26.07.2017
ООО "ЦНЭ", Центр независимых экспертиз, Уфа

Поддерживаю отзыв!Проработав почти год,так и не оплатили зарплату. На протяжении года и так постоянно задерживали, а как сказала,что увольняюсь и не хочу больше это терпеть,так и оставшиеся деньги не выдали. Ни суд, ни приставы им не указ. Просто раз за разом открывают новые фирмы,а эти с долгами так и висят. На счет камер и прослушки все верно-своими глазами видела. Директор и правда самодур,все должно быть только по ее и никак более. И все выдуманные приказы меня саму застааляли делать. Так что лучше и не связываться!!!
Неплохой коллектив ... Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ЦНЭ", Центр независимых экспертиз, Уфа»

Хочу предостеречь специалистов от работы в этой организации. Директор Татьяна Емельяновна. Бабушка одуванчик, которая мягко стелет, да жестко спать. Происходит вот такая карусель. Сотрудники нанимаются по трудовому или договору подряда, зарплата им систематически задерживается и не выплачивается, после они увольняются по этой причине, но расчет за несколько экспертиз или за 1,5 - 2 мес работы не производится. Далее нанимаются новые работники. Кактолько сотрудник отказывается от новых экспертиз или пишет заявление на увольнение начинается его травля. А именно издаются "клоунские" невыполнимые приказы, за нарушение которых на сотрудника составляются всякие акты. Судебные разбирательства с бывшими сотрудниками длятся постоянно, в офисе ведется видеонаблюдение и прослушивание. Предупреждаю! Им требуются постоянно делопроизводитель, бухгалтер; эксперты: строители, товароведы, землеустроители, оценщики, экономисты и др. Не соблазняйтесь этой работой- денег не увидите! ... Подробнее>>

24.12.2014 | положительный отзыв
ООО "Центр Независимых Экспертиз"

Неадекватный генеральный директор, который может наорать, оскорбить. Задержка зарплаты на 2-4 месяца постоянно. Переработка в будни и по выходным часто. Отсутствие условия для обедов, нет микроволновки т.к. это запрещено ген. директором, нет горячей воды, в помещении холодно. Часто выгоняет в неоплачиваемый отпуск (2-3 раза в год) регулярно. Подробнее>>

25.09.2019
ООО КПЦ "Бюро Независимых Экспертиз"

Не советую работать в данной компании, обещают оформить, но на деле работаешь без оформления, зарплату на собеседовании обещают одну, по факту платят в 2 раза меньше, текучка большая, отношение к работникам как к рабам!При увольнении вообще ничего не выплатили.Клиентов кидают, в общем шарага та еще! Подробнее>>

19.09.2019
ООО КПЦ "Бюро Независимых Экспертиз"

Россия,  Киров

09.12.2017
Центр независимых исследований Омега

Евгений:
С начала 2017 года компания не выплачивает заработную плату своим сотрудникам. Большинство сотрудников уволились и по сей день ждут выплаты по заработной плате. Компания и дальше ищет сотрудников в интернете на известных ресурсах по поиску работы, но я даже не советую приходить на собеседование в эту шарашкину контору, если не хотите повторить судьбу тех кто здесь работал, так как в пустую потратите время и в последствии останетесь с носом. Подробнее>>

18.12.2017
Центр независимых исследований Омега

С начала 2017 года компания не выплачивает заработную плату своим сотрудникам. Большинство сотрудников уволились и по сей день ждут выплаты по заработной плате. Компания и дальше ищет сотрудников в интернете на известных ресурсах по поиску работы, но я даже не советую приходить на собеседование в эту шарашкину контору, если не хотите повторить судьбу тех кто здесь работал, так как в Подробнее>>

11.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Центр независимых исследований Омега»

Основное название: Центр независимых исследований Омега Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: omega-research.com.ua Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: http://omega-research.com.ua/ Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Центрстройэкспертиза + Центр Независимых Экспертных Оценок отзыв сотрудника Мистер Х

Никому бы не рекомендовал устраиваться на работу в эту компанию, хотя проработал в ней довольно продолжительное время. Конечно, если вы хотите, чтобы вас унижали и оскорбляли, то пожалуйста. В компании жесткий тотальный контроль, подслушка. Зарплата черная на 90%. Вполне может возникнуть ситуация, когда вы получите только белую - хватит на проездной, пару завтраков в кафешке и оплату Стрима. Себя назвать не могу, так не исключаю неприятностей в случае раскрытия моего "инкогнито". В компании есть специальная служба, она занимается с "сложными" клиентами, но при необходимости может разобраться (в рамках закона, конечно, хотя результат будет не в вашу пользу) и сотрудником. Подробнее>>

30.11.2014 | положительный отзыв
Центрстройэкспертиза + Центр Независимых Экспертных Оценок отзыв сотрудника гость

Полностью поддерживаю предыдущие мнения о компании - атмосфера тягостная, нервная, прослушки, интриги. Если опоздал на 5 минут -все выскажут в унизительной форме. Должен отчитываться за интернет траффик. Первое впечатление о своем непосредственном руководителе было положительное, зато потом... Показалась во всей своей красе. Впрочем, дело прошлое, работала там всего около 3 месяцев, но осадок неприятный до сих пор. Люди, никому не рекомендую!Берегите свои нервы! Подробнее>>