31.01.2024 | положительный отзыв
Положительный опыт сотрудничества с юридической коллегией Параграф Защиты.

Бывший муж перестал платить алименты, пробовала сама решить с ним этот момент. Увы и ах, ничего не получилось, только нервы себе помотала. Тогда обратилась в юридическую коллегию Параграф Защиты. И вот здесь от юристов получила грамотную помощь и поддержку, довольна...
Нет их.

24.01.2024 | положительный отзыв
Параграф Защиты

Мой вопрос по поводу невыплаты заработной платы юристы коллегии Параграф Защиты решили максимально быстро. Не выплаченную заработную плату работодателю пришлось мне вернуть. Плюс моральную компенсацию еще получил. Доволен на все сто.
Нет.

22.01.2024 | положительный отзыв
Ростов Параграф Защиты

Мой бывший супруг, перестал платить алименты.Обратилась к юристам, попался очень грамотный специалист, который помог выиграть в суде. Спасибо, у меня нет вопросов к проделанной работе. Я всем очень довольна.
Не нашла.

16.01.2024 | положительный отзыв
Юридическая коллегия Параграф Защиты

Вот реально всегда оперативно работают, сколько обращался, никогда сроки не нарушают. Ну и собственно дела выигрывают в судах, это наверное самое главное. Тоже присоединяюсь к рекомендациям.
Никаких, всем доволен.

15.01.2024 | положительный отзыв
Параграф Защиты

Случилась со мной не очень приятная ситуация, попала в ДТП и не получалось от страховой добиться нормальной суммы. Вынуждена была обращаться в юридическую коллегию. Нашла по отзывам Параграф Защиты. Ситуацию смогли разрешить быстро и положительно для меня. Очень довольна, спасибо....
Все прошло хорошо.

10.01.2024 | положительный отзыв
Параграф Защиты норм контора.

Подсказали как мне выйти из неприятной ситуации, составили необходимые документы и направили куда надо. Все закончилось хорошо, с меня рекомендация как и обещал.
Неа

08.01.2024 | положительный отзыв
Параграф Защиты Ростов

В целом помощь юристов мне понравилась. Все прошло быстро, грамотно и в рамках закона. Через суд с их помощью я смогла вернуть деньги за бракованный товар. Большое спасибо.
Мне не понравилось расположение офиса, не удобно было добираться.

22.12.2023 | положительный отзыв
Параграф Защиты

Расторгли брак через суд, все по закону, я лично осталась очень довольна. И потом помогли разобраться с вопросом раздела нажитого имущества. Очень профессионально выполняют свою работу, я очень довольна, буду рекомендовать эту юридическую коллегию.

21.12.2023 | положительный отзыв
Ростов Параграф Защиты

Эти ребята помогли мне добиться справедливости при затоплении квартиры. С их помощью удалось взыскать приличную компенсацию с соседей. Результатом я очень доволен, лучше и представить сложно. Рекомендую.

18.12.2023 | положительный отзыв
Коллегия Параграф Защиты.

Всем привет, обратился в коллегию Параграф Защиты. по вопросу развода и раздела имущества. Получил от юристов грамотную помощь. Особенно понравилось как они помогли поделить нажитое имущество. Очень справедливо и честно, бывшая жена тоже осталась довольна и не стала ничего оспаривать....
Все понравилось.