27.07.2017 | положительный отзыв
Билет-ДА!, служба по заказу и доставки билетов на культурно-развлекательные мероприятия - отзыв работника «Специалист торгового зала» о работе в компании

Специалист торгового зала:
Работаю фрилансером, но искала подработку. Одним из требований было: неполный рабочий день. Как-то зашла в ДА который находится около моего дома, ну решила а почему бы и нет.) поинтересовалась есть ли у них работа. Идеально подошёл график с 6:30 до 15:00. Такая некая зарядка по утрам) Пришёл утром на работу чуть раньше, выпил кофейка (простите, как кофеман не могла не упомянуть наличие кофеварки) и вперёд работать. Работа физически активная, чему я тоже была несказанно рада, учитывая, что основная работа сидячая у компа. К слову об активной работе. Да, посидеть тут можно разве что на кассе, многие не верят, приходят и увольняются. Меня же такая подвижность только радует. Да и платят за твою подвижность прилично. Кстати тут и в душ сходить можно после смены, расслабиться, освежиться. Коллектив нравится, все стараются работать слаженно и в темпе. Лентяям тут не место!)

17.08.2017 | положительный отзыв
Билет-ДА!, служба по заказу и доставки билетов на культурно-развлекательные мероприятия - отзыв работника «Продавец зала» о работе в компании

Продавец зала:
Здравствуйте. сейчас не просто найти работу, где не было бы возрастного ограничения. Мне 41, я бодра и полна сил и желания работать , дети выросли, здоровье есть, а брать не хотели. Уже на собеседовании в магазин Да мне понравилось отношение руководителя, который проводил собеседование. Уважительное, их совсем не испугал мой возраст. Наоборот сказали что люди моего возраста очень ответственные и на нас можно положиться. Мне сразу предложили выбрать удобную для меня смену. Так как я привыкла просыпаться рано и люблю встречать мужа с работы, я выбрала первую смену - начало в 6.30, а в 15.30 я уже свободна. Трудоустроили меня сразу официально, обучение прошла легко, научили как с кассой обращаться. Вот работаю Зарплата жостойная, но и нагрузка тоже не маленькая. В мои задачи входит не только работа с кассой у нас нет такого, что ты просто кассир или просто работник зала, ты человек-оркестр. В этом, конечно есть свои трудности, устаешь сильно, даже молодежь устает. Но у нас есть четкий план работы, и ты всегда при деле и знаешь что делать. Хорошо, что душ есть на работе, он очень кстати)

31.08.2017 | положительный отзыв
Билет-ДА!, служба по заказу и доставки билетов на культурно-развлекательные мероприятия - отзыв работника «Сотрудник зала» о работе в компании

Сотрудник зала:
Привет! Хочу устроиться на работу в магазин ДА, я студентка, хочу узнать людей кто там работает или был опыт работы. Есть вопросы, на которые ответят только на собеседовании, а я бы заранее хотела иметь представление. Как долго трудоустраивают? Что конкретно надо делать?

04.09.2017 | положительный отзыв
Билет-ДА!, служба по заказу и доставки билетов на культурно-развлекательные мероприятия - отзыв работника «Гулечка» о работе в компании

Гулечка:
Работаю в супермаркете "ДА" уже 4 месяц. Совмещаю работу с учебой на заочке, что очень для меня удобно. Сразу скажу, работа не из простых, плюс еще очень энергичная, не сидишь на месте, да и время летит быстро. Прошел собеседование, позвали на стажировку ( кст, стажировка оплачиваемая). Честно, сначала путался, но коллеги мне помогали, учили, до этого не было опыта работы в сфере торговли, но я быстро втянулся. Из плюсов могу отметить хорошую зп, всегда вовремя выплачивали, да еще и отпускали на больничный. Еще мне повезло, что работаю рядом с общежитием в котором живу, потому что смены начинаются рано утром. Очень удобный график работы, который подходит студентам, переботки есть, но не частые и оплачиваются отдельно. Дружный молодой коллектив, ребята всегда помогут, если не понятно объяснят. Удивило, что есть кухня и душ, где можно перекусить в течении смены и освежиться после работы. В целом, я доволен местом работы и есть мотивация расти дальше )))

04.12.2017 | положительный отзыв
Билет-ДА!, служба по заказу и доставки билетов на культурно-развлекательные мероприятия - отзыв работника «nika91» о работе в компании

nika91:
Приступила к работе в ДА! в октябре, сейчас уже 2 месяца, как тут работаю. В целом очень даже неплохо, только небольшая усталость, а так все ок. Зарплата уже была два раза, сумма приличная, даже не ожидала, что столько будут платить. Но если честно, я реально отработала их своим трудом. Встаю очень рано к первой смене, хорошо еще, что магазин рядом.

12.01.2018 | положительный отзыв

Специалист торгового зала:
Начала работать в сети магазинов Да! 8 месяцев назад. Устроилась не по знакомству, а по обычному способу: заполнила анкету на сайте, и мне через 2 дня позвонили и позвали на собеседование. Сам процесс собеседования стандартный: опыт, возраст, стаж итд. Взяли без проблем. Сначала была стажировка, ничего сложного я в нем не увидела, так как уже знаю что и как делать. Конечно и не просто там болтали, а реально занимались своей работой. Руководство было адекватным, ни разу не видела, чтобы кричали и ругались с сотрудниками или покупателями. Если возникали какие-то недоразумения, то решали спокойно, мирным путем. Работа подразумевала себя и на кассе, и на выставлении товаров на прилавки, и на поддержания чистоты зала, и на консультировании покупателей. Все как и везде. Главное четко выполнять свои обязанности и не считать мух. Соц пакет достойный, оплата вовремя. За время работы ни раз не думала о смене места. Меня все вполне устраивает в этой компании.

22.01.2018 | положительный отзыв
Билет-ДА!, служба по заказу и доставки билетов на культурно-развлекательные мероприятия - отзыв работника «Марго» о работе в компании

Марго:
В магазине Да работаю с самого начала. Работа, график, зарплата - всё устраивает. Смотрю, сколько людей сейчас сокращают на заводах- ужас берет. С другой стороны - смотрю на свою работу, и спокойнее становится. Моя работа - всегда со мной) Без дела не простаиваю. К тому же, скоро расширяться, вроде, должны - глядишь, и повысят на хорошие показатели ;)

13.02.2018 | положительный отзыв
Билет-ДА!, служба по заказу и доставки билетов на культурно-развлекательные мероприятия - отзыв работника «Мария» о работе в компании

Мария:
С предыдущей работы ушла не по своей воле - директору понадобилось место для "сына маминой подруги". Обидно до глубины души. Сидеть на месте не люблю, пошла устраиваться в магазин - хотела работу недалеко от дома, выбор пал на "Да". Оформляют официально, зарплата белая. Но вполне официально можешь получать и тут - главное, свою работу знай, и делай нормально. К слову о качественной работе - тут иногда есть соревнования между магазиами - сравниваются разные критерии. Мне напомнило всё это борьбу за переходящее Знамя) Правда, Знамени тут нет, но есть очень даже неплохая премия каждому. Так что работа мне вполне подходит - и недалеко, и без дела не сижу, да и трудолюбие тут в принципе в почете.

11.02.2022
Бобрецов Григорий Васильеви: Производство мебели по индивидуальному заказу.

Самозянатый. Не добросовестный. Много нарушений. Подробнее>>

28.09.2021 | положительный отзыв
Все доставлено четко по заказу

по самим препаратам нареканий нет, все доставлено четко по заказу, сроки везде нормальные, качество самих лекарств вроде тоже, по крайней мере, действуют Подробнее>>