25.01.2023
Рт-Техсервис: Неадекватные

Компания занимается обслуживанием объектов недвижимости, по сути офисов. Мне позвонила менеджер по персоналу из этой компании причём я сама не откликалась на их вакансии, очень долго разговаривала , пытаясь в чем то меня уличить и поддеть, по итогу я поняла насколько это хамоватая компания , в которой работают приближенные , которая не собирается брать на работу, а просто тратит мое Подробнее>>

05.11.2022
ООО " Медвир": не отчисляют страховые взносы, неадекватные нагрузки

Неадекватные нагрузки от 50 до 120 человек до 15.00. и это не оплачивается, то есть, что за 30 человек. что за 120 человек получаешь одну и ту же зарплату. Довожу до сведения, что 50 и 120 человек до 15.00 это работодатель нарушает законы, ибо существует регламент времени на одного пациента.Остальное написано выше. Подробнее>>

04.11.2022
03.11.2022
ООО "Сомс": Отличный опыт (посмотреть, какие бывают неадекватные люди).

Пишу этот отзыв для того, чтобы люди, которые привыкли к доброжелательному, неконфликтному коллективу, не думали там работать, остальные welcome!). Как то мне позвонили из "Сомс" и пригласили на собеседование, было всё нормально, правда во время него вошла комплектовщица и сказала, что мест нет, я еще удивилась, зачем тогда приглашать на собеседование, если нет мест), ну место нашли, ладно. Звоночки появились Подробнее>>

21.10.2022
светофор: Неадекватные, малообразованные региональные руководители.

Штрафы, некорректное проведение инвентаризаций, вследствии чего, заставляют персонал подписывать документы на возмещение.На пересчет практически ничего не дают, так как ревизор ограничен во времени, и ему просто лень.Полный беспредел!Далее все плюсы" остаются в компании. Подробнее>>

14.08.2022 | положительный отзыв
Fix price: Неадекватные менеджеры , в данном случае Китаев, глазырина

Все за свой счет, сотрудники как рабы в 1861 году..... Подробнее>>

14.08.2022 | положительный отзыв
30.05.2022
Суфудэ: Неадекватные руководство

Неадекватныое руководство, увольняют сотрудников без предупреждения и без причины. Штрафуют за все, постоянные перебои с товаром. За 10 месяцев моей работы в данной организации, всегда мной выполнялись и перевыполнялись планы, всегда были хорошие уважительной отношения с руководством, но в один день все резко изменилось, без предупреждения мне объявили что со мной расстаются и уже взяли нового сотрудника на моё место. Подробнее>>

15.05.2016 | отрицательный отзыв
Хоум кредит Банк отзывы - Неадекватные люди

Из этого банка несколько дней подряд названивают и требуют погашения долга моего бывшего мужа (уже лет 7 мы в разводе). Кредит он брал после нашего развода. Я объяснила пару раз, что не общаюсь с ним, что переехала в другой город. Бесполезно. Звонят и все. Требуют, чтобы я с ним "связалась и передала ему информацию". Совершенно неадекватные люди. Подробнее>>

11.02.2022
бтк групп: Неадекватные сотрудники

Столкнулась с сотрудником данной компании Постновой Оксаной, хамка. hr компании должен привлекать людей, быть вежливым и отзывчивым, а не бросать трубки. Подробнее>>