31.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яков о компании Этажи

Приветствую! Работаю в компании около полугода, пришел по рекомендации друга частного риэлтора, проходил в Этажах обучение. Личный опыт, первые два месяца интенсивное, очень плотное обучение. Первую неделю голова кипит) после уже интуитивно начинаешь втягиваться. Очень дружный и отзывчивый коллектив, руководители - профессионалы своего дела, всегда помогут и дадут точечные советы. За полгода реально выйти на стабильный доход, но не без вложений своего времени и сил. Работа очень интересная, а компания всячески поощряет твои успехи, в трудный момент поддерживают. В целом оценка 10 из 10, рекомендую!
Нет.

15.08.2018 | положительный отзыв
Работа в Снэма-Сервис      отзыв сотрудника Яков Попер

я работаю вахтой в 50км от дома)) да, этот плюс дается единицам, но мне вот повезло. Подробнее>>

25.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маркин Яков о компании Русагро

Сколько работаю в Русагро, все четенько - оплата как по часам, отношение нормальное к сотрудникам.

21.03.2023
Отзыв сотрудника Яков о компании Аналитический контакт-центр "Skewes"

Хорошие стимулы для прокачки навыков; чем лучше ты работаешь, тем больше можешь получить. Удаленная работа, предоставляют гарнитуру.

Пермь

02.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яков о компании Т Плюс

Изношенное оборудование, убитое почти полностью, все дрявое гнилое. Уничтожается повседневно вредительство чистой воды. Персонал работающий там больше половины не имеют понимание в тепло механики, тепло энергетики в общем. Работают "специалисты"повара, кондитеры, менеджеры, учителя , пенсионеры, ну не как не тепломеханики , энергетики. Условия труда ужасные везде свищи, дыры, все дрявое гнилое... Нет света, воды, тепла , как это странно не звучало бы но там где это вырабатывается особенные проблемы с этим. Температурный режим в цехах оставлят желать лучшего дышать нечем от парежей и утечек. Зп самые низкие на рынке

Пермь

30.01.2023
Росгосстрах Жизнь отзыв Яков

Яков:
  Давно знаком и пользуюсь периодически различными инвестиционными и накопительными страхованиями. В наше время нужно б иметь "подушку безопасности". Узнал о продуктах компании "Росгосстрах Жизнь" на одном форуме для страхования. Связался с менеджером по горячей линии, меня ознакомили со всеми программами, очень понравилось, что объясняют все понятным языком, быстро оформили заявку, не приезжая в офис. Доволен, удобно!

26.05.2014 | отрицательный отзыв
Автовокзал, ОАО РЖД-трансфер - отзыв работника «Яков» о работе в компании

Яков:
На павелецкой ветке люди,работающие в кассах на платформах Чертаново, Коломенское и т.д. в туалет ходят в ведёрко или в пакетик.Туалета просто нет,а уходить куда-либо,чтобы справить нужду по-человечески,просто нельзя.Женщины садятся на ведёрко и делают это,после чего личинку складывают в пакетик и выбрасывают вечером по дороге домой.Если жиденько,то ведро остаётся в помещении и они сидят весь день там и дышат менстрой,мочёй и прочим.Кстати,в этом же помещении и обедают,перекусывают. В общем всё норм. СБ об этом знает и никто ничего не предпринимает.Так,только улыбка на лице...

Москва, Котляковский 2-й пер, 1 ст99 - 1 этаж

09.04.2020 | положительный отзыв
Работа в ЮжУралЗолото отзыв сотрудника ЯКОВ

ЯКОВ:
официальное трудоустройство, соцпакет, жилье и питание, нормальная своевременно выплачиваемая зарплата, дисциплина, правильный подход руководства Подробнее>>

02.10.2016 | положительный отзыв
Продуктовый магазин, ООО Татнефть-АЗС-Запад - отзыв пользователя Яков о работе в компании

Яков:
Получить сейчас работу без опыта работы очень сложно, поэтому не раздумывая устроился заправщиком. Нравится отношение в коллективе, оно ровное абсолютно ко всем, какую бы должность ни занимал. Зарплату выплачивают вовремя, есть возможность пройти обучение в рамках фирмы, если будешь трудиться без замечаний, и перейти на другую должность. Оборудование на наших заправках хорошее. Ничего не барахлит.

Москва, МКАД 29 км, вл8

30.11.2021 | положительный отзыв
Работа в РЖД отзыв сотрудника Яков

Яков:
Мой стаж в РЖД 25 лет, за это время поменялось много правил, коллективов. Одно оставалось неизменным-стабильность по отношению к работникам. С РЖД семьей сменили 3 города, условия улучшались. Платят вовремя, все спокойно, чего не работать Подробнее>>