15.08.2023 | отрицательный отзыв
Философия: Не ценят сотрудников

Маленькая зарплата и бесконечные заготовки . шеф всегда оставляет поваров в запару.

05.02.2020 | положительный отзыв
Интересная философия компании

У меня работа в Москве, офисная. Могу сказать, что работать в экониве вполне хорошо. Из самой специфики: есть и рутинные задания, есть интересные. Смотря, конечно, кем работаешь, но у меня... Подробнее>>

07.11.2019 | положительный отзыв
Философия праздника

Вадим:
Ассоциируют себя с профессионалами event услуг в Харькове но это не так. Подробнее>>

18.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Философия бизнеса"

ООО "Философия бизнеса", Москва - не выплата з/п и больничных листов, нарушение ТК РФ ООО "Философия бизнеса" работодатель Сачкова О.Л. - сплошное нарушение трудового законодательства, невыносимые условия труда, неоплачиваемые переработки, обман на собеседовании, текучка кадров, черный заработок, выход на работу выходные дни в приказном порядке,постоянные и регулярные задержки з/п. Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Салон СПА Философия

Обходите этот салон стороной!!!! В данной организации зарплату задерживают по 4 месяца, когда начинаешь требовать свою зарплату то хозяйка салона Захарова Валентина Юрьевна вместе со своей дочерью, которая является директором этого салона, Фарион Жанной Генадьевной, обвиняет сотрудников в воровстве и что работники им ещё должны. Трудовые книжки отдают незаполненными, в некоторых случаях трудовые книжки и трудовые договоры бывают утеряны. На Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
СПА Философия

Захарова Валентина Юрьевна хозяйка данного заведения и ее дочь Фарион Жанна Генадьевна, которая является директором. Они набирают сотрудников первый месяц платят потом начинают задерживать. Когда работники начинают требовать свои заработанные то Захарова с Фарион начинают обвинять всех в воровстве и выгоняют. В лучшем случае могут отдать 10 тыс рублей что по договору. Вся зарплата идёт по черному. Когда Захарова стала хозяйкой Подробнее>>

17.12.2014 | отрицательный отзыв
ооо "философия бизнеса" производство спецодежды

ооо философия бизнеса работодатель Сачкова О.Л.сплошное нарушение трудового законодательства,и внутреннего договора ,невыносимые условия труда,неоплачиваемые переработки,обман на собеседовании,текучка кадров,черный заработок,выход на работу выходные дни в приказном порядке,постоянные и регулярные задержки з/п Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Магазин товаров Секонд хенд Философия Одежды

Секонд Хенд (одежда из Европы на вес) Шоу-рум интернет-магазина Секонд Хенд Товары и услуги для праздника Солевые многоразовые грелки "Русская печка" Светящиеся воздушные шарики Ювелирная бижутерия, лечебные браслеты Подробнее>>

24.11.2015 | положительный отзыв
Баркари, центр красоты и здоровья - отзыв пользователя Олег о работе в компании

Олег:
понравился коллектив, до этого работал в другом месте (быт техника) там вообще все разлагалось на глазах.. наверное повезло в начальством. сотрудникам действуют скидки на обувь, закупался сам и водил девушку - это тоже плюс

Москва, Верхняя, 1

18.10.2019
Отзыв : Многопрофильный центр красоты и здоровья «Архитектура красоты XXI век»

Я покупала купон на мезотерапию для волос 1 мл. В салон Архитектура 21 век на Климентовском переулке, записалась, подошла во время. Мне сказали сначала будет консультация бесплатная, а потом приём. Придя во время и прождав 30 минут своего времени я подошла на ресепшн с вопросом долго ли мне ещё ждать, мне ответили ещё 10 мин. Я согласилась, в итоге прождала ещё 20 мин, после чего меня пригласили в кабинет, пришла косметолог, проконсультировала, пытались мне втюхать плазмолифтинг, но я отказалась, т к хотела именно мещотерапию. С косметологом в общей сложности общались 10 минут, после чего она сказала сейчас подойдут и

Россия, Москва, Кутузовский проспект, 12