВЗАПЭЛЕКТРОСЕТЬСТРОЙ" Калабун К.Н. своих подчиненных называет баранами, если дословно: "Первый раз вижу таких баранов, им з/п не платишь, а они все равно на работу приходят." Вунуждают писать заявление на увольнение по собственному желанию. Полный беспредел и безнаказанность. Подробнее>>