29.08.2018
Таттелеком - Отвратительное качество интернета. Полный отстой

Отвратительное качество предоставления услуг. Три года назад получил доступ в интернет от провайдера "Таттелеком" по тарифному плану ЗВЕЗДА 2. Заявленная скорость 50 мб/с. По факту же скорость не поднималась более 14 мб/с. Но это ещё цветочки, скорость упала вообще до 5 мб/с, неоднократные звонки в техническую поддержку ни к чему не приводят, приезжающие мастера только пожимают плечами "а что мы Подробнее>>

23.05.2018 | положительный отзыв
ТТК - Отсутствие интернета

С 14 мая 2018 года отсутствует доступ в интернет, в контактный центр звонил, говорят что ведутся работы, за 9 дней никаких работ или рабочих не замечено. Первые дни говорили что роутер настроен не правильно, теперь просто ведутся работы дата окончания не известна! При этом в соседнем доме ттк работает! Полное наплевательство и неуважение, никогда больше с этим жд интернетом пользоваться Подробнее>>

07.05.2018
ТТК - Обслуживание пользователей интернета [Разрешена]

Худшего провайдера я в жизни не встречал! 1 Подключают платные услуги без смс оповещения своих абонентов. 2 Не предупреждают о повышении тарифов. 3 Вместо перерасчёта за три дня не работы интернета по их вине, пересчитывают за два! 4 Крайних не найдёшь, по горячей линии говорят одно, в офисе города другое. 5 Пропадают деньги на счету. Крысы короче! Никогда не пользуйтесь услугами этого провайдера! Подробнее>>

05.05.2018
ОАО МГТС - Скорость интернета, значительно ниже заявленной.

Последняя время, я замечаю, что стала регулярно падать скорость интернета. Я оплачиваю скорость 30 Mб, за 300 руб. в месяц. Но этой скорости, просто нет! Я в течении 5 минут, через яндекс, померил скорость интернета. Скорость минимальная! Входящее соединение 1.34 Мбит/с=171.77 КБайт/с Исходящее соединение 5.07 Мбит/с=648.65 КБайт/с Это возмутительно! Я оплачиваю 30 Mб. Это просто мошенничество! Вы получаете оплату за интернет, ежемесячно, в размере 300 рублей, за услугу, Подробнее>>

01.03.2018
ТТК - Нет интернета

Хотелось бы оставить жалобу, а вообще написать ген. директору по обслуживанию своих клиентов. Первый раз когда пропал интернет, после оставления заявки, прошло более 10 дней, и это было 6 месяцев назад. Пришел работник устранить неполадки с интернетом,в итоге провозился час и ничего не устранил. прошло еще 3-4 дня, пришел молодой человек, полазил у меня в ПК и сказал что якобы Подробнее>>

07.12.2016 | отрицательный отзыв
Пентабокс - Интернета нет

C 01 декабря по сей день интернета нет, дозвонится нет никакой возможности, модернизации для улучшения качества сети никакой. Каналы TV то пропадают, то появляются, а цена почти тысяча рублей в месяц!

Московская область, Королёв г., Болшево мкрн, Пушкинская улица, 13

19.11.2016 | положительный отзыв
МКС-Балашиха - Второй день без интернета и телевидения

Второй день без интернета и телевидения. Телефоны всех служб не доступны. Качество изображения кабельного ТВ отвратительное. За, что только оплачиваю эту услугу. Звонила с жалобами не однократно, но увы. Придется менять провайдера.

Московская область, Балашиха, Ленина проспект, 75, оф. № 17

14.01.2018 | положительный отзыв
IP-телефония Zadarma (Украина, Луганск) - возможность звонить на мобильные номера из интернета

можно совершать звонки посредством интернет

Луганск

15.11.2017 | положительный отзыв
ОаО "Ростелеком - низкая скорость интернета

Это обращение врача сельской местности Поздняковой Натальи Дмитриевны.Прошу вашего содействия в сложившейся ситуации.В 2014г мы заключили договор с ОАО "Ростелеком" как по месту работы с Моховской участковой больницей, так и по домашнему проживанию №9194536 на предоставление доступа к сети интернет по тарифному плану 3,0 Doubleplay интернет DSL до 512Кбит/с.Нареканий на работу интернета не было.В этом году летом никого не уведомив, Подробнее>>

03.10.2017 | положительный отзыв
ТТК - Жуткое качество интернета

Люди ! Уходите от этого оператора! Качество интернета такое, что в 21.00 вы не сможете даже страницу загрузить. Оператор вам расскажет, что скоро все наладят и любезно спишут абонентскую плату за день, когда интернетом и не пахнет. А ещё , конечно скажут, что вам отзвониться специалист по проблеме- но мне никогда не Звонил ))) уже сколько раз так было. Короче Подробнее>>