09.11.2016 | отрицательный отзыв
30.09.2016 | отрицательный отзыв
Натяжные потолки "Потолки-цены" (Россия, Москва) - отвратительное качество!

не приезжают в назначенный срок, выдают китайское полотно за немецкое, не возвращают деньги Подробнее>>

01.12.2016 | положительный отзыв
30.11.2016 | положительный отзыв
23.11.2014 | положительный отзыв
Софит натяжные потолки - Никогда не заказывайте потолки у этой фирмы

Никогда не заказывайте потолки у этой фирмы. Заказал потолок в трех помещениях, обещали сделать быстро, но потом у них начались какие-то проблемы . в итоге морочили мне голову с монтажем почти две недели, а после сообщили что полотно еще надо ждать столько же! Вскоре узнал что соседи тоже пострадали от этой фирмы, при монтаже пробили провода в стенах( в трех Подробнее>>

23.10.2021 | отрицательный отзыв
Постель Делюкс - отрицательный отзыв

Aня:
Набор из 4 полотенец Marrakesh цвет: яркий оливковый (50х80 см - 2 шт,70х130 см - 2 шт) я сегодня 22,10,21г. получила заказ  в 20,45 в этом заказе оказались два бракованных больших полотенца ,при ручном отстирывании мылом в теплой воде пятна сохранились. Нельзя использовать полотенце. Негативный отзыв с сайта удаляют. Не советую этот магазин или все очень тщательно проверяйте ,вскрывайте даже очень красивые упаковки.

30.06.2021 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Три недели собирают заказ! Раньше покупала в этом магазине. Последние два раза - сроки сборки  просто зашкаливают.  Обратилась с вопросом, ответ обескуражил : мы делаем все "возможное". Интересно, что они там делают "возможное"?!! Больше не буду заказывать в этом магазине.

Djhjyt;

07.06.2021 | отрицательный отзыв
Постель Делюкс - отрицательный отзыв

Анжелика:
Постельное белье я уже несколько лет заказываю в интернет-магазинах. Выбор лучше и цены ниже. Но не все магазины смогли зарекомендовать себя как Постель Делюкс. Здесь я приобрела постельное белье, качественное, турецкое. И стоимость его была по скидке вообще не большой. С тех пор заказываю здесь не только постельное, но и полотенца, шторы, скатерти. Магазин продает текстиль высокого качества!

06.06.2021 | положительный отзыв

Алина:
В этом магазине приобретала плед в подарок для мамы. Уж очень понравился ассортимент, смогла здесь найти именно ту модель, которую она хотела, причем по очень даже привлекательной стоимости. Что касаемо качества, то оно не подкачало. Плед на ощупь приятный, описанию полностью соответствует. Мама осталась довольна!)

02.06.2021 | положительный отзыв

Гость Ирина:
У магазине есть очень классный раздел с подарками и скидками - постоянно слежу за пополнением. Подруге вот недавно подарила плед. Подарочные комплекты очень красиво оформлены, так что с упаковкой отдельной просто не нужно заморачиваться - это огромный плюс. Ну и конечно стоит сказать про качество - я в это магазине неоднократно делала покупки - качество всегда суперское