26.12.2019 | положительный отзыв
Платон из города Курск о компании ООО Межрегиональный центр юридической помощи

Платон :
Юрист помог мне провести процедуру банкротства. У меня было ООО. Процедура заняла долгое время, но все получилось. Теперь я уже планирую открывать новое, надеюсь, что все будет в порядке. Буду сюда еще раз обращаться. мне понравилось как специалист решил мою проблему

г. Курск ул. Садовая дом 12 офис 501

28.11.2019 | положительный отзыв
Платон из города Челябинск о компании ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

Платон :
Отец подарил мне квартиру, которая была у него в собственности. Нужно было переоформить документы, так как теперь я единственный владелец жилья. Сотрудники этой юридической фирмы очень быстро смогли помочь с оформлением документов. За что им премного благодарен! Быстро и качественно

г. Челябинск, улица 3-го Интернационала 111

16.05.2012 | отрицательный отзыв
Мир инструмента, ООО, оптовая компания - отзыв пользователя Платон Квакин о работе в компании

Платон Квакин:
Согласен с мнением предыдущих авторов.Все,что говорилось и говорится в трудовых договорах при приеме на работу простой блеф и обман,везде вранье и стукачество. Практически нет ни одной субботы,чтобы народ не заставляли работать.Рабочий день с 8.30 и до 20.00-это нормальное явление.Перекуры только по расписанию,ходить в туалет-только с разрешения,а если при этом пойдешь не в туалет,а будешь курить-напишут докладную. Про начальника склада ВПУ-отдельная история.Набрал в свою команду таких как и он сам,полных отстойных людишек,стукачей и дебилов.Даже в выражении лица, у него ненависть ко всему ползающему и шевелящемуся.Если что-то не его воле,сразу стучит генеральному директору.Короче,люди не советую идти работать в эту контору.

Москва, Дмитровское шоссе, 100 - 2 складское помещение

05.04.2019
Медицинский центр "Платон" (Россия, Армавир) - Всю ситуацию спасают обходительнык врачи

Дорого, нет устройства, через которое можно оплатить услуги, это большое минус. Тжело найти данную клинику Подробнее>>

13.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя платон о компании A-Zavod

не рекомендую работать в этой компании, не тратьте своё время и нервы

21.02.2019
STS Logistics отзыв Платон

Платон:
  Не советую связываться с Балтикой-Транс. Ничего, кроме негативного опыта вы не получите. Не буду повторяться, все уже в предыдущих отзывах бывшие коллеги расписали. Рад, что уволился и прошел собеседование и устроился в Shark Intermodal Systems. В первую очередь, что хотелось бы отметить – белая зарплата и полный соцпакет. Руководство и коллеги – очень приятные люди, в коллективе благоприятный микроклимат. На работу ХОЧЕТСЯ приходить!

15.01.2018 | положительный отзыв
Школа бизнеса "Синергия" отзыв сотрудника Гудков Платон

Работаю в БШ более чем 5 лет. Особенно радует то, что слушатели у нас внимательные и усидчивые. Вижу: каждый из них достоин быть одним из лучших в своем деле. Из плюсов, кроме этого, могу выделить то, что у синергии нормальная зп при среднем нагрузе на сотрудника. Подробнее>>

05.03.2015
Платон Александр

Платон Александр (07.07.1992 года рождения, проживает в г.Мытищи, Московская область). Работал в нашей компании менеджером по продажам. Данный сотрудник не обладает элементарными профессиональными качествами, непунктуален, несерьезен в отношении ведения заказа. Неоднократно по его вине срывались сделки. Клиенты зачастую были безвозвратно утрачены. Подробнее>>

22.04.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Платон Консалтинг