10.07.2013 | положительный отзыв
Все свои!, сеть стоматологических клиник - отзыв работника «Серафима Мелконян» о работе в компании

Серафима Мелконян:
Очень хорош тот факт, что то, о чем говорит врач, в моем случае Диденко Татьяна Сергеевна, было выполнено на 100% с хвостиком. Чего не скажет про иные места. В клинике Все Свои богатое обслуживание как морально, так и физически(про оборудование и знания персонала)!

Москва, Ленинградское шоссе, 21

19.02.2014 | положительный отзыв
ООО "Пикассо" - отзыв работника «Серафима Ушакова» о работе в компании

Серафима Ушакова:
Заранее оговорюсь, что сейчас даю комментарий о работе в компании не как пиарщица, а как рядовой сотрудник. Прошу это учитывать заранее. Я работаю в Пикассо более трех лет и могу составить объективное мнение. Если обратить внимание на предыдущие отзывы, то может сложиться впечатление, что компания состоит только из сотрудников call-centr. Разумеется, это не так:) В штате головного офиса работает более 25 человек. Коллектив молодой, трудолюбивый и амбициозный. Надо учитывать, что в Москве открыто более 40 центров, если к штатному расписанию прибавить всех рентгенолаборантов, то будет гораздо больше. Из плюсов: 1) Возможность карьерного роста внутри компании. У всех эффективных сотрудников есть возможность занять более высокую должность, если их опыт и компетенция к этому располагают. Могу сказать о себе: я пришла в 2011 году на позицию младшего менеджера по рекламе, первое повышение должности и расширение полномочий я получила уже на следующий год. 2) Сплоченный коллектив. Мы работаем над общим делом. Каждый мой коллега открыт к сотрудничеству и взаимопомощи. Это касается не только новичков, бывают ситуации, когда сотрудникам со стажем нужен совет или

27.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Серафима о компании ГК Безлимит

Карьерный рост - да, но для этого конечно надо работать и активно участвовать во всех доступных рабочих процессах. Хочется отметить, что сотрудники рецепции делают очень много для обеспечения комфортной работы, технические специалисты отзывчивы и не осуждают, если что-то тобой сделано или подключено не так, а методично, спокойно поясняют, показывают и т.д. Руководители максимально лояльно относятся к различным рабочим и личным ситуациям

16.06.2013 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Серафима о работе в компании

Серафима:
Ходила на собеседование в компанию Конкорд, недавно ходила, поэтому пока в раздумьях. Меня супруг на работу не особо хочет отпускать)) Компания мне очень понравилась, таких доброжелательных людей в столичных компаниях я не встречала давно. Почитала в интернете про комбинат - так выяснила, что они еще и кормят отменно детишек в школах. Буду мужа уговаривать все таки отпустить меня))

Москва, Малый Знаменский пер, 7/10 ст3 - вход со двора

04.04.2015 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Серафима о работе в компании

Серафима:
Доколе? До-ко-ле я вас спрашиваю. Уже и телевизор невозможно смотреть одна Украина везде. Так они еще и тут нам гадят паршивцы? Это Милы и Ивана соискателя касается! А другие наши же россияне конкуренты им потакают. Да когда уже мы вас не видеть не слышать будем? Вам своих хохлятских киевских агентств мало? Вам Простор чего плохого сделал? Понаехали тут а потом сруться и кусают руку, которая их кормила

Москва, Садовая-Сухаревская, 2

10.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Серафима о компании WineStyle

Белая зарплата без задержек Понимающее руководство Отличный коллектив Постоянное обучение, дегустации

17.02.2020
Отзыв сотрудника Серафима о компании ГК Роспром

Нравится коллектив и рабочая атмосфера в офисе. На работу прихожу как на праздник! Зарплату не задерживают, но она не белая (серая), оформление по ТК, больничные, отпуск – все как положено.

Краснодар

24.05.2013 | отрицательный отзыв
Атак, сеть супермаркетов - отзыв пользователя Серафима о работе в компании

Серафима:
В такой, на первый взгляд, благополучной компании АТАК, происходят необъяснимые события. Как такое может быть, что руководство компании верит кучке людей, уличенных в нечистоплотности, которые что бы отвести от себя подозрение пишут клеветническое письмо в ЦО или выражает большее доверие взятому с поличным проворовавшемуся бригадиру, который там же в центральном офисе обливает грязью своего территориального директора? После всего этого территориального директора, проработавшего добросовестно в компании несколько лет, ставят перед фактом увольнения, а клеветники и наветчики продолжают благополучно безнаказанно работать. Напрашивается вопрос – где справедливость? Коллективы трех магазинов подписали открытое письмо руководству компании в защиту своего территориального директора, причем подписывали все от директоров до линейников. Остается ждать, как отреагирует руководство на письмо…..Интересно, много ли найдется в компании территориальных директоров, за которых встанет такое количество подчиненных, а по сути простых людей, которых нельзя обмануть – они чувствуют открытую душу, честность и порядочность. В таких ситуациях люди обычно становятся ближе и сплоченнее, только вот уважения к руководству как-то становится меньше. В конце хочется заметить, что «загадочность русской души» просто отдыхает по сравнению с французским менталитетом.

Москва, Малая Юшуньская, 1

20.01.2021
Отзыв сотрудника Серафима о компании PetShop

Начиная с этого года зп еще больше упала, требования по обслуживанию увеличились - теперь вы должны быть просто роботами с заученными фразами. Руководство на встречу идти особо не хочет. Чтобы взять за свой счет дни, нужно или замуж выходить, или рожать, или хоронить кого-нибудь, ну, или себя. Обучение в ispring... Люди, которые создают курсы по обучению сотрудников, абсолютно не понимают ничего в продажах, в работе продавца-консультанта и в самом ассортименте. Поэтому вы очень замучаетесь это все проходить.

26.04.2021 | положительный отзыв
ГК Безлимит отзыв сотрудника Серафима, Москва

Серафима, Москва:
Достоинства Работаю оператором в коллцентре в компании Безлимит. Мне нравится. Люблю общаться с людьми, помогать им. У нас комфортные условия труда. ЗП и премия приходит вовремя, графики разные, есть возможность выбрать удобный. Очень хорошая мотивация. Оформление по договору, что лично меня очень устраивает. Подробнее>>