16.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Proxima - Московское агентство продвижения в соц. сетях

Заказала на этом сервисе автолайкинг для моей группы в ВК. Действительно, каждая новая запись в группе набирает обещенное количество лайков, только это происходит в течении дня, а хочется по быстрее. С другой стороны, это не вызывает ни каких подозрений и меньше риска блокировки группы. В целом, результатом довольна, даже друзья не поняли, что это была накрутка лайков и сказали, что моя группа стала значительно популярнее за последние несколько недель. Сейчас кстати лайки начисляются в течении нескольких часов после публикации, что тоже выглядит очень естественно.

Россия, Москва, Москва, пл. Журавлева, дом 2, стр 2, офис 421, индекс 107023

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Proxima - Московское агентство продвижения в соц. сетях

Очень долго не могли запустить мой заказ, покупал целевую аудиторию, чтобы подписчикам интересна была моя группа. Несколько дней по словам консультанта они собирали базу, после чего ещё несколько дней не могли запустить заказ по не известным причинам, два дня завтраками кормили. На третий день заказ всё таки запустили, хотя я думал, что это никогда не закончится. На данный момент мой заказ уже выполнен, не сказать, что я прям в восторге, но живой аудитории привели довольно много. Как я понял, многое зависит от тематики, поэтому вам может больше или наоборот меньше понравиться услуга. Но будьте готовы, что заказ могут запустить

Россия, Москва, Москва, пл. Журавлева, дом 2, стр 2, офис 421, индекс 107023

21.04.2016 | отрицательный отзыв
КБ Московское ипотечное агентство, ОАО - отзыв пользователя Кристина о работе в компании

Кристина:
этот банк худшое место из всех, где я работала!!! Начнем с отдела персонала . Марина КАневская, уйдите с должности! таким людям как вы , работать нельзя с людьми!!! Во вторых, банк государственный, каждый шаг требует кучу согласования, на покупку элементарной канцелярки или подарков могут уходить годы))) Среди руководства топ менеджмента процветает воровство, а отношение к своим сотрдудникам как к стаду(

Москва, Спартаковская площадь, 16 к1 - 1 этаж, БЦ На Спартаковской

30.07.2014
КБ Московское ипотечное агентство, ОАО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Коллеги, хочу рассказать про собеседование в этот "чудо" банк. При входе в банк, меня в буквальном смысле заставили подписать согласие на хранение моих персональных данных в банке на 5 лет. Я уточнила, зачем при входе в банк такие сложности, достаточно ли просто паспортных данных? На что охранник после 5 минутного молчания резко и грубо ответил, что собеседование будет проводиться тогда в коридоре)))) я подписала все таки согласие для того, чтобы войти в этот "банк". Пока ожидала в операционном зале, сразу обратила внимание на то, что сотрудники одеты во что попало, постоянно что-то спрашивают друг у друга.... Честно говоря, я сразу поняла, что это не банк, а "шарашкина контора". Потом простояв на входе 20 минут, мимо меня пробежала Марина Александровна (собственно с кем и должна была состояться встреча) со словами: "Я ухожу, мне некогда, с Вами побеседует Юля". Я хотела собственно сразу уйти, но все таки решила посмотреть, а что же будет дальше..... Кто такая Юля, где она находится и как с ней связаться никто не уточнил. Далее вышла в зал какая - то женщина и все таки увела меня в переговорную. Я так понимаю это

Москва, Спартаковская площадь, 16 к1 - 1 этаж, БЦ На Спартаковской

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Погосян А.Т. — берут деньги на развитие бизнеса, а потом бегают от банков и надеются, что долги сами рассосутся!

Работаю в отделе взыскания и честно скажу: такие персонажи, как Артур Тадевосович, это просто «классика» жанра. Наш банк пошел человеку навстречу, открыли ему овердрафт по карте Альфа-Бизнес Кредит буквально за пару кликов, чтобы предприниматель мог дыры в оборотах закрыть или товар закупить. Условия же нормальные были — и грейс-период в 60 дней дали, и лимит в 190 000 руб. Казалось бы, бери, работай, развивайся. Но нет, Артур решил, что раз кредит «предодобренный», то и возвращать его необязательно. В итоге платить перестал напрочь. Когда начались просрочки, мы пытались мирно решить вопрос, ...

11.03.2024 | положительный отзыв
Развитие бизнеса на дому

Открываю пвз в своем доме. Живу в области. У нас населенный пункт 180 тысяч человек. Поблизости от моего дома пвз нет, так что уверена, что ко мне будут заказывать) Менеджер от озона подробно объяснил, как и что делать. К ремонту...

13.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе организация и развитие личного бизнеса

Тяньши, это слово в слух не произносят, все красиво преподносят и я только после собеседования поняла,что это они.
нет положительного отзыва ... Подробнее>>

27.09.2021 | положительный отзыв
Работа в агентстве недвижимости "Century 21 Vesta" (Россия, Санкт-Петербург) - Лучшее Агентство недвижимости

Отличный коллектив, эффективное обучение и программа подтверждения квалификации, опытнейшие руководители Работаю в Компании меньше года.Здесь работают настоящие профессионалы рынка недвижимости, решающие любые вопросы Клиентов: от долевой собственности до покупки коммерческих помещений и недвижимости за пределами РФ.Каждый сотрудник проходит обучение сроком до 1 месяца, сдает все экзамены и только потом допускается к стажировке. Таким образом проходит отбор и в коллективе остаются только лучшие.Далее сотрудник продолжает обучаться и постоянно подтверждает свою квалификацию.Агентство обладает всеми ресурсами и инструментами для того, что бы Клиент решил свои задачи максимально быстро, выгодно и безопасно.Для тех, кто ...
Минусов нет

09.01.2015 | положительный отзыв
Компания Магазин недвижимости, ООО, агентство недвижимости

Николай:
Перед Новым Годом надумали продавать квартиру. Обратились сразу в несколько агентств недвижимости, всё что увидели по рекламе по телевизору. Там был Центр, Татнед, Мегалит и Магазин недвижимости... Все расхваливали себя, что они самые лучшие и у них много клиентов своих, но не одно агентство, кроме Магазина недвижимости не привело клиентов. Поинтересовался у риэлтора, откуда столько клиентов, на что он мне ответил, что все по рекламе. Удивляюсь до сих пор, как так получилось??? Получается у агентств нет своих клиентов, все ждут только клиентов с рекламы. Риэлтор Магазина недвижимости сразу мне сказала, что очень хорошая реклама, поэтому работают намного быстрее чем остальные. Как сказала, так и вышло!!! К тому же их услуги стоять пусть немного, но дешевле.

Республика Татарстан, город Казань, Ибрагимова проспект, 58 - 602 офис, 6 этаж, БЦ На Ибрагимова

05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : агентство недвижимости "Цех недвижимости"

Хотим выразить благодарность Дите Дежинской и Дмитрию. В 2020 году по совету своих родственников, которым она помогла приобрести в ипотеку 2 квартиры, однокомнатную и потом трехкомнатную, мы обратились за помощью к Дите. Мы хотели купить однушку, обговорили район, пожелания, примерную стоимость. Дита и Дмитрий начали поиск. В течение 3 дней, мы вместе осматривали предложенные ими варианты. Дита очень тактично разговаривала с продавцами, помогала увидеть нам минусы, тщательно проверяла документы собственников и мы нашли "квартиру своей мечты". Дита также помогла оформить все юридические документы в банке. Все стороны остались довольны сделкой. Мы живём в этой квартире и очень рады, что

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург улица Мира 3 офис 207