15.09.2017 | отрицательный отзыв
Отель Бега - Уборка номеров

Был ранее в июне, и сейчас в сентябре. Изменения в худшую сторону. Номера убирают какие-то азиаты-гастарбайтеры, нанятые наверное жадным руководством чтобы платить зарплату меньше, чем местным. Убирают плохо, белье только по видимому только и меняют. Вообщем испортилась гостиница, раньше получше было, дело наверное к развалу идет, так все и начинается, с набора гастарбайтеров, которым по фигу как убирать - тяп-ляп и сойдет.

Москва, Беговой, Беговая аллея, 11

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Авито - Подмена номеров

На Вашем ресурсе мошенническим способом и, возможно, с Вашей помощью удаляются объявления, точнее правятся. Корректируется текст, заменяется телефон и недвижимость начинает сдаваться через агентов по недвижимости, которые в свою очередь зарабатывают на этом деньги. Еще одна подмена происходит при размещении объявления сдачи недвижимости, когда телефон заменяется на другой или меняются в телефоне цифры, от чего страдают и те люди, которые Подробнее>>

10.04.2015 | отрицательный отзыв
Смс с номеров - Воруют деньги

09.09.2013г с моего телефона и без моего ведома было списано 350 р, все те же злаполучные номера 7155 и 7255. Звонки в мтс дело бесполезное, скорее Кержаков, завтра покер Израилю отгрузит, чем дождешься оператора Зашел в интернет, поискать информацию о номерах, а здесь, таких как я, оказалось не мало. Буквально недавно, 3 месяца назад мне приходили сообщения от Мтс, что Подробнее>>

09.04.2015 | положительный отзыв
3352 - Отключите платные услуги с коротких номеров

Отключите мне все платные услуги с коротких номеров и верните на телефон 89605024214 списанные за эти услуги деньги Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Мобильные теле системы - Смс с коротких номеров

При настройке телефона были получены смс для настройки телефона с коротких номеров 7781 и сняты денежная сумма в размере 172. 20 руб. 4481 на сумму 258. 30 руб. И 4015 на сумму 84. 75 руб. Денежные средства сняты незаконно. Подробнее>>

16.12.2014 | положительный отзыв
Maxi - Смс с коротких номеров

Добрый день. Мне пришло смс с короткого номера 771523. Списаны деньги за смс с моего счета. Я не однократно звонила операторам для отключения смс с коротких номеров. В этот раз оператор говорит, что возможно денежные средства не вернут. я хочу получить объяснения в связи с чем? Т.к. я ранее обращалась и просила чтобы мне НИКОГДА не приходили эти короткие номера! Подробнее>>

23.03.2015 | отрицательный отзыв
Компания билайн - Продажа неисправных usb модемов

Здравствуйте, прошу разобраться в ситуации и принять меры. 19.072013 года я приобрела USB модем билайн 3G в одном из салонов Билайн по адресу г Калининград, ул. Л. Шевцовой, 18. При покупки продавцы салона пояснили, что установка модема займет несколько минут, если не получится у меня установить модем самостоятельно, то они мне в этом помогут. Через час от совершения покупки обратилась Подробнее>>

30.01.2017 | отрицательный отзыв
Билайн отзывы - Не прошел платеж через Билайн этого офиса

Добрый день. В воскресенье 21.01.17 г. произвел платеж через карту Билайн на погашение кредита в банк СКБ, сумма 7800 р. До сих пор не поступили средства в банк. Идет просрочка. Помогите разобраться, что происходит, 8 дней прошло. Фирсов Денис Александрович. Паспорт: 6902 434433. Подробнее>>

13.08.2016 | отрицательный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя В ожидании чуда вне Билайн о работе в компании

В ожидании чуда вне Билайн:
1. Толпы разнообразных людей. Кто-то на тебя кричит, кто-то откровенно тупит, кто-то даже троллить пытается. И всем ты должен улыбаться. В день ты услышишь сотню одинаковых вопросов, потому неудивительно, что будешь взвинчен к вечеру. Но это минус любого ритейла вообще. 2. Сложные программы. Некоторые на английском. Никто не пытается понять смысл, просто на запоминание. Чтобы выполнить обслуживание одного клиента, тебе придётся использовать 2-3 программы. У каждой свои особенности, каждая может виснуть. Поэтому иногда банальная замена сим-карты растягивается минут на 7 вместо двух. 3. Отвратительное обучение. Три года назад нас готовили работать по запросу клиента, знать программы от и до. Продавать не готовили. Таких специалистов в компании зовут процедурниками. Это и уважительно, и оскорбительно в зависимости от задачи называющего. Но к ним всегдла бегут, если случилось непоправимое, ибо больше не к кому. Сейчас компания готовит продавцов. При этом совсем не вдаваясь в особенности бизнес-процессов, связанных с программами. Таких специалистов зовут, соответственно, продажниками. Именно такие сейчас нужны компании. При этом непонятно, откуда должно у таких ребят браться качество обслуживания, если им никто никогда про это не рассказывал. Особенно жаль новых ребят, которые ответственно подходят

Москва, Фридриха Энгельса, 25

04.06.2020 | положительный отзыв
Билайн - Билайн - это не работа, это жизнь

Курсы,тренинги, сильное обучение. был очень хороший коллектив, мы до сих пор с девочками вспоминаем это время, как самое лучшее в нашей работе, и только потому, что коллектив был как семья, дружный. Подробнее>>