02.07.2022 | положительный отзыв
02.07.2022 | положительный отзыв
23.12.2021
Горэлектротранс

Я не сотрудник и не бывший сотрудник, я обычный человек который зимой стоит по 50 минут на остановке и не может дождаться своего троллейбуса, это полный *****, любой троллейбус абсолютно любой я вынужден ждать, хотя есть же определённая очерёдность и частота появления на моей остановке нужного транспорта, так объясните мне, какого чёрта наблюдается такая халатность и неисполнительность(особенно маршрут 43) я Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
Горэлектротранс

Россия, Санкт Петербург, Гражданский проспект, дом 131 психолог. Лагода Ольга Владимировна 29.03.2021 пришел ответ по тестам что я не прошёл тесты на компьютере в письменной форме хотя должен быть официальный ответ по какой причине где доп учены ошибки. Сама психолог не разглашает информацию боясь того что раскроет секретную тайну того что они посовещались ка во стоит брать ка во нет

21.12.2020 | положительный отзыв
МП Горэлектротранс, Троллейбусное депо № 2,

После двух месяцев работы уборщицей так и не выплатили заработную плату!

Россия, Красноярск

21.12.2020 | положительный отзыв
МП Горэлектротранс, Троллейбусное депо № 2, Телевизорный пер., 3, Красноярск

Устроилась уборщицей в данную компанию. Проработала два месяца, после первого месяца отсутствия зп кормили завтраками. Но после второго месяца заработную плату так и не получила. Составляли какую то бумажку на подобии трудового договора, но ее на руки не выдали. Очень надеюсь, что когда нибудь этот бардель навестит трудовая инспекция.

Россия, Красноярск

09.12.2020
Горэлектротранс

Нет карьерного роста, потому что все должности уже заняты. Коллектив хамство одно и дедовщина как в тюрьме. Водители орут на кондукторов, жалуются руководству. Одна на меня на бросилась с кулаками. Диспетчера вообще одни хамы. Руководству на всех наплевать, они думают только о себе. Наказывают сотрудников ни за что. Принуждают к увольнению. Условия труда ужасные, обедаем на ходу, за три минуты, Подробнее>>

12.11.2020
Горэлектротранс

Не стоит туда устраиваться полгода отработал как в рабстве когда увольнялся начальник даже не подошел не поинтересовался почему увольняюсь вообщем гнилая контора.

Россия, Санкт-Петербург

13.10.2020 | положительный отзыв
Горэлектротранс

отсутствие карьерного роста зарплата "индексируется" но не повышается. премии не зависят от результатов твоей работы а зависят от непонятно чего маленький тариф, все остальное премия нет регламента лишений за курение могут лишить на 100%, а могут на 25%, все зависит от того с какой ноги встал начальник.

Россия, Санкт-Петербург

15.05.2019 | положительный отзыв
Горэлектротранс

Я живу в п. Бугры Всеволожский район-это 10 минут на авто от трамвайно-троллейбусного парка на Гражданском пр, 131. И вот решилась, позвонила узнать про вакансию-ученик водителя трамвая и узнала, что развозка водителей после смены и на смену только в пределах КАД! Т.е. 2 км от КАД могут "спутать все карты" и "убить мечты"... Сотрудник отдела кадров предположила, что могу пешком

Россия,  Санкт-Петербург