09.03.2015 | положительный отзыв
Моу сош 27 - Прошу принять меры

За перемену в 15 минут дети не успевают покушать нормально, т.к коллектив из 3 человек не успевают накрывать на 6 классов и бывает что это занимает всю перемену. Старшеклассникам продают обеды только с 11:20 до 11:45, за 15 минут по из мнению успеют покушать и среднее и старшее звено это что-то около 200-250 человек в среднем. Самое интересное что дамы Подробнее>>

20.02.2015 | положительный отзыв
Моу сош №16 - Может персоналу следует лучше убираться?

16 февраля на перемене наш класс пошёл обедать, за одним из наших столов обнаружили картину..Возле блюда, на столе лежал мертвый таракан, ещё один на скамейке..Обедать было очень не приятно.Может персоналу следует лучше убираться? Подробнее>>

10.02.2015 | положительный отзыв
Моу сош №1 - В школе ребенка стала унижать и оскорблять учительница

В последнее время мой ребенок стал замкнутым и неразговорчивым после школы.На мои вопросы что случилось отмалчивался.Но недавно я смогла его разговарить, а дело вот в чем, в школе его стала унижать и оскорблять учительница, я хочу обратиться именно к этой учительнице - Котляровой Ольге Георгиевне, у вас ведь у самой дети, и я не понимаю чем вызвана ваша неприязнь и Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
Моу "красноборская сош" - Осторожно!!

Здравствуйте! Очень хочется спросить управление образования района о Красноборской школе. В середине-конце этого лета, небольшая "шайка" учителей, во главе с Терентьевой О.Н. (являющейся депутатом села), провернула небольшую "революцию" по смене власти в школе. Директора и завучей сместили, причем выиграло меньшинство, которых прежнее руководство не устраивало ТОЛЬКО из-за собственных размолвок и обид "революционеров". Эта группа, путем написания к руководству района писем Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Моу сош №16 тула - Директор

Если получится напишу коротко, только факты. Трофимова Н.А. - новый директор нашей школы создала невыносимые условия для учителей, также для учеников и их родителей. Учителя увольняются, приходят новые, не выдерживают прессинга, и, тоже увольняются. Раздула штат завучей, урезает зарплату учителям, не платит за дополнительные занятия. Объединила два 11-х класса (32 ЧЕЛОВЕКА). Ребят никто не готовит к ЕГЭ по математике - её Подробнее>>

27.10.2014 | отрицательный отзыв
Транспортное управление моу г. Саратов - Позор водиле маршрута № 26 (г. Саратов)

Сегодня, 20 сентября, в 08.10 час., на пешеходном переходе у ост. "Стадион ВОЛГА" (Заводской район г. Саратова) водитель маршрутки № 26 - номерной знак 556(или 554)ВН, чуть не сбил меня. Видя, что я перехожу дорогу, слегка сбавив скорость продолжал двигаться, хотя я была уже почти на середине перехода. На моё ему замечание, что мог бы и остановиться, поскольку сзади тоже Подробнее>>

25.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Международный лицей Ренессанс

Устраивают на 0.25 ставки После подписания сотрудником трудового договора его отдадут не в течение 3 рабочих дней, как и написано по закону. Вы можете его вообще не увидеть, вплоть до увольнения вместе с другими бумагами к нему прилагающимися. Директор данной кампании всегда перекладывает ответственность на другого ниже стоящего сотрудника чем она. За час работы администратору платят 100? (было 90?, потом сказали что повысят и повысили.. На целых 10 рублей!) Директор может позвонить посередине рабочего дня и сказать что ты уволена, а потом до этого директора не допишешься и не дозвонишься, ...
Мне повезло работать с добрыми и отзывчивыми преподавателями

12.05.2024 | положительный отзыв
Центр Ломоносова и Лицей Ломоносова - на уровне топ-школ Мск - малые классы и лучшие учителя

Здесь сейчас учится младшая дочь - мы переехали в центр в итоге и удобнее всего ездить в этот новый филиал на Кропоткинской (Дом инженера). Здесь место для воспитания одаренных детей в сфере физмат, химбио и IT-технологий. Тут пока работает всего...
Хотелось бы расширения Лицея на Кропоткинской - для открытия классов. Еще хотелось бы организации отдельных раздевалок для девочек и мальчиков (сейчас переодеваются по времени).

11.09.2023 | положительный отзыв
Магазин школьной формы Лицей-Стиль - положительный отзыв

Большое спасибо магазину и продавцам за выбор отличной формы для ребенка. Подобрали отлично сидящую одежду под нестандартную фигуру ребенка

11.05.2023 | положительный отзыв
Магазин школьной формы Лицей-Стиль - положительный отзыв

Выбор большой, удобное расположение. Приятные и профессиональные консультанты.