07.11.2020 | положительный отзыв
SV Design (ИП Сень Сергей Викторович) отзывы

Оксана (Краснодар, менеджер):
Здравствуйте. Пришла в компанию три недели назад. можно сказать адаптировалась почти. Работы много, но мне нравится такая динамика. Время быстро летит, не успеваешь пообедать. Раз-два и уже вечер. Помогает очень коллектив и общее настроение. В таком коллективе легко прижиться.

Краснодар.

31.08.2020 | положительный отзыв
ООО «СЕРКОНС» отзыв Сергей Викторович

Сергей Викторович:
  Занимаюсь в компании продажами. Конечно, нужно ежедневно совершать много звонков и постоянно висеть на телефоне. Как в фильме: проблемы с деньгами? Возьми трубку и набери номер! В здании есть прекрасная столовая. Офис находится недалеко с метро, поэтому добираться удобно.

21.05.2020
SV Design (ИП Сень Сергей Викторович)

не оформляют;чёрная зарплата;при увольнении и отпускных расчёт будет только из официального оклада;выходных нет;сверхурочная работа ежедневно.Тоже очень хочу добавить отзыв об этой "чудо" конторе.Давно читала все эти отзывы, но как принято, решила проверить на себе и под каждым словом каждого отзыва могу подписаться. За все мои годы жизни большей "чухни" я не встречала никогда! Понтов выше крыши, делового мало.Хватило нескольких дней Подробнее>>

25.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей Викторович о компании КИФА, ООО

Благодарю! Имел возможность получить консультацию по строительству моего частного дома. Полагаю, что благодаря компании сэкономил очень большую сумму! Не понял конечно, почему с меня не взяли денег, но сотрудники пояснили, что за консультацию денег не берут! За это отдельное спасибо! Руководитель одного из отделов мне разложил по полочкам в течении 20 мин., все нюансы моего проекта, очень доступным и понятным языком.

Новосибирск

05.03.2020
SV Design (ип Сень Сергей Викторович

Вот это да! Как же мало отзывов на это ип Сень с. в. Sv design. Работники бегут от туда как крысы с корабля. Но если точнее, это не их вина. Зарплаты маленькие, обязанностей куча, требований ещё больше. А в вакансиях зп указывают заоблачные! Постоянно слышно от сотрудников про какие то штрафы, вычеты. Хорошо, хоть ещё работников платить не заставляют! Сотрудников

Россия, Краснодар

03.03.2020
SV Design (ИП Сень Сергей Викторович)

Вот это да! Как же мало отзывов на это ИП Сень С. В. Sv design. Работники бегут от туда как крысы с корабля. Но если точнее, это не их вина. Зарплаты маленькие, обязанностей куча, требований ещё больше. А в вакансиях зп... Подробнее>>

11.06.2019

Гость:
Был на собеседовании на должность менеджера по закупкам, вытащили всё нижнее бельё — неприятно. Такое впечатление что набирают в космонавты. У меня большой опыт работы в продажах на руководящих должностях в крупных компаниях , в том числе был связан с закупками — не взяли. Даже не позвонили по результату, хотя обещали дать ответ. Я так понимаю собеседования проводятся групповые, кроме меня были 4 человека. И что странно, данная вакансия висит с ноября 2018 года !!! (https://krasnodar.jobfilter.ru/vacancy/27675780) Не могут выбрать сотрудника за больше чем полгода с учётом групповых собеседований ??? P/S Ни каких данных о компании (работающей в сфере продаж), в интернете не нашёл, ни каталогов ни специфики работы…Странно.. Подробнее>>

04.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Сергей Викторович о компании Трамис

Компания обожает сотрудников, которые честно отрабатывают свой хлеб. Носит на руках честных и умных коллег, которые зарабатывают гораздо выше рынка и становятся участниками общего дела.

26.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сергей Викторович о компании Зеленая долина, ГК

Убрал дядя Сережа своего кума, друга и тезку.... И посадил на место директора, бывшего охранника! Который кряхтит и присаживается все время, наверное жмут стринги. Который ни черта не понимает что делает, развалили компанию, дефецит кадров, увольняют и по делу и без дела. А все потому что воровать можно только одному, остальным нельзя. В общем не ходите туда, даже не делайте откликов. Пожалеете. Ну например из последнего, новогодний корпоратив стоит 2600, и платить должен все сам, я конечно понимаю, ни хочешь не иди, но обязательно, охранник распорядился, как в прошлом

Белгород

22.12.2018
ИП ГОНЧАРОВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ

ГОНЧАРОВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ И ЕГО БРАТ АКРОБАТ ГОНЧАРОВ РУСЛАН ВИКТОРОВИЧ ДВА МУТНЫХ ТИПА НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ ВОДИТЕЛЕЙ НЕ ОФОРМЛЯЮТ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР НА РУКИ НЕ ВЫДАЮТ ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ КАК ЗАХОТЯТ ПОКА МОЗГИ НЕ В_БЕШЬ МАШИНЫ УКАТАНЫ В НОЛЬ ПОСТОЯННО ВОНЯЕТ ГАЗОМ ПРОПАНОМ ТО ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ НЕ ДЕЛАЕТСЯ КЛИЕНТЫ ЖАЛУЮТСЯ ЧТО ВОНЯЕТ СИЛЬНО ГАЗОМ В САЛОНЕ И НЕ ОПЛАЧИВАЮТ ПОЕЗДКУ САМ ДУМАЮ ИДТИ ЖАЛОВАТСЯ НА НИХ В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ И НАЛОГОВУЮ РЕГУЛЯРНО ИЩУТ БАТРАКОВ НА САЙТЕ АВИТО ОФИС НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ СЕВЕРНЫЙ ПРОСПЕКТ 5 СТАРЫЙ МАРШАЛ КТО К НИМ СОБЕРЕТСЯ УСТРАИВАТСЯ ДУМАЙТЕ САМИ ДОГОВОР ВАМ НИКТО НЕ ДАСТ Подробнее>>