15.03.2015 | положительный отзыв
Артехникс, ООО, мастерская по ремонту бытовой техники и климатического оборудования - отзыв работника «Иван Морозов» о работе в компании

Всегда вежливое и уважительное отношение, а также отзывчивость и понимание со стороны руководства. Отзывчивость. Зарплата выплачивается вовремя и в полном объеме. Дружелюбная атмосфера в коллективе.
Не обнаружено.

12.11.2014 | положительный отзыв
Компания по ремонту холодильного оборудования "Новые технологии" (Россия, Москва) - Впечатление хорошее, спасли

скорость, вежливый мастер, быстрый ремонт, цены невысокие

30.06.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО "РТК" - Замена оборудования не подлежащего ремонту в период гарантийного обслуживания

Обслуживание в компании/Обслуживание в салоне МТС Описание ситуации:29.04.2016 Мной сдан в ремонт 4G модем с функцией wi-fi по гарантии, в мае мне было сказано, что модем не подлежит ремонту, а только замене на аналогичный или возврату денег (1650р). Мне необходимо это оборудование именно модем с wifi (мне предлагали в обмен с доплатой в 2 раза больше на роутер), поэтому я Подробнее>>

13.05.2026 | положительный отзыв
Работа на заводе Про Аква

На заводе уже три года, цеха чистые, теплые. Оборудование автоматизированное, работать приятно. Коллектив хороший, мужчины всегда помогут, если что тяжелое. Зарплата белая, платят без задержек. Из Королева езжу на корпоративном автобусе.
Мне нравится здесь, нет причин думать об уходе куда-то еще.

30.06.2025 | положительный отзыв
Работа на этом заводе устраивает

Работаю полгода. Можно сказать только влился. Пока впечатления положтельные. Но я рабоатл на других заводах и мне есть с чем сравнить. А те кто жалуются видимо из офисов перешли к станкам. Мне нравится перспектива и возможность повышать квалификацию. Может мастером...

26.12.2024 | положительный отзыв
Работа на заводе

Устройство официальное, хорошая зарплата, выдача рабочей одежды, понятные задачи и в целом адекватный по нагрузке объем задач.
К сожалению, нет подвоза работников на завод, приходится самим добираться.

22.08.2024 | положительный отзыв
Работа стабильная на заводе

Питание в столовой бесплатное. Кормят ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО. Дома иной раз себе такие блюда не сготовишь. Что касается работы - то все стабильно. Перебоев с заказами нет. Даже устаю за смену, но на выходных успеваю восстановиться.
Работа для физически крепких.

25.06.2024 | положительный отзыв
Работа на заводе не самая легкая но и не самая тяжелая.

В принципе я доволен. Сдельная оплата так что хочешь больше зарабатываешь не хочешь меньше ленись дальше. Главное старатся и не ленится
Минусов явных нет

23.01.2024 | положительный отзыв
Работа на заводе

Платят нормальные деньги, по условиям тоже все адекватно
Никаких минусов

01.06.2023 | отрицательный отзыв
Работа на заводе Pepsico (Россия, Чашниково) - Отвратительно

Много поводов не платить водителям обещанную зарплату и вовсе не платить соискателям за их труд. Устраивался на вакансию Водитель-экспедитор категории C.После собеседования, заполнения анкеты, экзамена ПДД, направили на "ознакомительную поездку". По факту это оказалась полная рабочая смена в качестве хелпера (грузчика), 12 часов, об этом не предупреждали. На мой вопрос "будет ли оплачен мой труд?" ответили, что да, день будет оплачен полностью после трудоустройства. После этого рабочего дня сказали ждать звонка, неделю никто не звонил, я несколько раз пытался узнать, когда выходить на работу, но ответа не получал, в конце ...
Официальное трудоустройство