23.01.2025 | положительный отзыв
Завжди своєчасна оплата праці

З позитивного можу виділити корпоративний транспорт і завжди своєчасну оплату праці
все ок

14.01.2025 | положительный отзыв
Достойная оплата

Весной этого года я работала у них швеёй. Работа была не простая и монотонная, хотя и оплачивалась она достойно. В общем, потом я нашла более привлекательную работу и, естественно, ушла от них.
В целом нормальная работа

09.01.2025 | положительный отзыв
Интересная работа, достойная оплата

Работаю с 1С Зум 3.2 и иногда с 1С УПП. В компании многому научилась. Зарплата состоит из оклада и доплат за KPI.

28.12.2024 | положительный отзыв
Неплохая оплата за усилия

Достойный заработок, особенно в часы пик. Часто бывает большая нагрузка в выходные, но оплачивают это должным образом
Все в отзыве

04.10.2024 | положительный отзыв
Оплата труда, дружный коллектив.

Лично для меня это главные критерии поэтому мне все нравится в работе
Минусов нет

24.09.2024 | положительный отзыв
Адекватное руководство и нормальная оплата

Удобное расположение, нормальный условия и своевременные выплаты. С коллегами порядок ,да и начальство адекватное.
Обеды платные, столовая хорошая.

30.06.2024 | отрицательный отзыв
ООО "ПРОФИСЕРВ": Низкая оплата

Ищут инженеров для Минска на полную занятость за 300$, где один только съем жилья столько потянет. За эти деньги хотят опыт, навыки, образование по профилю и совмещение обязанностей. Деньги здесь не платят и платить не будут. Даже на государственных заводах и то люди адекватнее чувствуют рынок. Отзыв для информации. Компании удачи оставаться дальше в начале 2000х.
Офис находится прямо в здании магазина. Очень удобно покупать продукты.

26.06.2024 | положительный отзыв
Хороший коллектив и достойная оплата

Все супер! Достойная оплата, интересная работа, больше общаемся с бизнесом, но и частникам тоже помогаем. Старшие по должности не кидают, а реально помогают, руководство больше нравится, чем нет. Коллектив хороший, не ругаемся)
Для меня никаких

03.06.2024 | отрицательный отзыв
585*золотой: Низкая оплата труда

В компании работала достаточно давно, пришла как продавец в далёком 2019, потом сделали заместителем управляющей, и в последствий управляющей. Что могу сказать, сейчас то что указано в вакансии 65.000 на руки, эту зп вы будете получать только первые 3 месяца, и то если вы например раньше не работали в компании и абсолютный новичек, если же работали лет 10 назад то увы вы не будете считаться стажёром. По истечении 3 х месяцев вы будете получать зп как у всех на объекте, и зачастую эта сумма ниже чем у стажёра. Но получить ...
Их нет

24.05.2024 | положительный отзыв
Мне нравится работать в Агентство Афиша , потому что работа удаленная и оплата выше среднего, чем по своему городу. Плюс к этому получаю личностный и профессиональный рост.

Всё нравится, дополнить только хочу, чтобы были доступны услуги ДМС