13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : «Витязь-Строй» - дома и бани из архангельского леса

При выборе дизайна бревенчатого дома древесина, которую вы выберете, может иметь огромное значение. Те, кто ценит неповторимый вид и аромат настоящего кедра, представляют собой особую касту ценителей бревенчатых домов. Если кедр - это древесина для вас, а эта компания предложит самые классные материалы!

Россия, Москва, МО, Солнечногорский район, д. Есипово 21

14.11.2022 | положительный отзыв
Купели для бани

Заказывала две купели для бани. Осталась очень довольна скоростью обработки заказа, хорошая цена, сотрудники вежливые. Всё привезли в срок. Пользуемся уже несколько месяцев. Подробнее>>

31.08.2022 | положительный отзыв
Стройка бани

Решил построить баню, без пиломатериала здесь никак. Материала нужно было много, поэтому я перешёл сразу на сайт, чтобы выбрать самый подходящий вариант для себя. Ассортимент большой, есть много материалов для... Подробнее>>

17.01.2021 | положительный отзыв
Ангеловские Бани - положительный отзыв

Лариса:
Ужасный сервис!!!Сотрудники администрации все ещё живут и решают вопросы как в 90-е., т.е. кулаками.  Вписывают в счёт лишние деньги, хамят, распускают руки. Написали заявления в полицию. Из территории бани не выйти и не зайти, двери открываются с пульта в здании администрации, полиция не могла войти,когда приехала на наш вызов. Написали об этом в Роспотребнадзор.Очень жаль, что владельцы забыли про слова -услуга и сервис за не малые деньги. Сама баня неплохая, чисто.

03.11.2021
кузьмичевские бани

здесь будите пахать.штрафы,даже не обоснованные.своё мнение готовьте засунуть себе в ()() ,ибо здесь всем рулит кузьмич.работа неблагодарная и ненормированная .готовьтесь.шаг влево вправо расстрел,прыжок на месте провакация Подробнее>>

26.10.2019 | отрицательный отзыв
Таллиннские бани, ООО - отрицательный отзыв

Виктория:
Были сегодня в таллинских банях с маленькой дочкой. На 4ом этаже за 1200 рублей за два часа. Народу не было вообще. Я удивилась и в начале обрадовалась. Потом поняла почему. Тетка, которая обслуживала на 4 этаже, а по-другому я ее не назову, могу еще хамкой, постоянно пыталась нас контролировать, то воду не оставлять, то двери везде закрывать. Потом вообще когда я вышла из парилки  и пошла в бассейн, не зная,что нельзя купаться в бассейне сразу после парилки, прибежала (у них стоят камеры), и начала орать, что я должна помыться иначе бассейн зацветет. При том, что до этого мы с дочкой мылись и все это было на глазах моей 4 летней дочки. Дальше она сказала, что если каждая вонючая грязная тетка будет лезть в бассейн, то вода будет грязной (к слову, мне 34 и я не вонючая и не бомжиха). Потом пришла еще одна женщина и сказала, что ходит давно и ей ни разу не говорили, что нужно мыться после парилки. В конце, когда я культурно спросила фио этой женщины, которая обслуживала, она сказала, что я никто и чтоб я больше не приходила. А администратор на все это сказала, что клиентом

СанктПетербург

22.08.2016 | отрицательный отзыв
Дома и бани от Вани - Плохо строят

Отзыв о компании Дива Строй (Дивастрой, они же ИП Татаринов Дмитрий Николаевич) из г. Пестово, Новгородская обл. (сайт этих “мастеров” – divastroy (точка)ru).Заказал у них баню в июле 2016 года, строили в Псковской обл., на сайте баня под ключ стоит 355 000 руб., но зная, что в эту стоимость почти ничего не входит, дополнительно заказал еще рубку бруса в “тёплый угол”, нагеля и прочие услуги, чтобы сруб получился нормальным и держал тепло. В итоге стоимость бани без фундамента перевалила за пятьсот тысяч. За теплые углы ИП Татаринов Д. Подробнее>>

11.05.2021 | положительный отзыв
Воронцовские бани

На собеседовании испытала огромное унижение. Казалось, что я вернулась во времена 10 летней давности, когда hr вели себя заносчиво и высокомерно. Сейчас изменились стандарты проведения собеседований, компании стараются, чтобы даже при отказе, человек остался лоялен к компании, сотрудники приветливы, улыбчивы. Это здоровая политика. В Воронцовских банях меня втоптали в грязь((

30.10.2019 | положительный отзыв
Эко-Бит Бани - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Добрый день. Купил баню-бочку у фирмы "Эко-Бит", уже более двух лет. Она мне нравится тем, что быстро прогревается и долго держит тепло. Внутри бани не чем не обрабатывал, наслаждаюсь запахом липы. За это время грибок, плесень и гниль не появилась. Структура липы достаточно плотная, она не меняется при воздействии высоких температур и пара. Баня-бочка из липы не дает усадки, и не боится высокой влажности. Также стоит отметить, что липовая баня-бочка весьма устойчива к поражению грибком и плесенью, что очень сказывается на его долговечности. Спасибо фирме "Эко-Бит", что делаете такие замечательные бани. Быстро выполненная работа качество изделия

13.03.2021 | положительный отзыв
Покупал проточный парогенератор для бани

У меня тоже был опыт общения с данной компанией. Оставляю отзыв по заказу РК01-283921. В январе покупал здесь проточный парогенератор для бани. Давно нужно было его обновить. Новым парогенератором доволен... Подробнее>>