17.04.2015 | положительный отзыв
Эконом - Когда - нибудь тут будут продавать свежие продукты или нет?

В торговых сетях Ассорти и Эконом когда-нибудь будут продавать свежие продукты или нет? живу в орбите и постоянно хожу в магазины или Ассорти или Эконом и всегда молоко просроченное и даже кислое. вот вчера пробовал купить молоко самое свежее было от 14, 06, 10 и то принес домой а оно кислое. тоже самое и другие продукты то сосиски то рыба Подробнее>>

02.06.2018
ООО Блик Реаль или Компания Глиссада

Компания ООО Блик Реаль или сеть профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты "ГЛИССАДА", не оформляет сотрудников на испытательном сроке обещая выплатить зп в конверте без вычета 13% НДФЛ по окончанию исп.срока, но в случае если вдруг человек передумал у них работать платят 2000-2500 руб. Соответственно доказать что ты там работал документально не возможно. Без конечная текучка кадров как в Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Продукты на Автомобильном д. 32 - Пропавшие продукты

День добрый! Считаю, что необходима проверка магазина "Продукты" на Автомобильном д.32, который держит армянская семья. Статус ИП. Я купила в этом магазины лаваш в 21-40 10 июля 2014 года, прийдя домой обнаружила, что весь лаваш пропал и покрылся плесенью, нести обратно было уже поздно. А утром я попыталась вернуть лаваш, мне долго отказывались верить, обосновываясь тем, что у них продукты свежие, Подробнее>>

22.02.2024 | положительный отзыв
свежие цветы, стильное оформление

Пару раз замечала, что менеджер забывает сказать про бесплатную открытку. Я-то уже знаю, что её можно у них просить, а кому-то не достанется, вот так вот.
Цветы – пышные, ароматные, стоят очень долго. Собственно поэтому я здесь и заказываю. Ни разу не пришлось краснеть за букеты. Всё очень достойно!

12.01.2024 | положительный отзыв
всегда свежие цветы

Цветы всегда свежие, что в магазине, что при доставке, продавцы вежливые и дружелюбные, желаю вам процветания, буду покупать и дальше цветы у вас)

21.09.2023 | положительный отзыв
Семена свежие, всхожесть - хорошая

Семена свежие, всхожесть - хорошая. Продавцы готовы помочь ВСЕГДА, очень им благодарна!!

25.10.2021 | положительный отзыв
На курсе Разумного Инвестирования достаточно свежие решения для преумножения капитала

Даже если вы являетесь опытным инвестором, вы все равно найдете для себя что-то новое. Что я узнал по своему опыту, биржевые спекулянты никогда не перестают учиться. Всегда нужно быть в... Подробнее>>

18.07.2021 | положительный отзыв
Цветы свежие и красивые

Заказывала букеты не 1 раз, основное преимущество компании это то, что цветы свежие, букеты комбинируют очень красиво. Подробнее>>

29.03.2021 | положительный отзыв
свежие цветы

нет Подробнее>>

02.03.2021
Цвета цветов / Свежие решения

Нагло кинули на деньги. 2 статьи оплатили с боями через неделю с лишним, оплату по третьей динамили 3 недели, кормили завтраками и "ожидайте", на вопросы прояснить сроки и дать вразумительный ответ игнорили. После нажима с моей стороны, показали истинное лицо кидал. Украли 1000р.

Россия, Москва