24.08.2019 | отрицательный отзыв
Рука помощи, региональный общественный еврейский благотворительный фонд - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Отзыв не про организацию. Работает в данном фонде некая АННА ТИХОНОВНА (фамилию не будем указывать). Такие работники- ПОЗОР для организации!!! Боже вас упаси, взять ее к своим родственникам в помощь! Это ужас! Сначала приветливая, внимательная, а затем... Хамка, орет на "подопечных". Просто свинское отношение, еще и грязнуля! Не выполняет своих прямых обязанностей! Еще и на родственников "лает"! Мы (и еще несколько человек) отказались от нее. Если будут предлагать- бегите от нее!!!

Москва, Щербаковская, 5а - 3 этаж

17.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя София о компании Региональный общественный фонд содействия развитию связей с зарубежными странами

Абсолютно черная зп, шеф самодур, сотрудники распущены.

04.11.2016 | положительный отзыв
Спас Первый Общественный Православный Телеканал

marianna.shokirova:

Наконец, я нашла канал для души. Очень нравится! Я узнаю столько полезного и нужного и интересного. Совершенное умиротворение. И очень нужные вещи я узнала от священников. Как вести себя в церкви, с родителями, с детьми. Какие посты и праздники. Узнаю про жизнь святых и православных великих людей. Про святые места не только в России, но и во всем мире. Очень, очень полезный канал для православных людей. ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв

26.05.2014 моя дочь была принята на работу на должность секретаря в Благотворительный Общественный Фонд социальной защиты населения имени Александра Невского, который расположен по адресу: Церковь Святой Великомученицы Екатерины, Санкт-Петербург, Васильевский остров, Кадетская линия, дом 27а.. С ней не заключили трудовой договор в письменной форме, была только устная договоренность, о том какую работу она должна выполнять и оплате труда в размере Подробнее>>

31.05.2015 | отрицательный отзыв

26.05.2014 я была принята на работу на должность секретаря. Со мной не заключили трудовой договор в письменной форме, была только устная договоренность, о том какую работу я должна выполнять и оплате труда в размере 20 000 рублей в месяц. Трудовые отношения между Заявителем и Работодателем возникли на основании фактического допущения Заявителя к работе с ведома и по поручению Работодателя (ст. Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
Школа - менахем - Нарушают общественный порядок

1 раз в 1-2 месяца на улице устраиваются громкие праздники с дискотекой до позднего вечера. Распеваются песни на еврейском языке. Ощущение как будто рядом не живут люди. Это ужасное неуважение к окружающим. У них есть помещение внутри школы. Пусть там и устраиваются праздники. Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
ЖКХ - Общественный контроль

Прочитала я про постановление администрации г СЕЛЬЦО о создании группы или комиссии общественного контроля за деятельностью жкх. Хорошо. Но умники из администрации сделали из хорошей идеи то. что им удобно. Они создают ОБЩЕСТВЕННУЮ комиссию из 11 человек 6 из которых из Администрации .депутаты и особенно интересно от общественности будет представитель управляющей компании.которую эти "общественники" будут проверять. Это как называется. А Подробнее>>

16.03.2015 | отрицательный отзыв
Танкопия 13 / 6 - Общественный порядок

Хочу обратиться к администрации города Харькова с целью наведения порядка по адресу Танкопия 13/6 и других домов находящихся рядом. В нашем дворе поставили деревянные домики - очень красивые, но не для нашего народа!!! О спокойном сне можно забыть навсегда. Постоянно несовершеннолетние подростки, начиная с вечера и заканчивая ранним утром, устраивают попойки, драки, постоянно слышна нецензурная брань, крики, даже вопли, что Подробнее>>

24.09.2016 | отрицательный отзыв
СПб ГУП "Горэлектротранс" - невозможно дожаться транспорт

Хотела бы пожаловаться на троллейбус №6 компании-перевозчика СПб ГУП "Горэлектротранс", маршрут которого станция метро "Черная речка" - Светлановский проспект. Троллейбус не дождаться, указанные интервалы движения - фантазия грузоперевозчика. Люди ожидают троллейбус по 30-40 минут, не зависимо от дня недели и времени. На дорожную ситуацию и пробки не сослаться никак, так как например троллейбус № 31 на этом же маршруте за Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
СПб ГКУ «Организатор перевозок» - СПб ГКУ Организатор перевозок — это просто бюрократическая машина, которая плевать хотела на закон и пытается обобрать поставщиков до нитки

Работаю в компании Опэнкард, и ситуация с питерским Организатором перевозок просто вывела всех нас из себя. Мы поставляли им проездные карты — четверть миллиона штук! Работа тонкая, радиоэлектроника, чипы, всё это сейчас доставать непросто. Да, признаю, в конце года немного не уложились в сроки, опоздали с последними партиями на пару недель. Но мы же всё привезли, карты отличные, люди ими в метро и автобусах спокойно пользуются. Казалось бы, ну начислите вы пени по закону, мы обсудим. Но нет, эти ребята из ГКУ решили включить режим «хозяев жизни». Они просто взяли ...