10.07.2016 | отрицательный отзыв
Юрус - мошеничество

Не оплатили за ремонт двигателя фронтального погрузчика, обманным путем угнав погрузчик. Протапопов Юрий Александрович Подробнее>>

29.04.2016 | отрицательный отзыв
Планшет онлайн, МО Химки - мошеничество

Прислали быстро, но все не то. Вместо Tab3 - китайскую подделку Note N8000 и полное дерьмо, по другому не назвать. Вместо черного чехла- подставки - белый. В возврате и замене отказали - объясняя тем, что такой заказ вообще несуществует?!?! Ребенок расстроился!!! Подробнее>>

08.03.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО Русская телефонная компания - мошеничество и хамство салонов МТС

В магазине на ул.Советская13 совершила покупку смартфона Алкатель модели4027д,т.к.я пенсионерка и в данный момент лечусь психотропными препаратами,мне девочка кассир посчитала со всеми аксесуарами,все положила в коробку и я ушла.Но придя домой обнаружила в чеке,что мне пробили страховки о которых меня даже не предупредили,но самое главное что телефон мне дали не тот что предлогали,вернее той же марки но дешевли,хотя гарантийный талон Подробнее>>

05.03.2016 | отрицательный отзыв
Lenovo A6010 - Мошеничество,подделкв документов, банковского кредита,группой лиц(продавцов)с использованием служебного положжения в сговоре

22.02.2016.Я Скрябина Виктория Станиславовна,зашла в магазин с целью купить аккумулятор на телефон в зале было 4 продавца.Я обратилась за помощью, на что был получен отрицательный ответ. Тогда я попросила узнать где можно приобрести.На мою просьбу они взяли мой телефон и сказали он не рабочий.Но я попросила зарядное устройство телефон показал 100%зарядку.Но не включался из-за вздутого аккум.Они сказали это надо заказывать Подробнее>>

18.05.2015 | положительный отзыв
мошеничество

представляется председателем колхозов,и собственником Волгоградского мясокомбината,показывает документы и векселя,ВСЁ!!!!поддельное,жулик,аферист,альфонс...деньги просит под урожай,что рассчитается с процентами...не верти жулик.. Подробнее>>

20.10.2015 | отрицательный отзыв
Glavzakaz.ru - Обман и мошеничество директором, Пермяков Александр Юрьевич

Итак по порядку: 1. Магазин glavzakaz не указывает своих координат офиса и руководства, куда можно приехать и обсудить все моменты по заказам и оплатам. Те же координаты, что указаны в интернете, а именно: 125040, г. Москва, ул. 1-я Ямского Поля, д. 24 – является адресом массовой регистрации (иначе говоря на такие "левые" адреса регестрируются фирмы однодневки) 2. Само юр. лицо магазина главзаказ ООО Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
УралТехМастер - Мошеничество и хамство

Вызвали мастера для починки стиральной машины. Пришел, разобрал машину, сказал что надо поменять ремень и амортизаторы, оценил свою работу в 4, 5 тыс рублей. На вопрос о гарантии на детали и на его работу ответил что гарантии нет, тогда мы попросили расписку в получении с нас оплаты за проделанную работу и опять получили отказ. После нашего отказа от его услуг Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
ГБУ Доринвест - Мошеничество

Нагло обманывают работников, не выплачивая им обещанную зарплату, нарушают трудовой кодекс и права работников. Являясь государственным предприятием, учредителем которого является город Москва, ГБУ Доринвест своими действиями подрывает веру в государственную политику, унижает людей и не ценит специалистов. Набирали бригаду для ремонта общественного туалета у Александровского сада, обещали достойную стабильную зарплату, соблюдение трудового кодекса. Требования к работникам были жесткие: россияне с Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
ОАО МТС - Мошеничество

Суть моей претензии к оао мтс вот в чем, 20 марта у меня пропала скорость на модеме от мтс, у меня тариф безлимитный, звонил в контактный центр 2 дня, один оператор говорил что надо обновить настройки компа, другой что-бы я перезагрузил компьютер тянули так 2 дня, 22 числа мне сказали что надо пополнить баланс на 700 рублей, что я и Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
copy-china.ru - Интернет мошеничество

Http://copy-china.ru - кидалово отправляют наложенным платежом, при распаковке оказывается что это просто набор не соответствующий заказанному товару, телефон не тот, батарея к нему не подходит, наушники с другим разъёмом Подробнее>>