13.11.2015 | положительный отзыв
АВТОСПЕЦЦЕНТР АУДИ на ТАГАНКЕ отзыв сотрудника Посейдон

В номерах достаточно просторно, вся мебель, ванная комната - в отличном состоянии. Есть все необходимое- фен, кондиционер, холодильник, кровать здоровенная. По нашей просьбе в течении 10 минут нам принесли тапочки и халаты. Всякие одноразовые наборы типа зубного или для душа тоже можно получить бесплатно, если Вам нужно. После принятия водно-оздоровительных процедур, мы, собственно, поехали в клуб это здоровье губить:) Что могу сказать,- даже за несколько дней в этом отеле нам успело все понравиться:) а соотношение цена-качество более чем адекватное) А красоты города, его пляжи, с оборудованными площадками, места для отдыха, клубы, аттракционы, палящее солнце позволили нам полностью окунуться в релакс Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Посейдон Трейд ООО»

Работают на руководящих должностях пенсионеры,тк им можно зарплату урезать,а они будут сидеть и молчать.Карьерного роста нет.Постоянные задержки заработной платы.Вредное проиводство,тк вытяжки отсутствуют,а клей от лодок пахнет.Пахнет ткань для сумок,ПВХ и все комплектующие к ним.В туалете нет туалетной бумаги.Грузчики алкаши и таджики с узбеками без официального оформления.Постоянный бардак с заказами,никто ничего не знает и я не я и хата моя с краю.
Их нет ... Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Торговый дом Посейдон»

Отрицательные стороны есть в каждой компании, не без этого, но это все рабочие моменты, которые надо решать.
В компании работал в должности ТП. Компанией полностью доволен. Причина увольнения переезд в другой город, а точнее на родину по семейным обстоятельствам. Если не переезд, то работал бы еще долго, потому что есть возможность заработать денег и реализовать свои мечты. Могу предупредить Лодырей, что Вам здесь делать не чего. В этой компании нужно работать!!! Что касается коллектива, везде есть ... Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Торговый дом Посейдон»

Постоянно растущий план продаж и минимальный шанс повышения.Позднее собрание,которое заканчивается в 10-11 вечера.А в целом всё ОК)))
Работаю в этой компании недавно. Все очень нравится. Дружный коллектив, отзывчивое начальство. Хорошая зарплата для торговых представителей. Платят даже больше чем ожидал,если выполняешь поставленные задачи.Всё прозрачно и просто. ... Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Торговый дом Посейдон»

Нет квалифицированного развития кадров, через тренеров. Хотя в кризис? Ну, а так, как везде. Хорошо там, где нас нет.
В компании работаю 2 года. Из положительных могу отметить стремление к развитию и в первую очередь у собственников компании, как следствие и возможность финансового развития сотрудников, зарплату никогда не задерживали, даже в самый разгар кризиса. Об уровне зарплаты писать не хочется, единственное хочется сказать, что есть возможность заработать свыше 100000 за месяц, что ряд сотрудников и делают. ... Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Магазин кулинария Посейдон

Магазин Посейдон, берут на работу на испытательный срок рабочих, по минимальной заработной плате, а когда приходит время платить больше, они увольняют под любым предлогом. Оскорбляют , хамят, вообщем делают так чтобы человек ушел, а потом берут на работу нового сотрудника и так за пол года работы этого предприятия у них сменилось уже 6 сотрудников в особенности это относится к поварам Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
посейдон трейд ооо

черная работа! задержки по зарплате от 15-30 дней без обеснений много вранья и обещаний.большая текучка Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Искандер, Посейдон

Не ходите ту ды работать,не тратьте своё время на пустые обещания,всё что обещают потом не выполняют,приходиться долго ждать з/п,а когда получите то меньше да и просто распишитесь в журнале,контора полностью чёрная,договора на руки вам не кто не даст,в труд.книжку запись там не делают,просто делают вид по началу,а потом нагло врут.Когда сам оступаешься в чём либо,то твой косяк так долго будут Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ПОСЕЙДОН-2000" - Обман

Здравствуйте. 23.02.2015г. Мы с женой зашли в магазин Виктория у М. Коньково и там купили банку печени трески. Придя домой банку вскрыли, а там оказалось совсем не то что написано на этикетке, какая то серая масса похожая на паштет, мы попробовали, есть это месиво невозможно. В магазине "это" продавали как печень трески. К сожалению чек не сохранился, но это не проблема рассчитывались Подробнее>>