13.04.2015 | положительный отзыв
Мир полезных товаров - Подмена товара

Это форменное безобразие и насмешка -- вместо заказанных - носков, кальсон и швейной машинки-- Прислали " Miss Lolitu " . За это надо наказать, как следует. Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Подмена одного товара другим

Выбрала товар под названием "Держатель для пробки в ванной" код 049487, а прислали какую- то неизвестную штуку, применение, которой непонятно. Мало того, на этикетку пакетика с "незнакомцем" наклеена этикетка ожидаемого товара. На мою претензию Оператор ответила, что они имеют право заменить товар, и предлагает выслать его по почте, а я считаю что они обязаны заменить товар, то есть забрать ненужную Подробнее>>

21.02.2015 | отрицательный отзыв
METRO cash&carry - Подмена товара в коробках

19 апреля в магазине METRO 104 км МКАД куплен блок сигарет мальборо фильтр плюс . Когда данный блок был распакован, то внутри оказались сигареты MAKSIM. Судя по тому, как был упакован блок (упаковка просто с легкостью снялась), сигареты были подменены в магазине. Подробнее>>

01.02.2015 | отрицательный отзыв
Окей - Обман и подмена продукта

О’КЕЙ-Экспресс «Рыбацкое» (СПб) - Вчера, 6 марта, муж принес икру красную в расфасовке магазина, цена за кг почти 3 тысячи (к сожалению, не сохранила этикетку, запомнила только, что ...путина 2012 года)...едим...сверху икра мелкая, достаточно вкусная...сегодня продолжили - пошла икра крупная (намного крупнее, очень отличается, явно от другой породы рыб), с каким-то привкусом. Видимо решили избавиться от залежалого товара под праздничный Подробнее>>

22.10.2014 | отрицательный отзыв
Халат - Подмена прооизводителя

Заказала махровый халат Blumarine Линия Ely, на сайте указано производство Италия, в итоге я получила "made Turke".Турция не стоит тех денег, которые были отданы!!!тем более за такое качество! интернет- магазин "Империя сна" дорогие Дамы, обходите стороной, гадкие ПОДДЕЛКИ!!! Подробнее>>

18.10.2014 | отрицательный отзыв
Заправщик картриджей - Обман и подмена

У меня принтер canon с картриджем в комплекте, вьетнамский. Заправляла первый раз на КПТ в девятиэтажке Космонавтов, 9, а мне вернули старый японский. И этот Дима уверяет, что вернул мне мой картридж.Он заработал на мне 3 тысячи (2.700 стоимость картриджа и 300 заправка). Два дня к нему ходила. Теперь пойду в полицию и в Роспотребнадзор Балашова. Квитанцию не дает никому, Подробнее>>