29.09.2018 | отрицательный отзыв

Sergeyshpilevoy:
Это ужас! Никто никогда даже не звоните им. Договор заключили в конце декабря. На 8 окон и 2 балкона. Установили в феврале! До устанавливали до конца марта. Не было время писать отзыв. Но это было все ужасно. Сейчас окна текут ( абсолютно все). Чуть не затопили соседей. Вздулся стол, испортились Шторы. Им звоним уже 4 дня , но только слышатся смешки, обещания приехать и уже грубость! Сегодня должен приехать эксперт и будем подавать в суд

Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Санкт-Петербург, Василеостровский р-н., Железноводская улица, 68

02.10.2018 | положительный отзыв

Rozova1965:
Заказывал в этой компании окно на кухню, стоимость устроила, так как примерно на нее и рассчитывал. Качество монтажа понравилось. Решил, что позже остальные окна закажу тоже в этой компании. Спасибо!

08.10.2018 | положительный отзыв

Kyharig444:
Решил я в июле начать потихоньку менять окна дома,начал с кухни,так как скоро холода. К сожалению до отзыва руки дошли только сейчас... Наткнулся в интернете на Правильные окна,позвонил и был приятно удивлён стоимости. Вызвал у них замерщика и сразу заключился. Окна поставили быстро и качественно! Теперь думаю остальные поставить у них Всем советую !

13.10.2018 | отрицательный отзыв

wimv:
Завтра истекает срок договора ,предоплата внесена, окон нет. На телефоне постоянно автоответчик, а если вдруг ответят - "вам перезвонит мастер", или "очень много работы! ничего не знаем" и все, бросают трубку и пропадают. Кому то может повезет и все будет сделано в срок, но когда есть вероятность вот так месяц изо дня в день сидеть на нервах - и ничего не получить, даже простого "извините, по вашему заказу срок сдвинулся на такое-то число", а не "нам срать, вы никто", то хочется послать к чертям Каузова Михаила Николаевича со всей его компанией.

16.10.2018 | отрицательный отзыв

Маргарита Федорова:
Безответственные люди работают в этой фирме "рога и копыта"!

18.10.2018 | положительный отзыв

yuliya0071996:
Заказала окна на дачу, привезли быстро, окна качественные. Единственный минус, нельзя оплачивать по карте

19.10.2018 | положительный отзыв

yablochkikh:
Заказал месяц назад окна у этой компании.Хочется в первую очередь выразить благодарность менеджеру,который общался со мной.Мастера ребята сделали всё очень здорово,даже лучше чем я мог ожидать.Успехов вам!

19.10.2018 | отрицательный отзыв

Татьяна Андреева:
заключила договор на окна 28.09.18 привезли окна быстро,но устанавливать ни кто не торопиться! звонить бесполезно,одни обещания! НЕ ходите в эту фирму работают уроды!!!

22.10.2018 | положительный отзыв

restfaletzpangpostkremret1978:
Сделали ребята мне качественную установку окон.Доставили окна за пару дней,все очень быстро и профессионально.Огромное спасибо вашему менеджеру!

24.10.2018 | положительный отзыв

Aleksandr Trofimov:
Недавно тоже заменяли и устанавливали окна, обратились к классным установщикам окон, у которых многолетний стаж работы, купили: здесь. Приехали специалисты и установили окна. Выглядят окна отлично. Материал изготовления качественный. В компании работают практически ежедневно. Цены за окна недорогие, в том числе предоставляют скидки, покупка и замена окон выйдет подешевле. Заказывайте, надежно!