05.09.2015 | положительный отзыв
Одноклассники - Не пришли деньги на ок, оплаченные через терминал

24 февраля оплатила через терминал 100руб.-100 ОК, по счастливому билету,предложенному вами было +30%.Код отправленный вами,который я указала при оплате: 4706. Кормить "Одноклассники" с пенсии не обещала!Положите деньги на страничку для подарков друзьям! К сожалению,это не первый раз! Подробнее>>

20.08.2015 | положительный отзыв
Центр займов - Проблема с платежом через терминал

Сообщение: Терминал принял купюру 5000 но не зачислил на счет вывалился в гл.меню и дальше прекратил принимать купюры совсем.Деньги остались в терминале.Деньги не зачислены на счет и чек не выдан .Прошу разобрать мою ситуацию.Спасибо. Дата платежа: 17.11.2014 Примерное время платежа: 18.55 Номер терминала: 9496427 Провайдер (поставщик услуги): "Центр Займов"(ОООМФО"Саммит") Сумма платежа: 5000 Контактный телефон: +9055075747 Подробнее>>

26.07.2015 | положительный отзыв
Одноклассники - Оплата ок через терминал

Здравствуйте!Прошу разобраться:19.08 2014 был произведен платеж через терминал 911632 г.Димитровград с тел.89022465992 100 рублей.В справочной службе пояснили.что платеж прошел.а вот ОК в одноклассниках почему то нет? .Посоветовали обратиться к поставщику.тоесть" Одноклассники"Убедительно прошу разобраться Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
QIWI - При переводе через терминал деньги так и не поступили на счет банковской карты

14.04.2014 г. Я через терминал Qiwi перевел денежные средства на банковскую карту MasterCard, операция прошла успешно (это со слов службы поддержки) но на самом деле деньги на счет карты так и не поступили, оператор банка подтверждает то что никак операций, приходов денежных средств небыло, а вот в службе поддержки мне уверенно говорят что деньги были успешно переведены на карту, и Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
QIWI - Оплата через терминал

Шарлатаны, длительный перевод денежных средств, не маленькие комиссии, решением возникших проблем не занимаются. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ для перевода крупных сумм, потраченные нервы и время - гарантированы. Подробнее>>

18.04.2015 | положительный отзыв
Приват Банк - Не возврат сдачи, при пополнении карты через терминал

Пополнял карту Приват банка на 300гр. через терминал, положил 320гр, так как меньше 10гр терминал не принимает, вместе с комиссией получилось 301.50, т.е. 18.50 мне должны были вернуть сдачи, со слов оператора банковского отделения деньги должны были быть положены мне на телефон, ноя их так и не дождался. Подробнее>>

16.04.2015 | отрицательный отзыв
Платежки через терминал киви - Не своевременное поступление денежных средств за мобильную связь

через платежный терминал 22.09.2013 г. была осуществлена проплата за мобильную связь, но денежные средства так и не поступили. Поставщик услуги был извещен в телефонном режиме о том, что возникли такие проблемы, при этом на 27.09.2013 никаких действий не производилость только сообщается о технических проблемах данного поставщика. при телефонном разговоре выяснилось, что необходимо время для ожидания, а сколько это будет продолжаться не Подробнее>>

30.03.2015 | положительный отзыв
Оплата через терминал - Не переведены деньги

Оплачивала за кредит 21.07.2013г.в ОАО НБ ТРАСТ, На счет деньги не пришли. Подробнее>>

21.02.2015 | отрицательный отзыв
Qiwi Wallet - Ни как не могу осуществить денежный перевод через терминал киви, деньги где то застряли

Вчера срочно понадобилось перевести наличные, решил воспользоваться платежным терминалом qiwi номер 9455279 расположенном по адресу г.Н.Новгород ул.Веденяпина 7/9. В результате: платеж до сих пор не прошел хотя с моей стороны все было сделано правильно. Обратился в службу тех поддержки, спецы мне ничем не помогли, но "успокоили" :не вы первый! Даже толком не смогли обьяснить причину задержки и сроки в которые Подробнее>>

20.10.2014 | положительный отзыв
Оплата через терминал - Деньги не дошли до адресата

Оплаченные деньги 04.08.2012 г.через терминал не дошли до адресата. При обращениии 31.08.2012 г, в Сбербанк мною за услугу оплачено банку 100 рублей. Обращение зарегистрировано ими 06.09.2012 и сказали ждать до 30 дней. Получается банк крутит моими деньгами? Подробнее>>