16.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Забрала сегодня заказ самовывозом. Понравилось все очень! Размеры соответствуют, вещи сидят идеально. Чувствуется, что магазин дорожит клиентами. Спасибо!!!

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Этот классный костюм все же себе заказала. Как раз мне для работы в офисе. Комфортен в носке и удобен тем, что не сильно мнется. После стирки не сел. Я очень довольна костюмом. К тому же, он меня еще и стройнит)

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Реально классная кофточка. Купила её в розовом цвете. Смотрится дорого, нежно и притягательно. Качество отличное. Цена приемлемая. Купила её в таком цвете, но хочу заказать ещё в сером.

06.10.2021
Мир без границ

Тушканова Екатерина Константиновна - кидалово, аферистка!
Нет ...

15.09.2021
Торговый Дом Кухня без границ

Обходите стороной эту кампанию, только време потратите и нервы. За мизерную зарплату пусть сами работают. Все на откатах строится, и контролируется вульгарным Крыницыным, сейчас он генеральный, раньше был логистом. Проходите мимо конторы с неадекватом генеральным, который считает всех врагами и людей ни во что ставит. Рыба гнеет с головы. Подробнее>>

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Купила прикольный комбинезон, чтобы пойти на свадьбу к подруге. Выглядит он ничуть не хуже, чем на картинке. Цвет очень нежный, швы аккуратные и ровные. Оказался практичным в носке. До конца праздника почти не помялся и выглядел нарядным.

23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Покупкой осталась очень довольна. Платье,которое мне понравилось и которое я заказала имеет прекрасный покрой, и приятную на ощупь ткань. Выглядит шикарно!!!. Кроме того, товар мне доставили вовремя. Обязательно воспользуюсь услугами этого магазина ещё

28.05.2021 | положительный отзыв
Торговый Дом Кухня без границ

Признаться честно, когда рассматривала эту компанию для трудоустройства, думала, были сомнения. Так как про нее не слышала и в интернете информации не много. Тем не менее решила сходить на собеседование. В итоге не пожалела. На данный момент работаю в компании уже третий год. Есть много плюсов: трудоустройство, выплаты, отпускные, больничные – все официально и соответствует ТК ...

Москва, Санкт-Петербург

19.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Купила себе изумительное летнее платье здесь. Приятное впечатление от отношения к клиенту, чувствуется слаженность в работе, всё указывает на профессионализм коллектива. Благодарю!

01.10.2020
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Заказывал костюм. Пошит нормально, без брака, цвет и размер совпадают. Отправили даже раньше, чем предупреждали в телефонном режиме, что приятно удивило. Буду обращаться сам и советовать друзьям и знакомым. Спасибо за качественные вещи и оперативное обслуживание.