16.05.2019 | положительный отзыв

Александр:
В компании нам помогли сделать оценку квартиры для рефинансирования ипотеки. И спасибо Россельхозбанку (рефинансирование было с ипотеки Альфа-Банка), именно там нам посоветовали обратиться сюда после неудачного опыта с другими оценщиками. Там мало того, что с оценкой сильно намудрили, но ещё и отчёт составили крайне неграмотно. В Реал Аудит Консалтинг работают профессионалы своего дела. Оценщик учел все наши пояснения, процент выплаченной суммы. Так как потеряли уже много времени с прошлой компанией-отчет требовался срочно. Немного доплатили и отчёт сделали в течении 2-х дней. Всё отлично, нужная оценка, грамотно составленный очень, у банка никаких вопросов не возникло. Реально профессионально работают. Спасибо

09.05.2019 | положительный отзыв

Андрей:
Обращались в эту компанию, когда брали ипотеку. Посоветовали её в самом банке (Сбербанк). С продавцом уже были решены все вопросы, оставалась лишь тема с банком. По телефону договорились о дате приезда оценщика. Приехал, всё осмотрел, поговорили и объяснили что именно хотим получить в отчёте. Внимательно выслушал и уехал. Когда отчёт делался, они сами звонили и уточняли всю информацию. За 3 дня сделали всё. В банке к отчёту нашлось пару замечаний, обратились опять сюда. Специалисты извинились и быстро всё переделали. Кстати, никакого занижения стоимости не было. После корректировки отчёт в банке был принят. Ипотеку одобрили и всё прошло отлично. Сделка состоялась.Услугами компании довольны. Сделали всё как нужно, а недочёты исправляли в самые короткие сроки.

25.04.2019 | положительный отзыв

Андрей:
В этой компании необходимо было сделать оценку нашей квартиры для банка. Конкретно требовалась оценка для Альфа банка. Ну что могу сказать? Сотрудничеством с компанией остались более чем довольны. Оценку нам сделали довольно быстро и ценой квартиры мы остались довольны. Хочу поблагодарить сотрудницу компании Светлану, которая делала для нас отчет. Приятная девушка и отличный специалист своего дела. Отчет не вызвал никаких претензий ни у самого банка, ни у нотариуса, то есть все сделали действительно качественно. Так же, хочу отметить действительно приемлемые цены за услуги, рекомендую.

16.08.2020
ООО АФ "Аудит-Консалтинг"

Денисова с.а. настоящая барыня. Делает, что пожелает. Хочу помилую, хочу поколочу. Заставляет выполнять заказы своих знакомых бесплатно. Без основания лишает премии. Может уволить человека без объяснения причин. Бессовестная, лживая женщина. Меня уволила потому, что отказался бесплатно обслуживать ее многочисленных знакомых. Работают там только люди, которые неквалифицированные специалисты. Все делается формально. Делает один, подписывает другой и не читает. Их документы липа Подробнее>>

16.08.2020
Аудит-Консалтинг

Директор Денисова Светлана Александровна обещает много, но ничего не делает. Оклады мизерные 15 20000 а премию по итогам месяца выплачивает только своим приближенным и родственничкам мужу, детям.Все пашут а у них выплаты по 150 300000 руб. И себя не обижает гребет по 500000. К остальным придирается ни за что. У нее одна причина за низкое качества отчета или невыполнение задач. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

04.04.2019 | положительный отзыв

Татьяна:
У меня оформлена ипотека в Сбербанке на новостройку. Дом уже сдан и мне понадобилось оформить оценку квартиры для оформления залога в банке. Предварительно позвонила в компанию Реал-Аудит-Консалтинг. Со мной общался Дмитрий, вежливый и компетентный во всех вопросах. Я уточнила какие необходимо подготовить документы, каким образом будет происходить оценка жилья, сколько будут стоить услуги по оценке. На оценку объекта приехали в назначенный день, сделали необходимые фото. Отчет подготовила Светлана, очень быстро и без ошибок. Очень благодарна компании за оказанную услугу и таких ответственных специалистов.

27.08.2019
ООО "Аудит и Консалтинг" ИП Пацура

Здравствуйте! По итогам собеседования в ООО "Аудит и Консалтинг" (ИП Пацура) на должность главный бухгалтер мне была установлена заработная плата 50 000 руб. (уже за вычетом НДФЛ). Но!!! в первый день выхода на работу меня отказались принимать по трудовому договору для защиты моих прав, а оформили по гражданско-правовому договору (ГПД), при этом обозначив, что такой договор только на испытательный срок Подробнее>>

18.10.2017
Отзыв пользователя Наталья о компании АФ Аудит-Консалтинг

Руководитель от бога талантище

22.01.2017
Отзыв пользователя Обманутый сотрудник о компании АФ Аудит-Консалтинг

Господа, никогда не ведитесь на обещания директора фирмы Денисовой С.А. Обещает много, не выполняет ничего. Изначально обещает оклад не плохой (2-3 мес. вы можете его получать), но по факту в договоре проставляется ЗП 10-15 тыс. руб., которая в последствии и платится. Существующая, якобы премиальная система поощрения - полный фарс!!!! От суммы договора отнимается куча отчислений (50%-на развитие фирмы, от оставшихся 50ти% 50%- на взятки банкам (хотя сомнительно, как правило в банках взяток никто не берет, люди не рискуют, у них неплохая ЗП), потом по 10-30% от оставшегося,

Невинномысск

30.06.2018
Отзыв пользователя Александр о компании АФ Аудит-Консалтинг

Готовят к сдаче экзаменов. Офисов много и очень комфортные условия. Организованы порталы для решения методологических вопросов.