13.02.2018
Изба Изобилия

Александр:
Отвратительный интернет-магазин. Во-первых еле дозвонишься,а если и дозвонишься то на фоне будь-то в какой то гараж позвонил,ничего не слышно,менеджеры не приветливые. Во-вторых и самое главное это не соответствие товара указанного на сайте. Сам приехал забрать товар,вынесли не то что нужно,пробубнив что это почти одно и тоже и сейчас у них только это из наличия,в итоге потрачено время и нервы. Товар который пытались впарить ,в обычном потребительском магазине как оказалось дешевле стоит. Не советую обращаться,не ответственно к покупателям относятся.

Екатеринбург

09.03.2017 | положительный отзыв
11.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Кафе «Изба»

Хотелось бы оставить свой отзыв о кафе «Изба». Не знаю, когда оно было построено, но мы узнали о нем года 4 назад, и были очень рады этому знакомству. Не могу сказать, что ходим туда часто, но место действительно стоящее! Во-первых, расположение достаточно удачное, не центр, конечно, но рядом лес, чистый воздух, отличный вид. Такая вот избушка посреди леса. Летом мы там никогда не были. Зато зимой самое раздолье ездить в это кафе, так как рядом есть парк с горками, а так же прокат плюшек для катания с этих горок! Сколько бы тебе ни было лет, это всегда Подробнее>>

06.12.2015 | отрицательный отзыв
ООО "изба"

Хочу предупредить уважаемых архитекторов и менеджеров по продажам. Малюсенькая компания, куча недовольных клиентов которым строят годами, нарушая все сроки. Узбеки постоянно косячат. начальник молоденький, непрофессиональный, хитрый, жадный. слушали целыми днями как он врет всем клиентам, одни отмазки, а сам на их деньги строит дом на продажу. зп очень низкие! Уволить могут через контакт!!!! Врут что крупная компания, рабают давно и Подробнее>>

Посмотреть комментарии