01.09.2021 | положительный отзыв
ГБУ г.Москвы "Автомобильные дороги" ЮАО

Зарплата, отпускные, больничные всегда вовремя, условия труда хорошие. Коллектив сплочённый. Руководство, профессионалы своего дела. Общее впечатление от организации, хорошее! ...

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Спасибо ТОТЕММ за профессиональное восстановление INFINITI QX80. Отполировали косяки предыдущего сервиса, нанесли керамику. Блеск авто суперовый. Вроде она и новой так не блестела! Теперь буду обслуживаться только у вас на Варшавке. Всем удачи.

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Неудачная парковка у меня впервые! Неудача свалилась на задний бампер - поцарапался конкретно. В ТОТЕММ на Варшавке данную неприятность исправили на отлично, обслуживанием и работой остался доволен. Мой Opel Zafira покрасили профессионально, никаких следов. Рекомендую.

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Парковочные потертости Mazda CX-9 (2013) в Тотемм на Варшавке устранили хорошо, локальное преображение порадовало. Спасибо за качественный сервис, адекватный по стоимости и времени ремонт!

25.05.2021 | положительный отзыв
ГБУ Автомобильные дороги ЮАО

Организация ужасная, люди здесь просто не нужны, техника убитая, новых машин единицы, на территории как в тюрьме, запчастей нет, руководители сплошные хамы, по зарплате только обещания, днем в общежитие не войдёшь, наказание за всё что не по сценарию. Но документов даже водитель по 7 бумажек писать должен. Подробнее>>

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Впечатлена от работы мастера Павла в Автототемме на Варшавке. Как же искуссно он справляется с вмятинами! Я приехала с 2мя на Honda Accord и в этот же день их уже и не было. Просто супер! Цена нормальная.

02.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Никогда бы не могла подумать, что бывает автосервис мечты! Я это серьезно! Ужасная вмятина и царапина на новом Lexus довели меня до слез. В ТОТЕММ на Варшавке ее убрали и покрасили всего за 2 дня. Все мастера компетентные и отзывчивые! Спасибо менеджеру Екатерине за консультацию, советы и реальную поддержку!

05.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

20.06.2019 обратился в сервис ТОТЕММ для устранения вмятины на заднем крыле Audi Q2. Оперативная и качественная работа заняла всего 2 часа. Данный сервис уже многим посоветовал! Респект ребятам на Варшавке!

19.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Множественные царапины на нижней части бампера моего Nissan Pulsar примерно по 5 см ребята из Автототемм на Варшавке устранили качественно, время ремонта - 1 день. Стоимость покраски соответствует качеству работы. Езжу смотрю все время на это место, следов от царапин не видно. Спасибо еще раз!

08.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Большое спасибо сервису Тотемм на Варшавке! Устраняли вмятины на крыше нового Лексуса оперативно и качественно. Обошлось без покраски, золотые руки!