18.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника *** о компании Фитнес клуб Зебра

-задержка зарплаты больше чем на месяц, об этом узнаешь когда уже работаешь. Это сделано специально, чтобы не выплачивать вам при уходе. -я уводилась и естественно зарплата за последний месяц мне не пришла. -селит сотрудники (тренера, которые зп не получают уже три четыре месяца, они не уходят т к им жаль терять заработанные деньги….) -не особо умная сервис менеджер Марина, особо ни в чем не разбирается. Пытается угодить директору. -директор Наталья Владимировна. Я искренне не понимаю почему она является директором, как такой человек может управлять. Мне даже ее жаль. Возможно она бы и

20.10.2021
Фитнес клуб Зебра

задержка зарплаты больше чем на месяц, об этом узнаешь когда уже работаешь. Это сделано специально, чтобы не выплачивать вам при уходе. я уводилась и естественно зарплата за последний месяц мне не пришла. селит сотрудники (тренера, которые зп не получают уже три четыре месяца, они не уходят т к им жаль терять заработанные деньги….) не особо умная сервис менеджер [М.] особо Подробнее>>

10.05.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Неважно о компании Фитнес клуб Зебра

Зебра/Амазония Печатники, Полбина 33. Обман, кидалово, бешанные штрафы за всё. Нормальным людям там точно делать не чего! По ТК не оформляют. Собеседование проходит в течении 3-5ти минут. Причём звучат фразы "я давно фитнес индустрии", "я знаю как надо делать", вам не дают открыть рта, показывая вам, что вы уже никто и звать вас ни как. Если человек продажник и не один год занимается любимым делом, умеет зарабатывать, честный, вам точно нужно просто с собеседования встать и уйти. Во первых вы разговариваете с бездорями у которых корона на

07.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Фитнес клуб Зебра

Хочу отметить управляющую Фитнес-клуба на профсоюзной, Закирову Наталью Владимировну, мразь ещё та, зп задерживает, не трудоустраивает, завтраками кормит постоянно, не идите туда работать

09.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Варя о компании Фитнес клуб Зебра

Зарплату задерживают на 3-4 месяца, а если захочешь увольняться, то и вовсе её не дождёшься, можно смело прощаться со своими честно заработанными деньгами. Никогда, слышите, никогда не идите работать в этот сарай

17.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Фитнес клуб Зебра

Ужасное место. Уволилась в июле зп за май с огромными усилиями получила в декабре. За июнь вообще управляющая Закирова Н. В. посчитала нужным мне не отдавать. Оштрафовала на 40 тыс. Грубая, эгоистичная и неуравеовешенная хамка. Постоянно приходилось выпрашивать у неё свои же деньги. Клуб развален до основания. Профессионалов своего дела почти нет. НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ТУДА!! Свою зп будете ждать в лучшем случае 3 месяца.

06.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Фитнес клуб Зебра

Как ниже и писали, положительные отзывы оставляют только нынешние сотрудники клуба, вот оно и подтверждение: Ниже отзыв оставила маргарита - сервис-менеджер данного заведения, которая на сообщения мне по поводу невыплаты заработной платы (которую я жду с 25 января, и ее до сих пор нет) ответила мне весьма в недружелюбной форме, что, видите ли, зарплату перечислять на карту они мне не собираются (хотя я отправляла доверенность на выплату зп именно таким образом), пока я сама за ней не приду. Завтраками "кормит" уже почти 2 недели, перечислить мне деньги все еще не может. Бедные-несчастные,

23.04.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника лидия о компании Фитнес клуб Зебра

не платят зарплату. только обещания. нет трудоустройства ни по трудовой ни по договору. работают ночными уборщиками узбеки. которым тоже не платят.

Самара

02.07.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Майя о компании Фитнес клуб Зебра

Заметка: уволилась не из-за минусов, а из-за появления другой работы • Одежда К самому костюму претензий нет - он великолепен. Дурацкое правило - ходи всегда на каблуках. Жуть жуткая. Снимали туфли под стойкой и стояли босиком, потому что это настоящая пытка. Это же фитнес клуб! Сам бог велел тут сотрудникам ходить в кроссовках! • Перерывы Их практически нет. За 12-часовой рабочий день у вас есть право на 1 15-минутный (а лучше 5) перерыв в тот промежуток дня, когда мало народу. Это очень мало, этого не хватает, приходится не кушать, а яростно впихивать

31.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Фитнес клуб Зебра

Нет официального трудоустройства. Не заключают договор. Задержки по зарплате в несколько месяцев, в случае увольнения не платят в принципе. Отвратительный интерьер.

Мытищи