18.09.2019
Отзыв сотрудника Алексей о компании Твой мобильный сервис, Сервисный центр

Официальное оформление, работа по трудовой без всяких договоров, благодаря чему документируется опыт работы. У мастеров хорошо оборудованы рабочие места, предоставляется все необходимое для ремонта, рабочего пространства всем хватает, никто никому не мешает. Работаю кое-каким своим инструментом, но мне просто так удобнее, а так есть все. Очень люблю наш коллектив, достаточно дружный. Несмотря на то, что занимаемся техническими вещами, в коллективе есть прекрасные девушки))

26.09.2019
Отзыв сотрудника Павел о компании Твой мобильный сервис, Сервисный центр

Пришел сюда из подвального сервиса. Совершенно другой уровень!! Все инструменты есть в наличии, в сервисной светло!!!! не нужно крючиться под одной лампой и портить зрение, не нужно самому мотаться на рынки за деталями. 99% нужных запчастей есть тут же, в салоне. Есть нормальное рабочее место, хорошее удобное кресло. Созданы все условия для работы.

05.12.2019 | положительный отзыв

Арсений:
Обращался в данный сервис за полной заменой дисплея на телефоне Samsung 8 (цвет - черный). У меня были трещины по всему стеклу и матрица с выгораниями. Понятно, что поломка дорогая, но основная часть затрат в данном случае - это цена самого экрана, а в "ТМС" все-таки ставят оригинал (кстати, наличие я пробивал по их сайту и дополнительно звонил в кол-центр, где мне подтвердили наличие этой запчасти). Сама стоимость работы у них не такая дорогая, стоит примерно столько же, сколько за нее берут в других салонах. Но в данном случае имеешь дело с авторизированным сервисом, который несет ответственность за свою  работу и предоставляет тебе гарантии. Замену сделали хорошо. Сейчас все работает идеально. Еще на сайте прочитал про скидку и воспользовался ей. Учли ее без вопросов и это никак не отразилось ни на качестве работы, ни на гарантии.

12.09.2021 | положительный отзыв
Мобильный Город Теле 2

Хорошая компания,помогает расти и развиваться. Как и в любой сфере продаж - зарплата зависела от меня. Были и хорошие дни и не очень. В целом помогают с обучением, различные вебинары постоянно. Много мотиваций как и от них так и от теле2. Кто хотел тот зарабатывал. ...

Москва, Екатеринбург, Сочи, Краснодар, Красноярск, Новосибирск

13.11.2019 | положительный отзыв

Саша:
Лучший авторизированный сервис. Светлый, чистый, приятно находиться. Если уж чинить оригинальную технику, то только в салонах вроде этого, где используют оригинальные запчасти и где даже есть возможность понаблюдать за процессом. При мне минут за 35 заменили разъем на а7 (самсунг), так что теперь все отлично работает. На ремонт дали гарантию. Расплатиться можно картой или наличкой, при оплате дают чек, а не просто какую-то бумажку с подписью. Сервис в самом центре недалеко от метро. Все сделано для удобства клиента.

10.10.2019 | положительный отзыв

Антон:
В этот сервисный центр на Садово-Кудринской сдавал в ремонт свой телефон. Нужно было поменять аккумулятор на iPhone 7. По готовности выслали смс. Отследить факт починки можно на сайте, но в моем случае ремонт длился меньше дня, поэтому данной опцией воспользоваться не успел. Записываться в сервис также рекомендую через сайт, т.к. это дает скидку 5% на все работы. Скидка действующая, не замануха, мне ее посчитали. Сервис авторизирован яблоком и самсунгом. Большинство запчастей у них в наличии, поэтому самые распространенные проблемы решаются быстро, в тот же день. На свою работу дают гарантии. Сервис могу рекомендовать.

07.10.2019 | положительный отзыв

Михаил:
Понравилось все, начиная от работы оператора, который меня консультировал по телефону и заканчивая собственно, оказанной услугой. Обратился сюда экстренно, за ремонтом видеокарты макбука. Буквально спасли из безвыходной ситуации. На ноутбуке повисла вся работа. Помогли очень быстро, вошли в положение. За что большое спасибо ребятам этого сервиса. В первую очередь за понимание и оперативность! Отличный сервисный центр, буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.

06.01.2019 | отрицательный отзыв
Mobile-24, мобильный автосервис - отзыв пользователя Pro о работе в компании

Pro:
Отрицательных торон в работе компании не выявлены.

Москва, Винокурова, 11 к4

06.11.2017 | отрицательный отзыв
Промсвязьбанк отзывы - Абсолютно бестолковый мобильный банк

Мобильное приложение Промсвязьбанка - тихий ужас! Чтобы перевести деньги на другую карту, нужно вводить номер СВОЕЙ карты в СВОЕМ мобильном банке, но сначала, чтобы войти в прогу, нужно ввести сто паролей. Большинство необходимых фирм по оплате услуг он не поддерживает, открыть карты и найти ближайший банкомат - та еще эпопея. Карты не открываются и не грузятся в проге вообще! Самое приложение неудобное, глюченое, медленное. В общем, разочарован - если бы карта не была бы зарплатной, сам никогда в жизни бы не оформил. Подробнее>>

21.08.2019 | положительный отзыв

Кристина:
Большое спасибо сервису за предоставляемую возможность рассрочки! Телефон кредитный, и разбить экран было совершенно не кстати, но еще хуже в моей ситуации было остаться совсем без телефона(( Пришлось искать варианты.. Этот сервис очень выручил тем, что сделали быстро и предоставили рассрочку на свои услуги.