09.12.2018 | положительный отзыв

Анастасия Филонова:
Огромное спасибо всей команде клиники Ава-Петер и лично Фариде Абдулловне! Здесь смогли точно определить причину нашего бесплодия и помогли нам стать родителями. С первой попытки ЭКО - удача! Родился мальчик, здоровенький и в срок, крепыш 4100 :) На следующий год придем сюда за братиком или сестричкой для него. Желаю всем только положительных результатов, а клинике процветания.

14.12.2018 | положительный отзыв

Екатерина:
Обратилась в Ава Петер к Сагитовой Гелие Азотовне уже с поставленным диагнозом- бесплодие. У меня была удалена маточная труба, и из - за этого я не могла родить ребенка самостоятельно. Гелия Азотовна изучила всю стопку моих анализов и обследований, назначила свое обследование и подтвердила, что нужно делать Эко. Я сильно волновалась перед этой процедурой, мы с мужем понимали, что это наш единственный шанс иметь ребенка. В те дни, когда росли наши эмбриончики в пробирке, я постоянно звонила и спрашивала, как идет их развитие, все ли в порядке. Меня успокаивали, говорили, что все хорошо.Потом мне было подсажено два эмбриона. Один из них прижился с первой попытки! Я родила сына три месяца назад! Спасибо всему персоналу клиники Ава петер и нашей любимой Гелие Азотовной за счастье быть родителями!

21.12.2018 | положительный отзыв

Рита:
Лучшей клиники репродуктологии, чем Ава-Петер, я не нашла в нашем городе. Здесь дают надежду и шанс стать родителями, при этом действительно очень внимательно относятся к здоровью тех, кто не может сам зачать.. После обследований наша врач Сагитова Гелия Азотовна настояла на ЭКО в естественном цикле, без гормональной терапии. Хотя мы понимали, что если не получиться, то даже снежинок не будет, чтобы подсадить и процедуру придётся проходить заново.....Но, в нашем случае везение оказалось на нашей стороне, хотя это скорей не везение, а именно профессиональный взгляд врача на лечение. Гелия Азотовна с такой уверенностью предложила нам такой протокол, что и мы как то поверили ей сразу и даже сомнений не было. И вот результат, у нас все получилось!! беременность 35 неделька, мы уже почти на финише.

28.12.2018 | положительный отзыв

Евгения:
Обратиться в Ава-Петер мне посоветовал мой гинеколог, непроходимость труб не давала мне и малейшего шанса на естественную беременность. Сейчас я понимаю что правильно сделала прислушавшись к мнению своего врача. Ава-Петере на самом деле оказалась замечательной клиникой . Персонал грамотный, внимательный, вежливый, обстановка уютная и спокойная. Вся подготовка к ЭКО была проведена настолько грамотно, что первая же попытка оказалась удачной. Сейчас у меня 27-ая неделя беременности, за что благодарю всех сотрудников и в частности Хайруллину Резеду Ахметовну, которая сделала всё возможное и невозможное для достижения поставленной цели.

04.11.2021
Клиника Скандинавия Ава-Петер

3 недели трудоустройства, вместо трёх дней. много какиех то обучающих видео о компании, хотя мне обещали что турдоустройство 3 дня. СОбеседовалась я 5 октября, и мне сказали все в четверг выходи на работу. я вышла в четверг – и мне сказали вообще то у тебя сегодня 2 часа адапатация, а затем снова 2 выходных. Потом меня обучал [censored] наставник, который больше Подробнее>>

11.09.2021
Петер-Сервис Спецтехнологии

Если вы смелый, ловкий умелый...бегите. Бегите и не оглядывайтесь. Более неуважительного отношения к сотрудникам я встречал. Вас сломают, переделают под себя и будут ежедневно подвергать сомнению ваши профессиональные навыки. Никаких интереных проектов и дружной команды вы не получите. При увольнении выдолбят весь мозг и напоследок не упустят возможность самоутвердится. В общем, если хотите можете попробовать...но не говорите что вас не Подробнее>>

05.09.2021
Клиника Скандинавия Ава-Петер

Отвратительное начальство, отсюда и все проблемы, как говорится, рыба гниет с головы. Новеньких ни во что не ставят, срываются, кричат, не понравишься им сразу за дверь, никто тебя держать не будет. Процесс обучения нулевой, никакой структурированности. Так же много лишних обязанностей, которые не должны касаться администратора (при этом зарплата несоизмерима).

29.04.2021 | положительный отзыв
Скандинавия, ООО "Ава- Петер"

Лицемерие и беспредел. Вам нельзя будет даже уборную посетить вне установленного перерыва хотя, если готовы к крикам и штрафам, можете попробовать. Штрафы за всё и часто слабо обоснованные, но ничего с этим поделать не сможете, так как вся "голова" не хочет, чтобы вы зарабатывали, и прикрылась бумажками, чтобы максимально не платить. Мотивация больше похожа на демотивацию. Ужасное отношение к сотрудникам,

09.04.2014
Компания ПЕТЕР-ПРАВО

Гость:
Ирина Хасановна Бифова занимается не только обманом клиентов, но и обманом своих сотрудников, у неё на фирме текучка кадров постоянная-долго никто не задерживается.ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ вместо того чтобы Вас проконсультировать и взять за консультацию деньги-она консультирует бесплатно и все консультации сводятся к тому чтобы заключить с Вами договор на оказание услуг,после Вам дадут подписать акт что часть работы выполнена и таким макаром отобьют часть суммы и в суде будет сложно доказать обратное-ВЫ ЖЕ САМИ ПОДПИСЫВАЛИ....Вместо того чтобы взять 1000 рублей и разъяснить человеку что дело проигрыше или бесперспективное с Вас возьмут сумму в 10 Или 100 раз больше разыграют спектакль по нотам-подадут в суд и когда в суде дело будет проиграно Вам скажут, что они решения не принимают,а свою работу они выполнили-подали в суд-предложат обжаловать в касацию,опять за отдельную плату.Любой грамотный юрист выслушав клиента сразу скажет дело выигрышное или проигрышное-у неё все дела выигрышные.Сейчас её контора называется Правосудие.ЛЮДИ НЕ ВЕРТЕ НИ ЕЙ НИ ЕЁ СЛОВАМ И БЕСПЛАТНЫМ КОНСУЛЬТАЦИЯМ.Лучше заплатите деньги в другой конторе за консультацию и сохраните сумму намного больше.Вообше хорошие юристы в рекламме не нуждаются-их рекламируют сами же клиенты,а не на телевидении.

г.Санкт-Петербург, Невский проспект, 76

12.04.2014 | положительный отзыв
Компания ПЕТЕР-ПРАВО

Гость:
я в шоке!!! там женщина (если её конечно можно назвать женщиной) реально неадекватная!!! глазки бегают! всё что то пытается подсунуть подписать! пытается давить! а если не получается всунуть договор на оказание её ''услуг"" начинает заводиться и краснеть!!!! такое ощущение что этот дикий человек только что спустился с гор!!!! почитав тут отзывы могу сказать что люди вы правы!!!! бегите из этой горе юрфирмы!!!

г.Санкт-Петербург, Невский проспект, 76