15.11.2016 | отрицательный отзыв
Вентана отзывы - Некачественные окна

Компания "Вентана" работает достаточно давно. В первые годы, работали качественно, видно было, что работали с душой. Закрыла окнами 2 квартиры. В 14 году после покупки новой квартиры, снова обратилась к ним. Это небо и земля. Отношение к покупателю, взять денег, а там будь, что будет. Углубляться в установку и качество установки окон не хочется, вкратце, тяп-ляп и бежать. Нервов, и времени было потрачено немало. Зима 15 года - провели в другой стране, поэтому не видели, что было с окнами. Эту зиму 16 года - в Ижевске. Стукнули холода, Подробнее>>

13.10.2018 | отрицательный отзыв
Ясное дело отзывы - Некачественные окна

Три месяца как поставили, а вызываю мастера по ремонту уже четвёртый раз, что можно ещё сказать, думаю все понятно. Подробнее>>

отзывы - Некачественные услуги" />
18.03.2019 | отрицательный отзыв
Стоматолог и я отзывы - Некачественные услуги

18.03.2019 г. делали профгигиену полости рта, сыну 5 лет. Процедура проводилась по адресу ул. Мончегорская, 7А, проводила процедуру Архипова. К ней попали первый раз. Процедуру проводим уже 4 раз с периодичностью раз в 6-8 месяцев. Ребенок терпеливый, после процедуры пожаловался на болезненность самой процедуры и содранную десну над верхним резцом + кровила десна еще и между передними зубами и между нижними, чего раньше не было ни разу. Горячее ребенок кушать не может - болит. Врач оговорилась, что такой результат - это нормально и достаточно пополоскать ромашкой. Поврежденную десну Подробнее>>

06.06.2016 | отрицательный отзыв
Родимая сторонка - Некачественные продукты

На протяжении шести лет предпочитала молочные продукты торговой марки "Родимая сторонка", постоянно брала молоко, кефир, а творог вообще 2 раза в неделю по две упаковки, так как сын очень сильно любит творог в чистом виде, а так же сырники и блинчики с творогом. Огромной неприятной неожиданностью для меня стало то, что купив в очередной раз творог (дата на пакете 31 мая 2016.), обнаружила, что творог изготовлен не из молока, а из растительных или пальмовых жиров. Такой творог просто тает во рту, его даже жевать не нужно. Конечно, я проверила

Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Снеговая улица, 34

09.06.2019
ИП Генерал Елена Анатольевна - Некачественные юридические услуги

1 мая 2019 года заключила договор на оказание юридических услуг с ИП Генерал Е.А. на сумму 17200 руб. 6 мая получила четыре документа, в качестве которых сразу засомневалась, но меня на словах заверили, что все составлено грамотно. Причем, несмотря на предварительную договоренность о встрече, документы выдавал не юрист, который составлял документы, а её помощница. Перед отправкой в суд я дополнительно Подробнее>>

Посмотреть комментарии

26.12.2018
Онлайн Решение (ИП Гнусина Ольгв Ивановна, ЕСПП 081276) - Некачественные виниры

Заказала через интернет у этого продавца виниры американского производства для устранения дефектов зубов.Вместо американских прислали китайскую подделку,которая на Алексэкспрес стоит 138 рублей,точно в таких же коробочках.За эту подделку я заплатила 3780 рублей Считаю это чистым обманом покупателей и требую возврата денежных средств Подробнее>>

11.07.2018
Дом Ру - некачественные услуги

6 июля 2018 года мной с компанией Дом. ру был заключен договор на предоставление услуг связи № 640013758105 от 5 июля 2018 года. По данному договору кабель от квартиры до распределительного щитка был проложен техником компании. За предоставление услуг связи мной была осуществлена оплата. С 6 июля по сей день услуга связи мне не оказывается. На мои звонки в офис Подробнее>>

27.08.2017 | отрицательный отзыв
Тепло дерева - Некачественные двери

О наболевшем! Заказали двери, оплатили. Привезли и сделали в указанный срок. В итоге все сделали безобразно, двери все в черных пятнах, сколы, пленка отошла, на кухне делали облагораживание проема, так сделали все криво, косо, с щелями (можно палец туда вставить). Очень досадно, неприятно. Не советую! Не можем уже неделю добиться решения о исправлении данных дефектов. Кормят завтраками или не приезжают в назначенное время.

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Свердловский проспект, 1-Ж

03.03.2017 | отрицательный отзыв
Много мебели - Некачественные услуги

16.02.17 оплатили полную стоимость товара в салоне много мебели примерно 19 предложили доставку не комплекта кровати без матраса, на, что отказались пообещали привезти в комплекте примерно 22 доставка не была осуществлена по тех. прич. пообещали по согласованию, что привезут 04.03 для уточнения и подтверждения обратились 03 в офис, где не получили подтверждение. В результате отказались от данного вида товара ссылаясь на плохую доставку, но и качество обслуживания хромает в том же числе. Продавец, который работает в континенте не может связаться со службой доставки, полный БАРДАК. Люди не тратьте свое

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Свердловский тракт, 1

16.11.2017 | отрицательный отзыв