05.11.2021 | положительный отзыв
Buffin-company.ru - сервис онлайн кредитования клиентов для вашего бизнеса - Все хорошо

Быстрота действий, открытость сотрудников, прозрачность Итак. Решилась на партнерство с сервисом на время определенного периода - тестирования функций, согласилась на подключение и стала ждать. И... Вопреки сомнениям - дождалась. Связались быстро, подключили в принципе тоже.Понравилась ответственность работников и их манера обратной связи (не грубят, на мои однотипные вопросы отвечают спокойно). По работе сервиса тоже нареканий нет, доп. заявки пошли и это главное. В остальном сказать нечего, каких-то негативных моментов в целом не заметила (а у меня, как у предпринимателя, на них чуйка есть).
Разве что малоизвестный сервис. Отсюда сомнения

21.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Goodly.pro - Новый стиль для вашего интернет бизнеса

Совсем недавно приобрела у Ильи Ситнова лицензию-права совладельца и сейчас сама продаю тарифы сервиса и получаю хорошие деньги от оплат пользователей

07.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Goodly.pro - Новый стиль для вашего интернет бизнеса

Я долго пыталась организовать свой сайт с вебинарами, но у меня возникали проблемы с инструментарием, комнаты арендовать в других сервисах тоже дорого. А в Goodly Pro они включены в тариф и при этом не ограниченное количество посетителей, это мне очень подходит. Особенно мне понравились автовебинары, так что теперь потенциальные клиенты могут ознакомиться с моим обучением без моего участия, сами оплачивают и автоматом получают мой продукт, заходят в учебный кабинет и проходят обучение. Там есть даже автоодобрение домашних заданий с желаемой задержкой. Просто сказка!!

16.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Goodly.pro - Новый стиль для вашего интернет бизнеса

Случайно нашла в сети сайт компании Goodly.pro, когда собиралась перевести свой бизнес в интернет. Мне нужен был качественный интернет-магазин "под ключ" по продаже курсов для похудения и набора мышечной массы. Очень понравилось, что функционал готового интернет-магазина позволяет вносить широкий ассортимент товаров и услуг без каких-либо ограничений и практически в пару кликов

29.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Goodly.pro - Новый стиль для вашего интернет бизнеса

Записала курс, обучающий вокалу, выложила его на персональном сайте, но почти бестолку. Когда создала учебный кабинет на Goodly.pro, и стала продавать свой курс там, дело заметно улучшилось. Я получила 20 с лишним инструментов сбора трафика, а еще, запустила автопродажи. Спасибо!

15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Goodly.pro - Новый стиль для вашего интернет бизнеса

Доступный, полезный и качественный сервис. Понравилась возможность организовывать различные онлайн тренинги. Для этого создал свой личный учебный кабинет. Провожу занятия по английскому языку. Все очень просто и легко. Даже без проблем проверяю выполнение домашних заданий.

10.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Goodly.pro - Новый стиль для вашего интернет бизнеса

Уже долгое время продаю свой курсы через Инстаграм, но я стала задумываться о создании собственного удобного и качественного сайта. Мне посоветовали обратиться в Goodly.pro, и я осталась очень довольна. Мне сделали очень классный сайт с возможностью оплаты из любой точки мира. Спасибо, Goodly.pro!

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Goodly.pro - Новый стиль для вашего интернет бизнеса

Заказал первоначально базовый тариф Для надежного старта без рисков". Окупился за 3 дня. Решил не мелочиться и сразу перескочил на новый уровень - тариф за 20000 рублей. Окупаемость получилась примерно 300 процентов в неделю без снижения уровня прибыли через два месяца.

06.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Goodly.pro - Новый стиль для вашего интернет бизнеса

Решил заняться инфобизнесом, курсы хорошие, но не брал никто. Обратился в данный сервис, выбрав при этом самый надежный тариф (риски не люблю) минималку. Создал магазин и занялся продвижением. Уже прошло две недели,пока всем доволен. Буду обращаться снова.

04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Goodly.pro - Новый стиль для вашего интернет бизнеса

При переводе тренингов в онлайн-пространство беспокоился о том, как буду отправлять клиентам оповещения о занятиях и собирать аудиторию. В ведении интернет-бизнеса мне помогла компания goodly.pro - настроил все рассылки именно с помощью этого сервиса. Дела пошли в гору.