25.05.2017 | положительный отзыв

Фингер:
общежите на беговой. гор-отель. плюсы: не дорого, персонал вменяемый, есть кухня, чайник, туалет, душ. минусы: туалет и душ это капец. Елена Летучая там бы на входе повесилась, душ в туалете, туалет общий : классика казармы. нет нормальной вентиляции в номерах, в некоторых номерах нет окон, просто глухая стена. проблемы с горячей водой, отсутствует парковка на территории. в общем и целом - плохо, но думаю годится для разнорабочих различных национальностей (коих там множество), общага чисто мужская. до современной общаги еще расти и расти. второй раз, там появляться нет желания.

11.07.2017 | положительный отзыв

Менеджер:
Добрый день, уточните, в каком общежитии именно Вы проживаете? Миграционки мы не делаем, у Вас должна быть своя миграционная карта при пересечении границы.

10.07.2017

Гость:
Общежития просто ужас нет нормальных человеческих условий.персонал ужас.иммиграционка фальшивая.есть горничная не одыкватная короче весь персонал не одыкватный.не отель а просто свинарник.

15.08.2017 | положительный отзыв

Роман:
Благодарим за внимательно отношение и хорошие условия в общежитии на Бабаевской улице,коменданта Светлану Михайловну!

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Группа компаний Валдай (общежития)

Компания постоянно набирает сотрудников, трудовые договора не оформляются, после испытательного срока говорят - вы нам не подходите, испытательный срок не оплачивается. Отработав 10-15 дней, помощниками комендантов, комендантами, администраторами,завхозами, люди оказываются на улице без денежного расчета. Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Комендант общежития - Сама себе начальник

Здравствуйте!Обращаюсь к вам с жалобой на коменданта общежития расположенного по адресу г. Прокопьевск ул. Жолтовского д. 11. (фамилию не могу написать так как она отказалась мне её назвать) моя жена проживает в данном общежитии и я не могу смотреть на эту наглость. Всё началось с того что я поставил машину на "место коменданта". После этого каждый день когда комендант видела Подробнее>>

12.02.2015 | положительный отзыв
Сыктгу - Проблемы общежития

проблемы общежития СГУ не раз поднимались в общественности, и вроде в последнее время было ихо, да и студенты смирились отчасти. ныне в общежитии проходит проверка и (!) в связи с этим не пускают гостей! пропускной режим и так предусматривает их посещение по часам, теперь же запретили вообще и не понятно до какого времени! никакого официального подтверждения этому нет. (!) общежитие Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Ассоциация индустриальных парков Украины»

15 мая 2015 в Американской торговой палате в Украине (АСС) состоялась презентация возможностей города Кременчуга "Кременчуг - город современных идей и технологий". Об этом сообщил директор КП "Кременчугский центр международных связей и экономического развития города "Кременчуг Инвест" Андрей Мельник. Кроме работников и членов Американской торговой палаты в Украине на встречу прибыли представители бизнес-кругов Киева и Харькова. Перед началом мероприятия состоялась рабочая встреча ... Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Ассоциация индустриальных парков Украины»

Индустриальный парк — это специально организованная для размещения новых производств территория, обеспеченная энергоносителями, инфраструктурой, необходимыми административно-правовыми условиями, управляемая специализированной компанией. Индустриальным парком является промышленная площадка, на которой ведут свою деятельность несколько независимых предприятий из одной или разных отраслей. Разместившие свои производства на общей территории предприятия чаще всего связаны общими цепочками создания добавленной стоимости и делят совместную инфраструктуру парка и услуги предоставляемые ... Подробнее>>