13.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Лия о компании ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПАТОЛОГИИ

Оплачивая услугу, ждёшь качества ее оказания. Если вы обратитесь в Профпатологию - качества не ждите. Большие очереди, грубое отношение, отсутствие талонов к специалистам, а не пройдя гинеколога, не пройдешь дерматовенеролога. В договоре указан срок 14 дней и чтобы пройти раньше, надо там дневать и ночевать.

Ханты-Мансийск

23.09.2020
Центр профессиональной эпиляции и аппаратной косметологии

Анна:
В этом центре кажется вообще не знают что такое электроэпилляция, а занимаются просто дерганьем волос. Отходила туда 2 года и 8 мес потратила почти 200 000 руб. Каждый год слушала что это последний. Девочки не повторяйте моих ошибок, бегите оттуда со скоростью света! Волосы не должны расти после электроэпилляции! Ну не ходят на эту процедуру по 3 года!!! Кому не расскажу крутят пальцем у виска. Наконец то хватило ума плюнуть и найти другого мастера. Да еще дороже, делает медленнее, но волосы вообще не растут после нее! Сделала по 3 круга на каждую зону и уже виден свет в конце этого многолетнего тоннеля )

Ростов-на-Дону, Большая Садовая, 91 (цоколь)

31.12.2017

Артур:
Обращался к экспертам данной организации с целью восстановления справедливости и определения адекватной суммы материального ущерба, причиненного моему автомобилю после ДТП. Страховая компания виновника заплатила мизерные копейки по осаго. Заказал экспертизу в этом центре и предоставил автомобиль к осмотру. Как выяснилось представители страховой компании не верно высчитали коэффициент физического износа, который применялся к заменяемым запчастям на моем автомобиле. Так же половину повреждений вообще не было учтено в расчете страховой.

16.02.2018 | положительный отзыв

Cira:
Пришлось обратиться в этот центр для оценки автомобиля после ДТП. Страховая компания хотела выплатить лишь 70% от необходимой стоимости, но меня такой исход устроить не мог, т.к. ремонт вольво стоит очень дорого. Эти 30% это большая сумма. Специалисты провели экспертизу с оформлением всех документов и страховая компания выплатила полную стоимость ремонта. Никаких сложностей вообще не было, все сделали быстро. Буду пользоваться в будущем, хотя надеюсь что не придется)

31.03.2018 | положительный отзыв

Иван:
Не так давно мне срочно понадобились финансовые средства и я обратился в данную компанию по вопросу оценки своего автомобиля. Хотел оставить его в залог. Надеялся, конечно, на определенную сумму после оценки, но результат превзошел ожидания. Спасибо экспертам конечно! Благодаря их грамотной работе мне удалось выручить столь необходимую сумму на время.

21.08.2018

Владимир:
У нас с рабочими, которые строили наш загородный дом, возник конфликт. Собирались подавать заявление в суд, а перед этим обратились в ПетроЭксперт для определения качества строительных работ. Все документы специалисты подготовили для нас за 2 недели. И результат экспертизы без вопросов был принят в суде. Спасибо большое за качественную услугу по приемлемой цене.

24.10.2018

Анна:
Если бы не ПетроЭксперт, так бы и осталась у разбитого корыта и не получила бы компенсацию за сгоревшее в пожаре имущество. Рада, что экспертизу провели вовремя, виновная сторона не могла не согласиться с претензией. Очень благодарна за оказанную помощь. Только положительные отзывы.

28.04.2019 | положительный отзыв
Брянский центр профессиональной подготовки и повышения квалификации кадров Федерального дорожного агентства - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Разочаровался!!!единственный плюс это учитель теории!!!!!инструктора часы не докатывают!!!мастер ничем не может помочь,я так понил девушкам любит молодым помогать,рожа пропитая ,опухшая!!!и все перездатчики города в основном именно с этой автошколы,если бы знал изначально то в другую школу пошел!!коротко ,по теории отлично,а инструктора а особенно мастак гавно!! учитель теории

Брянск, Красноармейская, 79

17.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Центр профессиональной подготовки «Плюс»

Работал официантом и раньше, но денег больших не видел. По сути, это было не серьёзно. Поэтому пошёл на обучение в центр профессиональной подготовки Плюс. Сейчас полученный диплом позволил мне устроиться на работу в солидное заведение с хорошими чаевыми. Доходы выросли примерно в 3 раза. Вот что даёт качественное обучение! Теперь понимаю, что раньше зря тратил время.

Россия, Москва, ул. Аэродромная, 10, корпус 1 (вход с торца дома, со стороны ул. Нелидовская)

02.09.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Закрытое акционерное общество "Центр профессиональной правовой поддержки"

Лодырям, неучам и т.д., и т.п. - вход воспрещен, п.ч. заработная плата в точном соответствии со ст. 129 Трудового Кодекса Российской Федерации - вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы. Да еще вычтут НДФЛ. Представляете?
Не указаны ... Подробнее>>