13.06.2015 | отрицательный отзыв
Ростелеком - Плохая связь

Пол года назад подключила интернет от Ростелеком. Подключила через телефон, т.к. живу в частном доме, а у нас в городе оптоволокно в частные дома не проводят. Тариф интернета-безлимитный 1, 5 мб/сек. НО выше 512 кб/сек скорость ни разу не поднималась, мало того работает интернет максимум 4 часа в день, часа в 2-3 дня всё обрывается и не грузится до следущего Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Плохая связь 3g

Здравствуйте, скажите в чем проблема прерывание связи 3G то переходит в G то вобще пропадает 3G и антена и так постояно и дома на юге и в командировки на севере? Как это можно решить?Не хотелось бы менять оператора.Буду вам признателен получить на эту проблему ответ на мой e- mail: eremkin-71..[]..mail.ru Подробнее>>

03.06.2015 | положительный отзыв
МТС - Плохая связь

Пол года назад МТС установили новую аппаратуру для интернет и телевидения в нашем районе г. Ижевск ул. Клубная д. 57 А Мобильна связь стала прерываться при разговоре . Вынужден менять оператора связи. Подробнее>>

31.05.2015 | положительный отзыв
МТС - Плохая связь

Периодически, но по полчаса случается провал связи...я не могу дозвониться, просто нет гудков, сбрасывается автоматически и абоненту не приходит сообщение о звонках...Так и наоборот, до меня не дозвонится никак...Крайне не довольна! Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
Таттелеком - Плохая связь

В менделеевском районе нериально маленькая скорость на звезде 1, почему люди из сел должны платить столько же сколько и городские, но при этом получать ничтожный интернет? да и постоянная упадки скорости, а так же пинга, в общем 450 рублей за 1mb/s - хрень. Подробнее>>

06.05.2015 | положительный отзыв
ОАО МГТС - Очень плохая связь

После установки ...-волоконной связи, связь улучшилась временно, но сейчас уже несколько недель связи практически нет, я не разбираю слов говорящего со мной абонента. У меня 2 инвалида, 2 и 1 группы, в том числе ветеран войны, постоянно нужен телефон, дозвониться могу, а разговаривать нет. Звонила по телефону (495) 636--06-36, еле смогла понять, что выяснят причину, но все осталось по-прежнему. Прошу Подробнее>>

01.05.2015 | отрицательный отзыв
MTS - Плохая связь

на протяжении очень длительного времени не взирая на жалобы абонентов связь на данной територии отвратительная а местами просто недоступна после желоб немного улучшается(можно поговорить миуту полторы)и сигнал уходит .такое качество предоставляемой услуги тянется с прошлого года иногда улучшаясь но не на долго и не на все сто Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
Сотовый оператор мобильной связи билайн - Плохая связь

Плохая связь, не проходят звонки, ближайшее Подмосковье, пригород Нахабино, сильное ухудшение связи с 05.10.2013г.. Сотовый оператор Билайн. Подробнее>>

19.04.2015 | положительный отзыв
Интернет - Плохая связь

Очень плохая связь...часты провалы в сети.на протяжении более 3 мес...по адресу г кемерово ул коммунистическая 122 Подробнее>>

19.04.2015 | положительный отзыв
МТС - Плохая связь

В городе Снежном в поселке Ремовка плохая связь, вообще нельзя ни куда дозвониться (более месяца).Пожалуйста отреагируйте на нашу просьбу. Подробнее>>