05.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Народная компьютерная помощь

У меня друг работает в этой компании уже больше 2 лет и зарабатывает он раза в 3 больше меня ,так что видимо вы просто не понравились руководству или просто не умеете работать.
нет ... Подробнее>>

08.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Народная компьютерная помощь

Владелец этой шараги - Василий Гурылев вынуждает разводить клиентов, втюхивая им бесплатный софт по заоблачным ценам. Работать в подобных шарагах - себя не уважать!
какие, к черту, положительные стороны?!))) ... Подробнее>>

10.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Народная компьютерная помощь

Все что говорит координатор на другом коywt трубки - брехня. По поводу этого отзыва полностью согласен. Полный развод, народ не портьте себе карму работая на этих упырей. Кормить этих пидоров себя не уважать. А лично господину Гурылеву хочу напомнить, земля то круглая. Не удивляйся если что то пошло не так.
Никаких положительный отзывов нет ... Подробнее>>

04.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Народная компьютерная помощь

Господа, Вы что там ох…и совсем в атаке?!!! Вам отдали в ремонт ноут ACER V3, так вы его отремонтировали путём извлечения 4 лишних гигов памяти?!!!! Память верните людям!!! И ещё имели наглость взяв 4 косаря за это предложить им установить винду за 600 руб!)))))))))))))))))))))))) это на ноут -то с предустановленной 8. ПИДОРЫ
нет ... Подробнее>>

08.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компьютерная помощь

ОБМАН!!!!Пугачевская, 159 офис 707 г. Саратов. Визитки «Компьютерная помощь» по подъездам. Я обратилась по объявлению, которых очень много на barahla.нет, avito и других сайтах по работе: «Распространитель рекламы» «Сотрудник в рекламный отдел» и т.д. Телефоны 89873723714 – Елена, 89085553145 Юлия, 89297707816 Александра Бреева. За размещение 3 визиток под домофоны (без входа внутрь) за смену с 16 до 20 часов оплачивают 500-1000 рублей. Проработали со знакомым неделю – четко выполняя инструкции. Трудовой договор нам так никто и не предоставил. После недели работы пришли за зарплатой. Вместо обещанных 3500 (за 7 отработанных дней) мне дали 1000 рублей, а остальное якобы списано за штрафы, которые обосновать и доказать так и не смогли. Моему знакомому вообще не дали денег, по такой же причине. На все мои вопросы – как фамилия руководителя, как называется организация, где документы, подтверждающие мои нарушения и наложение штрафов и т.д. ... Подробнее>>

26.04.2017 | отрицательный отзыв
Компьютерная помощь Купчино , г.Санкт-Петербург - отзывы отзывы

Сергей Егоров:
Не очень - долго не качественно сами нечего не делаю передают другим сервисам. Планшет так и не починили забрал через неделю. Зарядили 10 тыс за замену матрицы Обратился на сенную там сделали за 4500р На мой взгляд существенная разница.

Россия, г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 26

20.08.2021
Отзыв : Сервисный центр Эконом, ООО Компьютерная помощь ИНН7724936446

Мошенники взяли у пенсионерки твой Филипп 32 дм и предоплату 3500р на следующий день попросили ещё 8000р на матрицу. естествено были посланы. Деньги возвращать отказались твой тоже.будем писать заявление. Вот их нНомер авто рено логан 984 67регион.тел 89669665489 берегитесь !!! Очень наглая Банда!,,

Россия, Москва, Верейская, 29, 41

09.08.2021 | отрицательный отзыв
Компьютерная помощь 1Remont отзывы

Елена:
Мошенники чистой воды. Облапошили меня на 15 тр. Приехал горемыка-мастер, усердно вздыхал 2 часа над установкой винды и «лицензионных» драйверов. Содрал 15 т.р. и смылся. После его ухода виндовс выдал окно активации, все программы не лицензионные поставил. Застопорил мне работу. В ответ на мои претензии по телефону — (админ в сговоре) эти товарищи заявили, что моей заявки у них не было. Но мтс все помнит, номер банковской карты есть, а видеокамера на подъезде работает. Заявление уже в полиции. И почему я раньше не увидела отзывы, которые выше!!!(((

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Эконом, ООО Компьютерная помощь ИНН7724936446

Добрый день! Забрали телевизор, деньги и ничего не вернули! Подтверждаю что они мощенники! Предлагаю подать коллективный иск в суд, так НАМНОГО БОЛЬШЕ вероятность, что они будут наказаны!!! Все кто пострадал от рук этих мощенников - пишите мне на почту - natalika234@yandex.ru

Россия, Москва, Верейская, 29, 41

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компьютерная помощь "Эксперт"

Вызвали мастера, приехал, забрал материнскую плату, в итоге еле как уговорили их отдать, когда мастер приехал, чтобы её отдать, начал наезжать на моего отца, и нападать на него, не смотря на то, что отец уже в возрасте и проблемы с сердцем. Мастер приехал не один, их было двое, видимо изначально хотели устроить разборки и подраться. И всё это происходило при моей сестре, которой 5лет.

Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 270 литер Б, кв. 52-12