22.09.2017 | положительный отзыв
05.09.2012 | положительный отзыв
Икеа химки - Фотография на обложке каталога

Я - Давидян Анжелла. 28, 29 августа меня фотографировали и сделали фото на каталоге "Икеа". Отправьте мои фотографии с обложки каталога "Икеа" пожалуйста, на мою электронную почту: tikoi_bala..[]..mail.ru. Тел.: 89629174115.

Московская область, Химки городской округ, 8-й микрорайон (СТЦ "Мега Химки")

19.07.2017 | положительный отзыв
Счастливая Фотография

Отличное фотоателье. Очень вежливая компания. Оперативно выполняет различные задачи по фотоделу. Работает копир/сканер. Можно заказать печать или штамп. Распечатать фотографию любимого питомца на чашке или футболке. Можно приобрести рамочки для фото. Подробнее>>

24.05.2015 | отрицательный отзыв
МС НУР

Пришлось поработать в стерлитамакской фирме МС НУР - не доплатили денег, кинули, деректор Сергей всех материт, люди разбегаются. Не оформляют, отпусков, больничных нет, работа до темноты. Рабочий для него это [censored] Многие не выдерживают и уходят. Подробнее>>

02.05.2015 | отрицательный отзыв
ТОО MAX-NUR (МАКС-НУР)

Есберген и Газинур, если вы читаете это, то саламалейкум от Адилета. Уверен оба вы будете избегать меня долгое время. Коротко о компании, в этой конторе можно поработать пока не найдешь нормальную работу, зрпл выдается аж 2 раза в месяц, но по половине))) Для г.Шымкент зрпл низкая. Будь готов работать 6 дней в неделю, без праздничных и больничных и без трудового отпуска. Директор Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Багетные работы и фотография

Услуги:   - Цифровая печать фотографий; - Сканирование и ретушь фотографий; - Фото на памятник; - Срочное фото на документы; - Визы,коллажи; - Оцифровка видео и аудио; - Оперативная полиграфия; - Широкоформатная печать фотографий (печать фотографий на холсте); - Печать фотографий на футболках, на мешочках для упаковки ваших подарков, фотопостеры на ткани с вашими фотографиями; - Изготовление 3D стереофотографий.   Компания "Багетные работы и фотография" была основана в 2002 году, и с самого первого Подробнее>>