02.08.2023 | отрицательный отзыв
modi fun shop: Воровство в магазине

Жадная нищая компания, которая, даже бумагу купить не может в магазин и директору приходится тратить свои деньги и покупать бумагу. При этом, если ты не покупаешь на свои деньги, все необходимое, то увольняют.
Деньги можно брать из кассы, после рабочего дня.

04.04.2023 | отрицательный отзыв
Воровство сотрудников

Руководство Премьера, прошу объяснений, по работе вашей управляющей на Ходынский бульвар д 20А, Кузнецова Елена. На каком основании она сдаёт общедомовые помещения в аренду клининговые комнаты на этажах, на - 1 этаже так же сдаёт в аренду. Собственники апартаментов не...

29.03.2023
нипигормаш: Воровство хороший душ

Устроился на работу в эту шарагу.через месяц под надуманным предлогом меня заставили уволится. Только потому что я хотел работать официальн. Так вот. Расчет я все ещё не получил. И судя по всему не получу. Их украл начальник охраны. На мой вопрос он так и сказа" забудь". Я перенес инсульт. Мне нужны лекарства. А эти господа украли мои 16100 рублей .

Екатеринбург

07.10.2022 | отрицательный отзыв
Газелькин отзывы - Воровство в Газелькине

По заказу 4027732 украли тумбочку и продукты питания, взломали сейфовые замки и замки на других тумбочках. Менеджер по качеству не отвечает на претензии, отосланные на электронную почту и заказным письмом по почте России. Подробнее>>

27.02.2023
РЖД: воровство продуктов

Сотрудница [Е.] повар, ст Ломоносовская СПб. выносит большим партиями продукты, на продажу. Прошу принять меры!

23.11.2022
клиника инсайт: Задержки зарплаты, воровство денег и часов работы.

Не платят вовремя зарплату. Кидают с оплатой. Сознательно каждый месяц занижают количество проработанного времени. Недосчитывался до половины(!) рабочих часов. Приходится умолять каждый месяц, чтобы выдали честно заработанные деньги. Ненормированный график. Штрафы на ровном месте по причине сбоев в их системе входа выхода из здания. Последнюю зарплату у меня и вовсе украли под каким то надуманным предлогом и теперь придётся подавать Подробнее>>

11.04.2022
Центр обращения с животными: Не советую, корупция, воровство с зарплат

Их слишком много, работа там это одно сплошное разочарование, коллектив стукачей, лицемеров, подлиз, бездетных сук и кобелей алкашей,еще есть работающие пенсионеры отдельный подвид бездельников, и подружка директрисы Шаповал и.а. С зарплаты регулярно снимали премии и забирало руководство денежки себе, недоплачивали за сделаную работу, штрафы были регулярно пр чем цибулька ю.г постоянно придумывала все новые и новые абсурдные штрафы, лишь бы Подробнее>>

18.11.2021
фитнесклуб ссср: Воровство, хамское поведение, наплевательское отношение

Пришла стажироваться в фитнес клуб с.с.с.р в городе Долгопрудный. В первый же день на рабочем месте коллеги своровали вещь из рюкзака! Все происходило под камерами и это никого не остановило, прежде чем туда пойти, подумайте, вы можете выйти оттуда без ценных вещей. Руководство никакое, в частности [К.] которая вообще не была заинтересована в поиске человека, который это сдалал. Вечный Подробнее>>

03.11.2021 | отрицательный отзыв
Воровство

БДС Мегаполис (БДСМ как символично) ресурс для мазохистов натуральных. ИНН 7702422856 КПП 770201001 ОГРН 1177746930734 Ген Директор Намятов Ю.И. Я нашел обьявление о продаже квартиры по номеру 89267364972, ответил некий молодой юноша представившийся Михаилом. Договорились о просмотре обьекта, мне дали контакты собственника квартиры, все... Подробнее>>

01.11.2021 | отрицательный отзыв
Тренинги Вячеслава Юнева - профанация и воровство чужого контента

Послушала тренинг Юнева, из любопытства. Говорили мне, что вор, решила убедиться. Так и есть, профанация в чистом виде. Во-первых это воровство чужого контента, во-вторых это искажение научного знания. Ворует, потому что свое создать не в состоянии, а искажает, чтобы замести... Подробнее>>