На сайте было 70 отзывов и вдруг куда-то пропали!!! Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Аноним

У этой компании таких денег нет чтобы проплатить. Она на грани вымирания!!!! Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника *** ***

Не ни одного Сразу по приезду в компанию(была приглашена на собеседование) поняла,что не всё так красиво и прекрасно,как описывалось во время беседы с HR- шей(не помню имени). Мало того,что меня заставили ждать начала собеседования минут 30, так ещё и не звенилась даже. Девушка хамоватой видности начала беседу не спросив в основноом ничего. Резюме безусловно было прислано ранее. Взгляд её был оценивающий и я заметила,что меня практически не слушают.а сотрят какая я. Очень не приятно могу вам сказать. Конечно всё это должно учитываться при прёме,кто бы спорил, но не так нагло. И вопросы были по сути не Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Денис

Неубедительны для меня все Ваши негативные отзывы. Несмотря на то, что я больше не работаю в компании (на то были свои причины) я готов любому обосновать, что минусов в компании, практически нет. Самым большим минусом, пожалуй, являются слабые кадры, которые, кстати не задерживаются надолго... Но отнимают у рукаводства много времени на адаптацию и обучение... Минусы есть в любой фирме, жаль, что многие сотрудники понимают это только после увольнения... Да и то не признают этого в открытых беседах... Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Аноним

Прошу всех соискателей 1000 раз подумать прежде чем идти на собеседование в эту компанию!!! Это не компания даже, а компашка жадных барыг, работая в чёрную при этом урезают зарплату сотрудникам . Отношение к сотрудникам ужасное, сплошной обман, короче мутная, чёрная конторка. Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Денис

Всё время на этом сайте ищу кнопку "ответить".)) Я кстати оказался "Тем" работником. И моё увольнение, как я уже писал не былосвязанно с рабочими процессами компании. Это было связанно исключительно с состоянием моего здоровья. Кстати сейчас я снова в "Сити Тойз". Если хотите, звоните, рад буду пообщаться. Мой добавочный номер 121. Пугающе много работы и отрицательных отзывов на этом сайте.)) Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Роман

Денис, сегодня,как обычно?пилотаж чиним после работы? Если в чё - я сбегаю! Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Аноним

а ещё очень хочется добавить следующее, если Вам интересно собирать личную информацию про каждого покупателя в полном объёме, в т.ч. компроматы и т.д., которые контролируются руководством компании и поощряются, то вам точно в Сити Тойс! Ну и ещё круглосуточная работа приветствуется, но не оплачивается. Отпуска как ниже было сказанно за свой счёт в лучшем случае, в худшем - как прогулы и увольнение по статье. Кстати, ещё не факт, что если у вас забрали трудовую книжку, то вы оформленны по ней в компании, вы можете спустя длительный период времени даже не догадываться об этом, т.к. вам никто не даст такой информации, более Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Аноним

В нашей компании действительно хотим знать о наших клиентов максимум. Однако главный вопрос, для чего? Основная задача знать людей, с кем мы общаемся и работаем, а значит сделать это общение максимально эффективным. Если вдруг на клиента есть какой-то компромат, то есть сведения о его деятельности, которая не соответствует нормам деловой этики, то мы с такими клиентами стараемся не работать на условиях отсрочки платежа. В настоящее время даже защитить нормально от АНАНИМОВ ребята компанию не могут, потому что почти все сейчас в отпусках, при чем я специально спросила - компенсацию за отпуск все получили ДО отпуска. Получается, что они оплачиваются. Вранье "опущенных" Подробнее>>