03.04.2019 | отрицательный отзыв
Нижегородец - Отвратительная мойка

Заехал на 1 ТО. Заказал мойку автомобиля. Мало того что намыли отвратительно, так еще и высыпали всю гряз с ковров на ковролин. И это все потом закрыли помытыми ковриками. Обнаружилась вся эта грязь на следующей мойке и естественно затерлась в ковролин. Подробнее>>

16.08.2014 | отрицательный отзыв
Визит-Авто - Плохая мойка

Не могу не поделиться своим печальным опытом, приобретенным "благодаря" этой горе-мойке. На фасаде этого заведения крупными буквами написано рабочее время с 8 до 22. Прибыл я туда в 20.30. Сначала мне сказали, что уже не работают, потом соблаговолили и позволили мне воспользоваться их услугами. Далее минут 5 я пытался поговорить с судорожно бегающими работниками дабы уточнить их ценовую политику и спектр услуг. Наконец, мне уделили время и сказали, что касса уже не работает (полтора часа до закрытия!), поэтому без чека. Ок, мне не принципиально. Расплатившись, я вышел на Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
Класс-Авто - Мойка

Помыли машину экспресс - просто облили водой, машина белая, вся в жёлтых пятнах. Попросил вытереть хотя-бы пятно возле крышки бензобака, так еще и хамят, мол, за что заплатил - тереть ничего не будем. Доплатил, облили пеной и водой, машина так и осталась вся в жёлтых разводах. Не стал ругаться уехал сколько надо платить чтоб хотя бы в руки тряпки брали. Стёкла вытереть нормально не могут, отвратительно.

Челябинская область, Златоуст город, Профсоюзов проезд, 12-Б

29.06.2019 | отрицательный отзыв
Базис-Моторс - Плохая мойка

Заказал полную мойку автомобиля. Внутри авто отмыли хорошо. а снаружи просто ужасно, как была вся в пятнах так и не отмыли содрали 720 рублей, а толку никакого позор.

Тюменская область, Тюмень город, Гнаровской улица, 14

20.07.2020
мойка люкс

По факту данной мойкой заведуют некомпетентные люди. Ребята застряли в 00 ых и ищут [censored] для развода на заработок. Нанимают мойщиков в начале месяца, выплаты производят в конце месяца, причем не основную часть, а внимание аванс 3—5 тысяч, и только после середины след месяца, получаете свою зп, но вы же догадались что вы ее скорее всего не получите в полном Подробнее>>

18.03.2016
Компания Мойка М3, автомойка

Максим:
Мойка М3 на Ладожской - ужасно моют автомобили! #автомойка #автомойкам3 Нету нормального освещения, чтобы принять автомобиль, т.к. мойка находится на многоярусном паркинег в Заневском Каскаде 3. Заказывал мойку Премиум за 1500р. + мойка двигателя паром за 2000р. Что получил в итоге: - в салоне в некоторых местах просто не убирались; - коврик переднего пассажира так помыли, что грязь оказалась вся на обратной стороне, которой его успешно и положили в салон; - заглянув уже на улице под капот обнаружил как некачественно помыли двигатель; - по ощущениям что обезжирку и воск то-ли вообще не наносили, то ли сделали местами. Фото прикрепляю и никому не советую пользоваться их услугами!

195112, Санкт-Петербург, Заневский проспект, 71 - 7А уровень

25.07.2018 | положительный отзыв
ООО Грандстрой АМК мойка

Директор ООО Грандсрой Сидоров Андрей Васильевич не платит зарплату своим сотрудникам автомоечного комплекса АМК, заставляет работать по 13-17 часов в день, не дает время даже на обеденный перерыв ни за что не устраивайтесь к нему на работу, бегите оттуда. Подробнее>>

27.02.2018
Отзыв о работодателе «мойка люкс»

Работа настоящее говно. Все руководство унижает ниже стоящих, питается их эмоциями. Директор Корнецов А.А. самый настоящий мудак и ублюдок, который просыпаясь вечером (он спит днем, а работает ночью) сразу начинает на кого-нибудь из администраторов орать. Штрафы не померные от 2000 до 20000 рублей, штрафуют за все: закрылись ночью глаза 20000, претензия клиента 15000, ошибся при перещете автохимии 1000 р. за каждые 100 грам химии, клиенту показалось что с ним обошлись не доброжелательно 10000 рублей. Обещали график сутки через двое, реально из-за нехватки администраторов, все время работал сутки через сутки и чем больше работаешь в таком графике тем больше устаешь и урод директор вместо благодарности с большой радостью фигачит тебе штрафы. Коллектив, подглядывает по видеонаблюдению и друг друга сдает надеясь что с ними обойдется.
Ни чего положительного ... Подробнее>>

11.01.2017 | отрицательный отзыв
Профессиональная мойка окон "Белиссимо" (Украина, Киев) - Качественная работа

Полное отсутствие пунктуальности, хамство сотрудников

Киев

25.05.2015 | положительный отзыв