05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор сотовой связи Win mobile

На Вине год, всем доволен. На любой номер звонки бесплатны без ограничений. Работаю агентом по продажам, лучшей связи не придумаешь. Связь есть везде, куда бы ни поехал.

15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор сотовой связи Win mobile

Винмобайл самая продвинутая связь в Крыму! Начиная от мелочи вроде симки трёх форматов и заканчивая охватом интернета. Мы живём на севере Крыма, но часто семьёй ездим на побережье к морю. Не ближний свет, в дороге надо чем-то детей занять, включаем им мультики. Интернет нормальный, мультики не останавливаются и не тормозят! Хороший интернет у вас!

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор сотовой связи Win mobile

Спасибо за хорошее обслуживание! Подключала сим-карту в салоне на Кирова 27, помогли подобрать наиболее выгодный тариф для отпуска (я презжала на 3 недели) и даже дали возможность выбрать номер) нету опции самой настроить тариф, количество минут и гигов, но это в принципе не самое главное.

17.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор сотовой связи Win mobile

Сколько ездила в Крым, Винмобайл единственая связь не подводила ни разу. Позвонить могла даже с парома или из горных мест и до меня тоже дозванивались без проблема. Связь даже в таких условиях не обрывалась и не заикалась!

25.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Оператор сотовой связи Мегафон-Поволжье

Уважаемые сотрудники компании Мегафон, объясните мне пожалуйста как так получается, что с моего счете списываются средства в счет долга по счету 30709994, а оператор службы поддержки даже не может внятно объяснить ни размер долга, ни дату и место открытия счета. Приходиться время своё тратить на хождение в офис и стояние там в очереди. В итоге счет закрыт уже как 3 года, а долг остался, при том, что я услугами вашими не пользовалась. ПОЧЕМУ я должна оплачивать ваши услуги интернета, которые мне НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛИСЬ? Вы средства списали авансом, а меня забыли спросить хочу ли я и дольше пользоваться таким неудобным продуктом. Подробнее>>

18.05.2015 | положительный отзыв
Мегафон (оператор сотовой связи) - Навязанная услуга

Прошу отключить навязанную мне услугу: "подписка-2013ru.com". с телефона 89206664765 с последующим уведомлением. Я ни на что не подписывалась. Спасибо! Подробнее>>

14.01.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон оператор сотовой связи - Ненужная подписка

Даже не знаю на какую услугу меня подписали, но денежки сняли немалые, просто в интернете ввела свой номер телефона, для того, чтобы доказать, что я живой человек, а не робот. Это бессовестный обман, прошу отключить услугу о которой я не просила. Подробнее>>

20.10.2014 | отрицательный отзыв
Оператор сотовой связи мтс - Кидалово

Мтс кидалово!В 2008 году купил телефон на 2 симки.В салоне сказали что2 симка(неосновная)и поэтому с неё можно только звонить и принимать входящие вызовы.(а мне больше и ни надо).Поставил второй симкой МТС . Исправно пополнял счёт. В 2012 поменял тариф на Супер МТС---В МТС салоне случайно заговорили о СМС-ках. Оказывается они у меня были отключены на приём, и поэтому СМС сообщения Подробнее>>

01.10.2014 | положительный отзыв
Оператор сотовой связи мегафон - Несанкционированное подключение услуг

22 июля была подключена неизвестная платная услуга без моего ведома и снимают со счета деньги. Прошу отключить подписку на http://m.megafon.ru/?rdc=psm302017597sms с телефона 89204282668 Подробнее>>

23.09.2014 | отрицательный отзыв
Оператор сотовой связи мтс - Воровство

Около десяти лет являюсь абонентом сотовой связи мтс. последнее время все чаще сталкиваюсь с безобразной работой операторов этой связи.не в первый раз со счета моего телефона незаконно пропадают, списываются, деньги.только в мае обращалась по этому поводу, разобрались, извинились, деньги вернули.и вот опять с10 на 11 июля со счета моего номера операторами мтс была снята сумма около 270 рублей за давно Подробнее>>