23.08.2015 | отрицательный отзыв
World Med - Рекламу своей косметики камуфлируют под бесплатную услугу

Мне повезло, я в этот "салон"не попала)) администратор забыл адрес прислать или специально прислали за 5 мин до приема! Когда позвонили узнать где я потерялась,и что я не хочу приезжать в др время- бросили трубку! Очень мило!)) Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Сайт одноклассники - Требуют бесплатную авторизацию

жалоба такая! что такое сайтом одноклассники? Почему только как захожу постояно вылазит окошко бесплатная авторизация (видите номер и пришлём вам код потверждения бесплатно). ну и что вела один раз номер свой телефона пришло смс вы подключили подписку и вы подписаны на мегафон (сайт мегафона), да симка у меня мегафон.Я оключила эту подписку и больше не указываю свой номер.И всё равно Подробнее>>

22.12.2014 | положительный отзыв
ТОТ Мани - Снятие денег за бесплатную программу

Прошу объяснить за что с меня сняли деньги при установке бесплатного приложения АГЕНТ(MAIL.RU) Подробнее>>

29.11.2014 | отрицательный отзыв
antivibest.ru - Сняли деньги за бесплатную услугу

Решила скачать бесплатно антивирус Касперского пробную версию на 30 дней. Попросили указать номер телефона. Затем пришло СМС с просьбой подтвердить заказ, потом второе, потом третье. У меня закралось сомнение, посмотрела баланс телефона, а у меня сняли 350-360 рублей. Помогите вернуть деньги и оградите других доверчивых пользователей от мошенников!!! http://antivibest.ru/page/free-download-antivirus-kasperskogo-trial-probnaja-versija Подробнее>>

15.06.2026 | положительный отзыв
Коллектив очень отзывчивый, оказали большую поддержку на этапе обучения

Коллектив очень отзывчивый, оказали большую поддержку на этапе обучения. Регулярно проводятся дополнительные тренинги, которые помогают восполнить любые пробелы в знаниях. Директор магазина конструктивно отмечает ошибки и подсказывает, как действовать правильно. Финансовые условия полностью оправдали ожидания, зарплата соответствует оговоренному.
Недостатков не выявила

14.07.2025 | положительный отзыв
Оперативно оказали помощь

Очень срочно требовались денежные средства! Благодаря моему долгосрочному использованию сервиса, заявку одобрили незамедлительно на два года под умеренный процент. Всегда соблюдаю сроки выплат и избегаю просрочек, поэтому всегда всё проходило гладко. Радует и функция оплаты с мгновенным зачислением средств на...
Не найдены

22.01.2020 | отрицательный отзыв
Гарантия права - Не оказали услуги по договору

Взяли деньги за юр. услугу, услугу не оказали, деньги возвращать отказались. Вернули деньги ТОЛЬКО после того, как написали заявление в прокуратуру! Столько нервов вытрепали! И за бензин ещё вычли, типа в район ездили! Хотя при чём тут это? в договоре не оговорены никакие дополнительные расходы, кроме как плата за юр. услугу, которую так и не оказали!

15.03.2024 | положительный отзыв
Оказали грамотную поддержку

Большое спасибо юристам юридической коллегии Параграф Защиты за их грамотную поддержку в вопросах недвижимости. Они помогли мне пройти весь процесс покупки квартиры, грамотно составили все необходимые документы и ответили на все мои вопросы. Без их помощи мне было бы гораздо...

15.03.2024 | положительный отзыв
Оказали квалифицированную помощь!

Открытие своего дела и регистрация индивидуального предпринимателя - это довольно сложный и волнительный момент. Я обратилась в бухгалтерское агентство ""Простые Решения"" и не могу не поделиться своим впечатлением от проделанной работы. Сотрудники компании ""Простые Решения"" оказали мне всю необходимую помощь и...

29.01.2024 | положительный отзыв
Оказали хорошую помощь.

Мне все понравилось, юристы с головой на плечах. Сразу приняли за мое дело. Подготовили нормально необходимые документы и в суде выиграли. Красавчики, побольше бы вот таких профессионалов. Рекомендую на 200%!
Не было замечено.