11.07.2023
Бизнес-юрист как доверенно лицо выбирать не стоит, у них там творится полная жесть

Заседани перенесли изза неправильно поданных документов, переделывают все уже второй раз. Далее назначают заседание, на которое Юрист почему т оне приходит, опять косяк, переносят заново, приходит уже совершенно другой человек, и говорит мне о том что прежний юрист уволился... Дело...

22.06.2023 | отрицательный отзыв
24.01.2019 | отрицательный отзыв
Платформа отзывы - Просто жесть

Этот клуб себя круто позиционирует, в внутри просто жесть! Грязно, неуютно, страшно в сауну ходить, в душевых точно бактерии живут и запах отвратительный. Все время что-то ломается и не работает. За что вообще деньги платим, за шкафчик и тренажеры? Этого добра и в других спортивных клубах навалом. Никому не рекомендую!

04.09.2019 | отрицательный отзыв
СанМедЭксперт - Жесть

Получилось так ,что 2 месяца назад проходил медосмотр на старой работе и все было ок, организацию закрыли и пришлось искать новую работу, опять направили на медосмотр в данный медцентр и просто ужас, народу тьма, очереди, врачи не русские в основном и прием длится не больше минуты, что сразу говорит о пофигизме врачей, лишь бы быстрей всех принять, обедают там же где и принимают!Теперь о главном, 2 недели назад 2 знакомых прошли там же медосмотр и после терапевт женщина им сказал, что типо у вас не все хорошо с Подробнее>>

22.03.2015 | отрицательный отзыв
Согаз отзывы - Жесть и беспредел

Самая конченная компания, отношение отвратительное, персонал-идиоты, выплат нет, о многом замалчивают пока дело не дошло до выплат, всем торчат денег и отдавать не думают пока не обратишься в суд, никогда и ни при-каких обстоятельствах не имейте дело с этой шарагой! Подробнее>>

10.10.2016 | отрицательный отзыв
Согаз отзывы - Жесть

Полтора месяца в очереди за ОСАГО, приходил отмечался через день. И вот настал долгожданный день - моя очередь. И, что же я вижу? На приеме сидит только 1 специалист, который всеми правдами и неправдами тянет резину, 1 страховка в 1 час (в лучшем случае). Когда я сел на прием, заметил, что этот специалист занимается совсем не моей страховкой, а распечатывает и прячет по-тихому какие-то левые документы. Итог - до обеда оформлены 4 человека, а какая-то сотрудница еще и своего кента притащила, якобы он из "электронной очереди", но этих Подробнее>>

09.10.2022 | отрицательный отзыв
Жесть!!!

Обманывают сотрудников с ЗП. При увольнении приходится буквально выпрашивать заработанные деньги, но не всем выплачивают. Сильная текучка кадров. Руководители много обещают, а когда дело доходит до выполнения сказанного, то говорят, что никаких решений он не принимает и не несет ответсвенности... Подробнее>>

17.08.2018 | отрицательный отзыв
Заб-Геалан - Жесть

Водитель зашел и устроил сразу скандал, типа, почему это мы недовольны, что они опаздывают. Все это в лучших традициях 90-х годов. В общем, не пунктуальны и малопрофессиональны, не советую. Подробнее>>

09.09.2022
московский метрополитен: Жесть

Учебный центр в гуп Метрополитене вообще мрак, в учебном центре, где обучают с улицы и инспекторов повышении квалификации, это ад наяву, где нет ни одного педагога, оценка не по знаниям, а по одному только Богу известному принципу(деньги и подарки от студентов)взятка, произошёл удивительный случай в учебном центре на Алмате, гуп Метрополитена педагог [М.] [К.] [Е.] (бывший моряк)за знания мои получил Подробнее>>

24.05.2022 | отрицательный отзыв
Жесть

Если вы сходили на собеседование, и вам нассали в уши о том, как там все замечательно и стабильно, делите на ноль и убегайте. Оклад целых 7 тысяч! На эти деньги можно весь месяц есть лапшу быстрого приготовления, да ещё и с... Подробнее>>